вот и мой маленький хвастик

Совсем некогда было заняться фотографиями, поэтому некоторые цветики немного подвяли.
ЕК-Белый мустанг очень понравился, для меня это новинка в моей коллекции ,зацвел рано ,развивался быстро, розеточка еще совсем маленькая, плоская, цветы огромные.
ЕК-Снежное кружево ,навероне, навсегда запало в душу необычным ,приятным оттенком. розетка растет компактная.
Foolish Fantasy фотографировала сегодня на рассвете .Цветочек открылся только вчера . розеточка компактная . с листа получилось семь деток . это - первая .
ЛЕ-Танцовщица совсем молоденькая, буду ждать шапочного цветения ко второму цветению . в инете столько красивенных шапочек этого сорта. цветочки такие жирные и плотные. пугает только то ,что должна быть не розетка ,а лошадка . но цветочки компенсируют розетку .
ЛЕ-Радужные блики все еще цветут ,сорт-труженик. цветы держатся долго ,больше двух недель .сделала одно фото ,чтобы показать как ее облысили наши девочки ))) но еще пару листиков осталось)))
ЛиК-Тихий Дон -цветики открылись два дня назад . красивая ,компактная, послушная розеточка, много бутонов .