Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
олюня, а сколько лет Вашему мирту, он сам зацвел, без Вашей помощи? У меня тоже есть манюнька, но еще не цвел :(

У меня молодой миртик. Покупала в Эденланде в начале лета. Через некоторое время он зацвел. С прошлого цветения вызрела одна ягодка. Синяя висит еще. И вот второе цветение.
Я фото на телефон делала, поэтому сняла только веточку с цветочками. А на самом деле он чуть больше.
До этого был мирт, не цвел, потом я его пересушила.
Может они разные бывают?

их делят на мальчиков и девочек, цветут вроде только девочки, а как определить кто из них кто, не известно...

Если кому-нибудь интересно продолжение моей эпопеи с посадкой семян кактусов, то я периодически выкладываю фотки на Птичьем рынке у Андрея kbnjgcs в темке Продам кактусы. Вот уже вчера вечером какие были малыши:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8897755&postcount=54

эухарис

еще у меня сейчас цветет Эухарис

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой, красота какая... :) Эухарис для меня - воспоминание детства :) Вроде бы простой цветок, но мне очень нравится.

А семена мирта будете пытаться сеять? ;)

Похвастаюсь своими фиалочками. Особенно любимые - Утомленное солнце (Морев), Ultra Violet Nebula и конечно же ЕК-Магия любви.

Вкладення

•  солнце_6436.webp
    солнце_6436.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 87
Останнє редагування:
семена мирта

ой, красота какая... :) Эухарис для меня - воспоминание детства :) Вроде бы простой цветок, но мне очень нравится.

А семена мирта будете пытаться сеять? ;)

пока не думала об этом.....:confused:
может стоит попробовать?

-Angelina, супер фотки! Такие сочные цвета:love:

Эухарис - оч. нежный цветочек.

Ангелина, фиалочки обалденные!

Хвастаюсь :)...
Черенок азалии укоренялся, укоренялся - и вот что получилось

Хвастаюсь :)...
Черенок азалии укоренялся, укоренялся - и вот что получилось

у меня будет такая же красота???? она немножко подросла и бутон так и сидит себе :)

Зануда, какая прелесть!:клас:
А моя азалия все-таки сдохла...

у меня будет такая же красота???? она немножко подросла и бутон так и сидит себе :)

Если будет - то такая же...:) они ж вроде не спортят ;) Кстати, ваша тоже подросла и вроде бы заложила бутоны, но корешков пока не вижу.

Этот черенок - лучший из трех оставшихся, и с корешками, и цветет...
Еще один с видимыми корешками, но надземная часть неказистенькая, ***енькая и бутон невзрачный. А третий симпатишный-пушистенький, с бутоном, который начинает раскрываться - но без видимых корней :(.

А моя азалия все-таки сдохла...

Жаль... :(
Моя тоже здорово залистопадила, как занесла ее в комнату... и бутоны раскрывать не торопится... :(

Сегодня снег шел, а у меня на открытом балконе вот такая мечта о лете

Angelina
Зануда
Красивые цветики!!!

Зануда, "Это просто праздник какой то!!!", как говаривал Карабас Барабас! :)
И азалия и фуксия - супер, яркие, нарядные, действительно праздничные!

Останнє редагування:
Angelina
Зануда
Красивые цветики!!!

Зануда, "Это просто праздник какой то!!!", как гововаривал Карабас Барабас! :)
И азалия и фуксия - супер, яркие, нарядные, действительно праздничные!

Спасибо, девочки...:)

очень приятно,что моя подросла,я на свои тоже посмотрела сейчас-поподростали,но бутонов нет,а вытаскивать смотреть корни боюся:)-до сих пор остается загадкой какого цвета будет :)
а мама-тоже листики посбрасывала,новые растит и сбрасывает:( чего ей надобно не пойму! как пальмочка-голенькие стволики а вверху листики

Зануда, супер! Азалия - это высший пилотаж!
Как Вы ее зимуете в квартире? У меня просто есть малыш рододендрон не так давно приобретенный, решила зимовать его в доме, а высаживать весной. Думаю теперь как эту самую зимовку ему организовать:confused:

Восхищаюсь Азалиями. И всеми кто их умеет выращивать. Подскажите, как лучше зимовать азалии. Моя была такая красота, занесла в комнату листики все посбрасывала и бутончики позасыхали. Теперь не знаю что с ней делать, выживит ли?

Назад
Зверху Знизу