Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
наконец открыла личико шлюма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!!! Вчера вот такая была
. Сегодня встаю, а она уже растустилась.
Самое приятное, что она куплена была в субботу с бутонами и посажена, но бутоны не сбросила!!!

Старичок- это разновидность молочая. - кажется синадениум гранта красная форма.

Sonechko, обалденная шлюмбочка!!! Я в очереди на отросточек)))

Не знаю, девченки, у меня шлюмбочек взрослых штук 13 разных и стоят они на подок. и на востоке и на западе. Окна всегда практически открыты (сквозняки страшные) когда начинают цвести, я их таскаю с места на место, триста раз могу поворочать (любуюсь) и бутончики не сбрасывают:confused: И поливаю их довольно таки часто. Получается они все разные и приспосабливаются к тем условиям которые мы им создаем.:)

С.Т.В., чудненькие у Вас растишки!!!:)

Может просто это Ваши растения, в смысле они Вам подходят, а у меня наверное не нравиться им жить:(. Вот они и показывают свои капризы, хотя мне очень нравятся эти растения, и хотелось бы их иметь...:)

Думала, что здесь хвастаются растениями, для которых не созданы темы, а на самом деле.....
Тогда похвастаюсь. Есть у меня вот такой старичок

Это поближе

А еще вдруг зацвела аспидистра

Красивенькие растишки:)

У меня их не очень много цветов (взрослые - белый, красный, розовый) просто я их очень люблю и насадила много комбиниров. (белый-розовый, розовый-красный, все три вместе), а этой осенью купила желтый, персиковый и темно-темно розовый (почти бордовый).

М...класс!!! Сколько много разных всяких, поделитесь кусочком своих растений:) Может всё таки выращу...:rolleyes:

Старичок- это разновидность молочая. Очень неприхотливый, но любит много света.
А вот такой "зеленый горшочек" с мандарином!

Абалдеть, такое красивое деривце:клас:
Цвет такой яркий, класс!!!:eek:

А я хочу хвастануться рыженькой (персиковой) малявочкой!
А темно-темно розовый сфоткаю когда зацветет в следующий раз. Я его купила с двумя последними подвявшими цветочками.

Такая малявочка, а бутоны какие огромные, супер цветик:клас:

наконец открыла личико шлюма
!!! Вчера вот такая была
. Сегодня встаю, а она уже растустилась.
Самое приятное, что она куплена была в субботу с бутонами и посажена, но бутоны не сбросила!!!

Старичок- это разновидность молочая. - кажется синадениум гранта красная форма.

Красотка, яркая!!!:клас:

Прежде всего СПАСИБКИ ЗА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ!.Это всегда приятно.
Девченки, а зачем вы когда отвечаете оставляете фотки в цитате- так же медленнее работает форум. Их же можно убрать, а текст оставить.И так же все понятно, ведь сообщения недавние. Это ели недельной давности...:)
Давайте не перегружать:D!!!
Удачи!

Прежде всего СПАСИБКИ ЗА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ!.Это всегда приятно.
Девченки, а зачем вы когда отвечаете оставляете фотки в цитате- так же медленнее работает форум. Их же можно убрать, а текст оставить.И так же все понятно, ведь сообщения недавние. Это ели недельной давности...:)
Давайте не перегружать:D!!!
Удачи!

Ок! Учтём;):пиво:

Супер зеленый горшочек с мандарином, очень понравился!!

LEEEN, у меня уже укоренились череночки беленького шлюмика :апплодисм:апплодисм:апплодисм:прыгун: только что пересадила его в горшочек. Моей радости нет предела! :love: Спасибо Вам!!!

А еще обнаружила у себя такую весну утречком:

И отчет для Lacrisa, сейчас распустилась Optimara Daly (если я правильно идентифицировала) Пока павших нет, все живы и с каждым днем восстанавливаются :клас::клас:

Останнє редагування:
Sonechko, шлюмбочка действительно красивейшая!!! Цвет необычный и яркий! Я тоже такую хочу :D

kisja

Мариночка!!! Супер!!! "Божей коровке" не спиться:D
Классненькая фиалочка, такая яркая:клас:

Спасибо, Дашуль!! ;))

kisja, красавицы, и оптимарка и божья коровка! так здорово, за окном зима, земля в снегу, а тут така краса! :)

Kisja ,пусть шлюмбочка растет большая и радует Вас "буйным" цветением.
А божья коровка молодчина, нашла себе весну и тепло.

Cпасибо, девушки!

Dexia, весной обязательно поделюсь!:)

Dexia, весной обязательно поделюсь!:)

LEEEN, жду от Вас новостей, как только появяться черенки, я готова забирать;)
Если что, пишите в ЛС!

Для начала белую, розовую и красную, ну а потом может быть ещё что нибудь захочется:)

Спасибо, ей приятны ваши отзывы!!! Она очень старалась, чтобы удержать свои бутончики.
AminaTati, парочку веточек полюбому укореню, но она самая обычная. Покупалась как красная. Цвет не получается передать, так как темно, когда я её фотаю :(

Вот какие две фиалочки,мои любимицы!:):):)

Вкладення

• PC141811.webp
    PC141811.webp
    79.9 КБ · Перегляди: 115
  • PC141812.webp
    PC141812.webp
    86.5 КБ · Перегляди: 114
Назад
Зверху Знизу