Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хвастону и я своей обновкой ко дню рождения.

Гмм... привет, незнакомец!
П.С. Наверное, стоило запостить в "Поднятие настроения", а не хвасты...
Я определил как аризему - но они близки и по ботанической принадлежности, и по виду.это аронник, кстати или не кстати - его плоды очень красивые и очень ядовиты.
... но тут уместно добавить: как здорово!!!!, что фото не передает запах!тут тоже здорово смотрится![]()

Могу навсегда отдать - я копал один, а там два клубня оказалось. Отдам с цветком - порадую дочку! - второй в сад (только б не зацвел до того времени!!!!!)Олег, можно у вас на время позаимствовать этот оригинальный цветочек с удивительным запахом? А то тут обещались родственники мужа с тремя детьми завалится на все три дня праздников. Я их недолюбливаю - они довольно бесцеремонные. Может отпугну запахом?
Мой кротоша, рожденный заново.
Прошлой зимой осталась палка высотой 60см, сбросил все листья (были проблемы с отоплением) потом пошли новые веточки и теперь красавчик.Красавец! А почему "рожденный заново"?
что там фалики - ПАПА КЛАССНЫЙ!!!
Всем бы такого!!!!
Мелочи- а как красиво!!!Разве что по мелочи:

Поздравляю с Днем рождения и обновкой- хороша!!!обновкой ко дню рождения
Отпад!!!Главное - места много не занимают и цветут вот так

А мне напоминает внешне СауроматумГмм... привет, незнакомец! Может, чей черенок разродился.

Хорош!!!кротоша, рожденный заново.
Главное - места много не занимают и цветут вот так![]()
![]()
В который раз удивляюсь. Для КОГО? их в такой цвет красят????Девочки, сегодня в Краине видела вот такое чудо:
Класс!!! Обожаю их...) А на что прививали? У меня корнесобственные...))
В который раз удивляюсь. Для КОГО? их в такой цвет красят????