пума, классные гиппики!

а вот то, что голландцы-засранцы нажухали туристов, в надежде, что те никогда не вернутся туда, это весьма обидно и неприятно, тем более цены у них не маленькие

У меня там глаза разбегались, но удержалась, не покупала ничего, в их знаменитом парке луковичных растений Кейкенхоф продавцы даже в сортах толком не разбирались (!!!), рассчитано всё там на туристов, чайников или *****, уж не знаю...

у нас в заказах через Киев можно найти более редкие сорта и практически по таким же ценам, и это не на уличном базаре, а от серьёзных производителей, которые дорожат своим именем. Слова "зефирантес" они вообще не знали!!! А я то мечтала о розовых-жёлтых-сиреневых зефирчиках (!!!) Специально перед поездкой готовилась, на английском и на латыни названия перепроверяла, чтобы они смогли понять, чего я от них хочу - НЕ ПОНЯЛИ

Зефирчики в Киеве в том же году купила по 3-5грн за штучку всех цветов своей мечты

Я только перед хищником-мухоловочкой не устояла, продавалась в консерве жестяной запаянной герметично: семена+спец. торфяная смесь+мраморные камешки сверху присыпать+керамзит для дренажика. Красиво выглядело, на подарок дочери. В итоге не взошло ни одно семечко, т.к. тоже у них там валялось по прилавку на жаре не известно сколько времени...какая уж тут всхожесть семян...В итоге купила мухоловочку у АлёныЧ на Холодной горе, буквально через дорогу от меня

, прекрасную взрослую растюху за те же деньги и радуюсь теперь!

Делайте выводы, господа!