Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Абалдеть какая красотень :eek::eek::молись::молись::молись::молись::молись::dead::dead::dead:

ого!!!!
гигантские красотищи!!!!!

а у меня второй бутон раскрылся - чуть скромнее по размерам ,но тоже очень обаятельный =)

attachment.webp

attachment.webp

кому хочется эустом - загляните в мою темку ;)

ну дык! с каллами в этом году не вышло, отведем душу на новеньких )))

Кстати, на Ц. Рынке, в ряду с птицей, сегодня видела много эустом, но цены не спрашивала и сильно не рассматривала- я к ним равнодушна почему-то:girl:хотя нет, не так... Слава Богу, хоть к чему-то я равнодушна, а то б совсем печалька...:D

Красивый кротончик на фото 3 самый слева. Я б себе тоже такой завела. Где покупали?

Купила два года назад на майской ярмарке в парке Шевченко. Был еще один такой же, приобретенный там же годом раньше, но покрупнее. С первым оказался крайне неприятный сюрприз :(: при пересадке в горшке обнаружилось несметное количество дождевых червей всех возрастов и размеров :eek:! Сначала пыталась избавиться от непрошеных жильцов, утопив их :D: окунула горшок с кротоном в емкость с водой и ждала, когда черви всплывут глотнуть воздуха, а я их, значит, должна выловить и выбросить :dead::dead::dead:. Надолго меня не хватило, решила промыть корни под краном и пересадила кротошу в кокосовое волокно (слышала о нем крайне хвалебные отзывы). Выяснилось, что с кокосом нужно уметь обращаться, а у меня тогда ума не хватало, и цветочек погиб :(. Так что на следующий год купила такой же кротончик и сразу по всем правилам пересадила в нормальный субстрат с промывкой корней - теперь цветочек растет и радует хозяйку :).
А в киевском ботаническом саду им.Гришко приобрела черенок вот такого уже трехцветного красавца кротошки "гусиная лапка":
Похвастаюсь своими сегодняшними цветунами :любов::

Люляшка, роскошные цветы :клас:! Гиппеаструмы сейчас радуют или показываете архивное цветение?

Вкладення

• DSC03304.webp
    DSC03304.webp
    252 КБ · Перегляди: 119
  • DSC07144.webp
    DSC07144.webp
    170.2 КБ · Перегляди: 285
  • DSC07133.webp
    DSC07133.webp
    162.1 КБ · Перегляди: 140
  • DSC07132.webp
    DSC07132.webp
    174.9 КБ · Перегляди: 126
  • DSC07130.webp
    DSC07130.webp
    122.8 КБ · Перегляди: 217
  • DSC07129.webp
    DSC07129.webp
    75.4 КБ · Перегляди: 119
  • DSC07127.webp
    DSC07127.webp
    177.3 КБ · Перегляди: 116
Не люблю кротоны :rolleyes: Но Ваш и я хочу :) Суперский :yahoo:

А вообще, эустомы весьма утонченные красавицы, да и фотки замечательные :клас:!
Как по мне, они на розы похожи. А я не только к розам, а даже к розебудным пеларгониям равнодушна, как ни странно.:D Более того я в этом году для себя сделала вывод что я почему-то НЕмахровые цветы вообще люблю больше махровых: и у гибискусов, и у бальзаминов, и у пеларгоний, и даже у фиалок:rolleyes:И вообще- я каллы люблю! :любов:Правда у нас эта любовь совсем не взаимная:(

"Люляшка;45843430"]и я к вам девченки со своими хвастами присоединюсь :
:любов::любов::любов::клас::клас::клас:

"
Бусик80
Красивые цветочки:клас:

Бусик80
RozetkaShtekkerman

Роскошно!:клас::клас::клас:

Кстати, Люда, вы правы. Мало того что маленькое, так на планшете эти миниатюры не хотят разворачиваться(
А мне больше всего понравилась та фотка, где цветки зефирчика крупным планом.
А меня можно "поздравить": мою личную фотку на днях напечатали в журнале "Цветок" - без моего ведома, естессно)

Вот эту:

Останнє редагування:
Картинка прям. Очень красивые и ухоженные цветочки:клас::клас::клас::клас::клас:

А ведь так было не всегда. Скольких я отправила в мир иной, пока нашла к ним подход! Всех и не вспомню уже. Зато сейчас любуюсь и удивляюсь - неужто всё это моё :rolleyes:!

А меня можно "поздравить": мою личную фотку на днях напечатали в журнале "Цветок"

Дааа, достойное для журнала фото - очень эффектное сочетание резных листочков, красочных сиреневых переливов. Общая цветовая гамма приятная. Сделано со вкусом :клас:! И с любовью :)

Эти убогие форумные фото-миниатюры ни на что не пригодны)

Почему? Мне кажется, они удобны тем, что зря тему не растягивают и сохраняют большую четкость у фото. А вообще-то, я по-другому вставлять фотки и не умею :):confused:

Девочки, спасибо за комплименты - нам с цветиками приятно :пиво:

Останнє редагування:
А вообще-то, я по-другому вставлять фотки и не умею
вот хороший сервис:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А цветики и вправду классные!!!

Назад
Зверху Знизу