Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
На выставке - шикарнейшее ухоженное крупное обильно цветущее растение... наверняка недешёвое...;)

asimor, Лена, посмотрела фотки с выставки - красота! :клас: Особенно ты с мороженым ;)

Оль, спасибки гыыыы ))))))) ну, немного поприкалывались (краснеет)

Дабы как то скрасить фотографию моего "роскошного" Крестовника, выкладываю сегодняшнюю всяку всячину.
В ожидании сижу - прошлые два бутона мы радостно скинули и даже прошлая хозяйка цветов от этой капризули ни разу за 2 года не видела, оч. надеюсь, что хоть один цветок для фотосессии нам покажет скоро мадам Helen Sanders, в миру Елена Александровна :D
P5086045.webp

Мечтаем стать такими или хотя бы такими (оба фото из инета). Светлый вариант просто отпадный, пока бутон на него больше похож (ТТТ)
Helen_Sanders.jpg

Hibi_Helen_Sanders.webp

Срезала несколько цветоносиков сортовых зональных геранек, т.к. растят уже следующие, экономим силы ;)
P5086046.webp

Ну и главное событие дня - расцвела моя, я извиняюсь, Харизма :D
P5086048.webp

P5086049.webp

P5086051.webp

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Nana
вот

Вкладення

• SAM_0442.webp
    SAM_0442.webp
    86.9 КБ · Перегляди: 106
  • Це лайк!
Реакції: Nana
Sidilidi, шикарный пёстрик! :клас:

Вот ещё сортовая королевская пеларгония Aristo Apricot (абрикоска :)) порадовала сегодня:
P5086059.webp

P5086063.webp

Останнє редагування:
моя любимица - apache magic

Какой гиппик красивый, Оля, я ж не ошиблась? Это гиппеаструм?

И фиалочка шикарная у Sidilidi.

Да Лен, это ОН :) Hippeastrum Charisma

А у меня, а у меня - ВОТ! :rolleyes:
Не смотря на северное окно, на то, что "укоренением не размножается", и вообще ни на что! :yahoo:

Вкладення

• .webp
    .webp
    104.5 КБ · Перегляди: 80
  • 1.webp
    1.webp
    113.6 КБ · Перегляди: 91
  • 2.webp
    2.webp
    93.4 КБ · Перегляди: 75
  • 3.webp
    3.webp
    125.1 КБ · Перегляди: 77
  • 4.webp
    4.webp
    93 КБ · Перегляди: 85
Женя, и хто это у нас такой красивый и пушистый??? :клас:

Что это за прелесть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодец! Это страшная экзотика)))) Каллистемон

Женя, какая прелесть!!!! А какого он размера? и возраста? я прошлом году покупала маленький черенок, но он к сожалению пропал. Вот думаю повторить попытку. Где вы покупали?

Не смотря на северное окно, на то, что "укоренением не размножается", и вообще ни на что! :yahoo:

вот это хваст :eek: красота какая! Evgenia_e, расскажите плиз откуда он у вас взялся, где живет и как вы его зацвели???

а где Вы вяли кусочек такого чуда?:)и я хочу

Марина, я в прошлом году покупала такую на форуме у девочки, помоему ник elfi. Моя тоже расцвела одним цветочком, сорт соответствует. Спросите у нее может есть еще. Или моя как подрастет, я с вами поделюсь.

Такой сегодня подоконничЕГ :)
Мультифлора на одном из 4х цветоносиков ещё не отцвела (он правее), а второй уже начала распускать (левее) - как же это пррравильно! :клас:
P5106065.webp

Женя, ты молодчина!!!

Оль, КРАСОТИЩА!!!:клас:

А вот наше вчерашнее утро

да, гибики это нечто :клас: Покажу свой, правда фото со вспышкой, но зацените размерчик! Моей ладони за цветком совершенно не видно. Фото сделано вчера вечером.

Вкладення

• hibiskus.webp
    hibiskus.webp
    86.2 КБ · Перегляди: 92
Назад
Зверху Знизу