Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Таня, Лена, бомбезные гибики! :клас:
Размерчик и правда подходящий "бабушкины" иногда выдают, нам на радость :)

Девушки, спасибо большое! :)
Это действительно каллистемон, Лена, ты как всегда молодец ;)
Ему 4 года, насколько я помню, и мне он достался случайно, черенком в 5 см без корней. Я даже не знала тогда, что это за зверь. И о том, что он укорениться скорее всего не должен был, я узнала уже когда он укоренился :-) Потом у меня все резко поменялось и он переехал на северное окно, где и живет по сей день. Ни холодных зимовок, ничего из того, что ему нужно для зацветания. И вот этой весной случилось чудо :) Скорее всего, просто возраст подошел, на солнце наверное быстрее зацвел бы.
Он у меня уже большой, где-то метр в высоту и ветвится сверху. Не могу что-то фотку всего куста найти. Как по мне, так совсем не капризный, или как-то мы с ним договорились :)

...Он у меня уже большой, где-то метр в высоту и ветвится сверху. Не могу что-то фотку всего куста найти. Как по мне, так совсем не капризный, или как-то мы с ним договорились :)

Жень, ну таки чудо же получилось:клас:! И хорошо, что договорились, он наверное не знал, что ему полагается капризничать!

Девушки, Оля, Таня, Лена, какие красивые гибики!!! Я просто в отпаде! Жаль, что держится эта красота недолго... вот если бы месяц!!!

Женя, ты молодчина просто! :клас:

Аня, месяц не держатся, но мы энто дело компенсируем кол-вом бутонов ;) зато расцветочки там...ну сама видишь! :D :пиво:
Долгожданная Helen Sanders. Больше её фоток здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P5116108.webp

А вот гиппик Харизма зажигает на балконе, искрится просто весь и со всех сторон, утром пришлось насиловать фотик в разных режимах, чтобы он это сияние поймал :D
P5116090.JPG

P5116086.JPG

P5116084.webp

P5116083.webp

Останнє редагування:
Jane_Grishaeva, шикарные тюльпанчики, все разные по цвету и форме! :клас:
А на верхней фотке ещё и "скрытая реклама" Анечки Малик :D

Да, тюльпанчики прелесть! Жалко что эта красота недолговечная

SmirNO!, Олечка, какие расцветка у гибискуса роскошная! Гиппеаструм вообще классный! Я правда не очень с луковичными, но красота-то какая!!!
Jane_Grishaeva, тюльпанчики чудные!
А у меня расцвела глоксиния - листики мне подарили без названия, но я знаю точно, что это нечто сортовое (клубни выписывались из Белой Церкви пару-тройку лет назад).

Останнє редагування:
Анечка! Очень красивая глоська

.........Покажу свой, правда фото со вспышкой, но зацените размерчик! Моей ладони за цветком совершенно не видно. Фото сделано вчера вечером.

Лена, размерчик впечатляет!:yahoo: Обажаю бабушкины махровики!! Вот мой сейчас (хоть и маловат ростом) цветет постоянно и огромными цветами (причем как-то все время с носом, косит под Блоди Мери:D)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, цветы на них держатся дня три (или это у меня так:)), значительно дольше, чем на голландцах!!!:)
Олечка, Хелена шикарная! Просто нет слов!:yahoo:

Букетитки с дачи:
..................

КРАСОТА!!!!!!!!:клас: Такие краски, СУПЕР!!
Аня, глоська красавица! Цвет очень насыщенный!

Спасибо!!! Ой, надо как-то "зацвести" своих гибиков: у меня в большом горшке живет целая охапка из "бабушкиных" махровых и пестролистных коралловых.

вот тут этот "горшочек" видно на фоне кота :D:D:D

Останнє редагування:
Спасибо, девочки! :пиво:
Ань, поставь их, где много света, (но не прямое солнце на южной стороне, канеша :) )+подкорми Кемирой или монофосфатом калия или любым для цветущих ;) Цвести начнут, как ненормальные, им же самое время сейчас цвести всем :клас:

Аня, у глоськи твоей цвет классный - просто пронзительный! :клас:

Таня, бабулькин гибик молодчина, вообще я их очень люблю, цветут часто и долго, и даже зимой, когда света мало :квіточка:

Олечка, поняла. Сделаем!

вот мои бегонии
купила их из-за цвета. в моей коллекции не хватает желтых и белых красок

5722991950_38a5dd9008.webp

5722991648_83100c8e75.webp

Аллочка, классные бегоши, у белой вообще огромные цветули, как из пены! :клас:

Алла Оля
Супер!!! Поздравляю с новенькими!!!

Оля, чудесная алоказия:клас:, а я с ними чёто не подружилась (залила, наверное :( ), а жаль, такие красивые растюхи!

Оля, купила вот это счастье за 10 грн. в уценке. Прийдется как-то дружиться. Взяла, не зная, что она из себя представляет. Уже начиталась в Интернете, вроде неприхотливая, главное - не залюбить (не заливать).

Та вот и я ж читала, что беспроблемное, но таки умудрилась залить, хотя брала отличную растень, правда тоже с одним листом, но по виду вполне здоровую...в общем, учти мой горький опыт, поливай осторожно :пиво:

Королевская пеларгония Aristo Petticoat и пестролистная пеларгоша Vancouver (название соответствует на все 100%, листья по форме кленовых, как на Канадском флаге :клас:)
P5136133.webp

P5136127.webp

P5156141.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу