Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Здорово, у меня тоже белый сейчас цветёт, ещё персиковый (цвет такой обещали, первое цветение, поэтому вся в ожидании) набирает бутоны и жёлтый тоже старается, вроде наметил 2 бутончика (за жёлтый огромное спасибо arkadas)

Вкладення

•  шлюмбергера 2009г цветочек1.webp
    шлюмбергера 2009г цветочек1.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 121
  •  шлюмбергера 2009г общий вид.webp
    шлюмбергера 2009г общий вид.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 126
Уф, какая красота, молодчинки девушки!!! А у меня в этом году вот такой большой куст, правда розового, загнил:плачу: ща вкопала его по новой, жду может примеццо таки.

... у меня тоже белый сейчас цветёт...
Ваш белый кустище - просто невероятно!..:клас::клас::клас:
Ужасно хочется и себе такого же красавца вырастить... :)

Мои шлюмбергеры цветут скромнее :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зануда, спасибо. Это моя шлюмбочка за год так вымахала ,у меня в альбеме есть прошлогоднее фото так она там махонькая.

А я себе вот такую прелесть приобрела

Вкладення

• PB080249.webp
    PB080249.webp
    136.2 КБ · Перегляди: 107
  • PB080243.webp
    PB080243.webp
    183.1 КБ · Перегляди: 95
Зануда, спасибо. Это моя шлюмбочка за год так вымахала ,у меня в альбеме есть прошлогоднее фото так она там махонькая.

Ну нифига себе!..:eek:
А какие слова вы ей шепчете, что она так отрастает?!. поделитесь секретами...;)

Ну самое главное - это я её после цветения "подстригаю" и в конце лета где-то месяц она у меня на холодном пайке сидит - на балконе при 10 градусах ;); ну и душ -это святое, хотя бы 2 раза в год. А вообще, я думаю, что это она меня так благодарит за то, что я её спасла от нерадивого хозяина. При переезде на очередную квартиру (мы снимаем) я обнаружила её на подоконнике. Она была совершенно в жутком состоянии, абсолютно сухая, сморщенная и бардового цвета, пыльная и в паутине. Как оказалось, хозяину этот цветок не нужен и он его больше месяца не поливал. И фраза его меня вообще убила - "делай с цветком что хочешь, хоть выкинь". Ну я её бегом в душ и в коридор поставила, потом в течении месяца каждую неджлю в душ таскала и постепенно к солнышку приучала, так она сидела месяца 4 и было непонятно- жива она или уже нет. а потом зацвела, постепенно цвет побегов сменила на привычный зелёный и вот теперь она такая

AminaTati, Таня, шлюмки обалденные!!! Вот это "кустичек"!!!:eek:

Зануда, тоже шлюмки милашки-обаяшки! :клас:

А у меня наконец-то появилась Sansevieria trifasciata 'Golden hahnii' и муж стоечку для цветулек долгожданную для стола презентовал (эх, почаще бы нам з/п давали :D ) :yahoo:

Вкладення

• Sansevieria trifasciata 'Golden hahnii'.webp
    Sansevieria trifasciata 'Golden hahnii'.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 90
  •  для цветов.webp
    для цветов.webp
    87.5 КБ · Перегляди: 156
Зануда, SmirNO!, спасибо, девочки))))
Олечка, с обновками тебя)))

AminaTati, Таня, шлюмки обалденные!!! Вот это "кустичек"!!!:eek:

Зануда, тоже шлюмки милашки-обаяшки! :клас:

А у меня наконец-то появилась Sansevieria trifasciata 'Golden hahnii' и муж стоечку для цветулек долгожданную для стола презентовал (эх, почаще бы нам з/п давали :D ) :yahoo:
поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!а там больше нет такго малыша?

К сожалению, нет.
Я попыталась на форуме взять, но меня опередили, а это с Благбазы малыш, последний.

SmirNO, Хани - манюня-грнюня, растите побыстрее, а мы очередь занимать будем на деток :D:D:D Уголок цветочный - супер :клас::клас::клас:

Олечка, Ханни прелесть!!! Поздравляю!!!
Моя хотелка! Я тоже в очередь

А вот какие бутончики у персиковой шлюмбочки. Она меня вообще поразила я её укоренила только в августе, а сейчас уже бутончики) Очень хочется посмотреть, какой цвет получится, т.к. её "мамашу" я видела только сфотканной на телефон, сами понимаете, что за качество там было :) Ну и ещё радостная новость, собралась цвести самая обычная розовая шлюмбергера, фотки обещаю выкладывать по мере расцветания) А из того, что показать просто невозможно -оказывается, моя белая шлюмбочка (показывала раньше) пахнет. Я всё никак не могла понять, что за запах в кухне, сегодня сунула нос в цветок и оказалось, что это она родимая пахнет, очень нежный запах. Просто раньше цветов на ней было меньше и запаха не чувствовалось.

Вкладення

•  шлюмбергера.webp
    шлюмбергера.webp
    107.4 КБ · Перегляди: 104
Ухтыха!!!
Я даже побежала и хобот в белую Шлюмбочку засунула, а моя не пахнет совсем :(

Таня, глянь, какой у тебя красивый номер сообщения, кстати :)

Есть вопрос - персиковая и жёлтая Шлюмбочки разные или это одно и то же?

Да, действительно прикольный номер)))
"Есть вопрос - персиковая и жёлтая Шлюмбочки разные или это одно и то же?" - вроде разные, я обязательно покажу как расцветут)

А что у меня за мутант какой-то? Обещался быть белым, и вот на тебе! Ни туда и ни сюда!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу