Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вот... хвастаюсь :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ооооой, какие классные! В правом верхнем углу вообще отпад!!!

Особенно, если учесть, что сидят одни и те же ;) :пиво:
Как раз нет. В дарилку не хочу, там абсолютно левые залётные гребут всё, на встречи не являются, на звонки потом не отвечают...
Никто не порвёт, даже тут никто не отозвался: просили многие, а оказалось "растила мамка зря:D"

Эт просто сезон отпусков наверное)))) Или народ как раз в ОГ и в инет не ходит)))

В дарилку не хочу, там абсолютно левые залётные гребут всё,
Это да, трудно с вами не согласиться... Я тоже удалила подписку на дарилки - нарвалась вчера на грубости в ответ на шутку.
Да и надоели все эти... "вы извините, что мы к вам обращаемся, сами мы не местные..."

Как раз нет. В дарилку не хочу, там абсолютно левые залётные гребут всё, на встречи не являются, на звонки потом не отвечают...
Никто не порвёт, даже тут никто не отозвался: просили многие, а оказалось "растила мамка зря"

Ой, не отозвался? Я вот стеснялась даже заикнуться, а тут "не отозвался", если будут бесприютные заберу, Таня с удовольствием!!!:)

вот она, моя неизвестная. не пахнет вроде(((

Останнє редагування:
а должна была быть кремовой и крупной, и пахнуть(((((
Хотя с другой стороны - такой у меня все равно еще не было))) Знать бы теперь только какая она - на плетистую совсем не похоже

Знать бы теперь только какая она - на плетистую совсем не похоже

А на БЛЭК БАККАРА не похожа? Мне кажется это явно что-то из Блэков, их много, а различия то формой цветка, то оттенками, я в них не разбираюсь:girl: Блэк меджик вроде длиннее бутон...

Наташ, я в них тем более не разбираюсь. У меня она будет просто темно-красной))))

Наташ, я в них тем более не разбираюсь. У меня она будет просто темно-красной))))
А если набрать в поисковике в картинках "Роза блэк" и посмотреть что выдаст, каких Блэков- вдруг похожая найдется? :DИногда бывает везет... А ещё лучше взять фото и на базар к продавцам роз...

Назад
Зверху Знизу