Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДаХоттабычь, она с корнями, в земле?! Если да, то рассказывайте, где и за сколько!![]()
Красота, обожаю мимозу.Похвастаюсь покупкой
ДаВ Цветочном стиле. В среду попала прямо на завоз и чуть не рухнула, когда ее увидела. Она вся заплетена, а я хочу, чтоб кустом была. Отцветет - буду расплетать.
Ну как сказать... Я сторонник принципа "каждой растени - по собственному горшку". Изначально приобретенные корневища диаметром до 10 см, проведя сезон в ОГ, начали формироваться в виде отдельных корневищ, у каждого - несколько точек роста. Если даже от одной такой деленочки идет 2 основных стебля и постепенно появляется до 5-6 мелких, то для нескольких нужен не горшок, а тазик!Олег, а каллы обязательно рассаживать? Может можно просто в бОльший горшок, и на расстоянии друг от друга посадить?
Ксюша, какой молодец муж и гиппик не подкачалкак раз полный роспуск на 23 устроил, мужу на праздник. как будто знает, зараза, что муж его выбирал.
Похвастаюсь покупкой
Моё мнение- она не комнатная... Хочется, чтобы жила и радовала цветением, но......Знать бы, как она себя еще поведет, особенно зимой.
Мне сразу сказали, что прохладу зимой любит. Она у меня на балконе.Моё мнение- она не комнатная... Хочется, чтобы жила и радовала цветением, но......
Если и пытаться одомашнить, то совсем с малюсенького череночка....
Какой красавчик!! Растите деток - поменяемсяКрасота, обожаю мимозу.
а я с гипиком еще и сюда влезу - оч нравится.
как раз полный роспуск на 23 устроил, мужу на праздник. как будто знает, зараза, что муж его выбирал.
![]()
Пиния на осьминожку похожаПиния вырвалась на свободу! А неизвестная ель почувствовала весну.
За то какие красавцы!!!! Стрепсы очень красивые и яркие!!Моих цветунов немного.
Главное не сорт, главное - чтобы глаз радовало!!!!тоже ничего особенно
Моих цветунов немного.
На фото 1 стрепс только распускается,одновременно было по 20 бутонов в среднем,цавел непрерывно месяца 3,гипп ничего особенного,но крупные цветы в диаметре были по 13 см,на 3-м фото зацветает сейчас Морозные узоры цветы в диаметре по 7 см,фото 5 совсем малыш Сальвадор Дали,но КРАААААСИВЫЙ,бегоша тоже ничего особенно,но цветение практически непрерывное,а уж герранька и совсем обычная,но очень яркий цвет и невысокая см 10,боюсь чтоб "шапочка" не сломала.
Мне сразу сказали, что прохладу зимой любит. Она у меня на балконе.