Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ольчик, какой Ванкувер прикольный! :клас: Очень необычного вида!

Алла, бегошки суперские! А ампельными Вы не увлекаетесь?

Лушенька, у Helios такая подсветка из центра красивая! :клас:

5722991950_38a5dd9008.webp

супер:любов:

Ох Алёнка, какая роскошь то! :клас:
Судя по лейбочке, это Кендоли :) Как звать красотку?

Оль,спасибо.
Ты права ,из Кендоли. Название сейчас по памяти не скажу.Но заказывала крупно-цветковую большую каттлею(я так думала), а пришло вот это недоразумение.Но когда она расцвела- влюбилась в нее .Красавица.В жизни цвет еще более зеленый

вот мои бегонии
купила их из-за цвета. в моей коллекции не хватает желтых и белых красок
Шикарные бегонии,просто глаз не отвести

Лена, суперские! :клас:
Белый фалик вообще море цветулек выдал, молодчина! :квіточка:

А у меня сегодня вот такой подоконник, что весьма радует :) Голландец выдал дубль, почти трипл, но третий пока раскрылся полностью, первые два уже выглядели не очень то свежо, так что не стала перефотографировать :)
P5186166.webp

Олечка, пеларгоши королевишны просто супер,
Ленчик, очень дракоша понравился, фалик класс , такой огромнй красавец:)!

SmirNO!, ваш подоконник необыкновенно хорош! :клас:

а что это за интересный приборчик в правом нижнем углу фотографии??? что он показывает и где вы такой взяли? :D

можно и я тут скромно покажусь? :)
На работе зацвела красота - эпифиллюм. Стоял несколько лет большой куст, я уж и не надеялась, что зацветет когда-нибудь. А тут прихожу после майских - сюрприз :) Втихаря от меня, наверное, хотел процвести :D

Вкладення

• IMG_2893.webp
    IMG_2893.webp
    79.2 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_2891.webp
    IMG_2891.webp
    67.9 КБ · Перегляди: 86
Красииивый! А на других веточках - тоже почка-бутончик?

еще один бутончик есть, маловато как-то для такого куста, но для первого раза, полюбоваться, и на этом спасибо :)

вот и мой маленький хвастик:)
Совсем некогда было заняться фотографиями, поэтому некоторые цветики немного подвяли.
ЕК-Белый мустанг очень понравился, для меня это новинка в моей коллекции ,зацвел рано ,развивался быстро, розеточка еще совсем маленькая, плоская, цветы огромные.
ЕК-Снежное кружево ,навероне, навсегда запало в душу необычным ,приятным оттенком. розетка растет компактная.
Foolish Fantasy фотографировала сегодня на рассвете .Цветочек открылся только вчера . розеточка компактная . с листа получилось семь деток . это - первая .
ЛЕ-Танцовщица совсем молоденькая, буду ждать шапочного цветения ко второму цветению . в инете столько красивенных шапочек этого сорта. цветочки такие жирные и плотные. пугает только то ,что должна быть не розетка ,а лошадка . но цветочки компенсируют розетку .
ЛЕ-Радужные блики все еще цветут ,сорт-труженик. цветы держатся долго ,больше двух недель .сделала одно фото ,чтобы показать как ее облысили наши девочки ))) но еще пару листиков осталось)))
ЛиК-Тихий Дон -цветики открылись два дня назад . красивая ,компактная, послушная розеточка, много бутонов .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу