Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
*kisja*, глянула хвастик - классные цветики, особенно геранька понравилась! :клас:

Посилання видаленовот такое чудо

Вкладення

• DSCN4762.webp
    DSCN4762.webp
    115.5 КБ · Перегляди: 111
arisha, просто СУПЕР! И размер и количество и цвет такой красивый! :клас:

SmirNO!, спасибо большое

kalinka 09, Олечка, классные фуксяшки! :клас:У меня Аннабелька тоже есть, но ещё не цвела, а Маргарита не прижилась - пропала, так что весной к тебе на хвост буду падать, наверное! :пиво:

Олюня, спасибо большое. А по поводу хвоста - это обязательно и никаких "наверное". :D:D:D

arisha, красотишшша

Все больше и больше поражаюсь Вашему таланту цветовода. Вы просто кудесница.
Спасибо за комплимент, но он совершенно незаслуженный.
Кудесницы среди цветоманьяков, конечно, бывают - у них все растет-цветет-колосится словно само собой...:) но я к ним не отношусь, у меня на совести много погибших растюх. В том числе и азалий. :(
Я уже давно похоронила мечту вырастить дома азалию. Из 4-х подаренных мне в разное время цветулек все пали мученической смертью. И это при том, что я массу литературы перелопатила изучая, как за этой капризулей ухаживать.
Мои азалии убивала жесткая вода.
Покуда у меня хватало терпения специально готовить им воду - они жили и местами процветали... переставала готовить - аллес капут...

Зануда у вас случайно нет лишнего череночка азалии. Потому что моя азя помоему не пережила адаптации к друг другу.

Я похвасталась лучшим из ныне живых черенков, остальные 2 более проблемные, не факт, что им суждена долгая жизнь.
Один забронирован за ragozhin, она выберет, а второй, если захотите, могу вам оставить.
Но повторяю - никаких гарантий, что с ними все будет хорошо...
Если выживет их мамаша - снова следующим летом попытаюсь укоренить, уже с учетом полученного агромадного опыта :D

А у меня расцвела стапелия гигантским цветком :) и еще наконец-то у меня появился первый фалик :)

Вкладення

• IMG_2789.webp
    IMG_2789.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 96
  • or2.webp
    or2.webp
    17.2 КБ · Перегляди: 95
Поздравляю с новой красотой!!!

nelenka, Лена, красотень!!!
Стапелечка действительно крупная такая получилась, а у фалика шикарный цвет! :клас:

Я похвасталась лучшим из ныне живых черенков, остальные 2 более проблемные, не факт, что им суждена долгая жизнь.
Один забронирован за ragozhin, она выберет, а второй, если захотите, могу вам оставить.
Но повторяю - никаких гарантий, что с ними все будет хорошо...
Если выживет их мамаша - снова следующим летом попытаюсь укоренить, уже с учетом полученного агромадного опыта :D

Очень хочу, буду ждать. Как только появится результат сообщите мне пожалуйста в личку. Большое спасибо. Сейчас трудности, поэтому на обсуждения захожу редко. Зараннее спасибо.

Стапелия просто чудо! :love::love::love: Фалик такооой красавчик благородных кровей :)

Cпасибо!

nelenka, Лена, красотень!!!
Стапелечка действительно крупная такая получилась, а у фалика шикарный цвет! :клас:

Оля, как гибик зацветет, я его тоже сфотографирую :). Посмотрим, какого он цвета будет :)

и я вот хвастаюся!..

Вкладення

• DSCN6779.webp
    DSCN6779.webp
    165.2 КБ · Перегляди: 112
m.flower, классный лимончик!

А у меня декабристик расцвёл, правда покупался, как персиковый, а оказался беленьким :)
picture.php

picture.php

Супер! Люблю я их, мои еще все в бутонах стоят - никак не дождусь...

Назад
Зверху Знизу