Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
коффе7
Сразили наповал.:любов::любов::любов:Респект!!!!!!!!!:yahoo:

Хоттабычь, она с корнями, в земле?! Если да, то рассказывайте, где и за сколько! :молись:

Хоттабычь, она с корнями, в земле?! Если да, то рассказывайте, где и за сколько! :молись:
Да:любов: В Цветочном стиле. В среду попала прямо на завоз и чуть не рухнула, когда ее увидела. Она вся заплетена, а я хочу, чтоб кустом была. Отцветет - буду расплетать.

Похвастаюсь покупкой
Красота, обожаю мимозу.

а я с гипиком еще и сюда влезу - оч нравится.
как раз полный роспуск на 23 устроил, мужу на праздник. как будто знает, зараза, что муж его выбирал.
download.do

Да:любов: В Цветочном стиле. В среду попала прямо на завоз и чуть не рухнула, когда ее увидела. Она вся заплетена, а я хочу, чтоб кустом была. Отцветет - буду расплетать.

Знать бы, как она себя еще поведет, особенно зимой... Ладно, посмотрим... :) Рассказывайте, как у нее дела, хорошо? :пиво:

красивые у всех растения :)

Олег, а каллы обязательно рассаживать? Может можно просто в бОльший горшок, и на расстоянии друг от друга посадить?
Ну как сказать... Я сторонник принципа "каждой растени - по собственному горшку". Изначально приобретенные корневища диаметром до 10 см, проведя сезон в ОГ, начали формироваться в виде отдельных корневищ, у каждого - несколько точек роста. Если даже от одной такой деленочки идет 2 основных стебля и постепенно появляется до 5-6 мелких, то для нескольких нужен не горшок, а тазик!

как раз полный роспуск на 23 устроил, мужу на праздник. как будто знает, зараза, что муж его выбирал.
Ксюша, какой молодец муж и гиппик не подкачал ;)

Похвастаюсь покупкой

Очень красивая!! Прямо для весеннего настроения!!!!
Знать бы, как она себя еще поведет, особенно зимой.
Моё мнение- она не комнатная... Хочется, чтобы жила и радовала цветением, но......

Если и пытаться одомашнить, то совсем с малюсенького череночка....

Моих цветунов немного.
На фото 1 стрепс только распускается,одновременно было по 20 бутонов в среднем,цавел непрерывно месяца 3,на 3-м фото зацветает сейчас Морозные узоры цветы в диаметре по 7 см,фото 4 совсем малыш Сальвадор Дали,но КРАААААСИВЫЙ,бегоша тоже ничего особенно,но цветение практически непрерывное,а уж герранька и совсем обычная,но очень яркий цвет и невысокая см 10,боюсь чтоб "шапочка" не сломала.

Вкладення

• IMG_3418.webp
    IMG_3418.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 67
  • IMG_3660.webp
    IMG_3660.webp
    118 КБ · Перегляди: 82
  • IMG_3662.webp
    IMG_3662.webp
    108.5 КБ · Перегляди: 82
  • IMG_3667.webp
    IMG_3667.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_3669.webp
    IMG_3669.webp
    41 КБ · Перегляди: 81
Останнє редагування:
Моё мнение- она не комнатная... Хочется, чтобы жила и радовала цветением, но......

Если и пытаться одомашнить, то совсем с малюсенького череночка....
Мне сразу сказали, что прохладу зимой любит. Она у меня на балконе.

Красота, обожаю мимозу.

а я с гипиком еще и сюда влезу - оч нравится.
download.do
Какой красавчик!! Растите деток - поменяемся;)

Пиния вырвалась на свободу! А неизвестная ель почувствовала весну.
.webp .webp

Мамочка 53
Очень красивые, особенно синяя полосатенькая :любов::клас:

Очень красивые, особенно синяя полосатенькая
На самом деле она фиолетовая,фотик почему-то не передал цвет.

Моих цветунов немного.
На фото 1 стрепс только распускается,одновременно было по 20 бутонов в среднем,цавел непрерывно месяца 3,гипп ничего особенного,но крупные цветы в диаметре были по 13 см,на 3-м фото зацветает сейчас Морозные узоры цветы в диаметре по 7 см,фото 5 совсем малыш Сальвадор Дали,но КРАААААСИВЫЙ,бегоша тоже ничего особенно,но цветение практически непрерывное,а уж герранька и совсем обычная,но очень яркий цвет и невысокая см 10,боюсь чтоб "шапочка" не сломала.

Ничего себе "не много"!!! :клас:

А вот эта бегонька у вас сразу начала и махровые, и простые цветы выпускать, или начинала с простых только? А то у меня похожие случайно завелись, но цветут пока только простыми цветами, скучно...

Мне сразу сказали, что прохладу зимой любит. Она у меня на балконе.

Таакс, так мимоза у многих есть?! Девочки, если вдруг у кого заведется черенок, свистните мне! :пиво: Я пока не настолько смела, чтобы купить магазинное растение, но хоцца красавицу :rolleyes:

Evgenia e бегония сразу стала выпускать махровые вместе с простыми,простых меньше.А у Вас точно махровая?

Назад
Зверху Знизу