Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да ну их, этих продавцов! Эт меня мама сблатовала "я у этой девочки брала Августу Луизу", ну и получили))))
Я ее и безымянной любить буду. И так спасибо, что не отдала Богу душу - я ее когда принесла и посадила... ни одной живой почки, так и стояла сухим пнем, аж пока выдаал 2 росточка, сейчас еще пошел росток. Пусть будет такая. Теперь просто прет разбавить клумбу чем-то лососевым, белым, розовым, кремовым... ой, всяким!)))))))) Где б только времени найти на них?!

А еще вчера муж теплицу мне таки начал, ура! Может, к сентябрю, переберусь туда! :іржач:

Я с удовольствием! Лишь бы получилось укоренить!

Вот отправлю свое трех-летнее чадо к бабушке на следующей неделе и можно встречаться :)

Извиняюсь за флуд: любимый комнатный цветочек моего мальчика)))
3516281b4569.jpg

6eebb32b9ade.jpg

Извиняюсь за флуд: любимый комнатный цветочек моего мальчика)))

вкусный очень даже флуд!
А к вам, Наташа, просто очень надо доехать! Такие шикарные "заросли"))
А это ваш спатифилумчик, только цвет никак не уловлю))
7c1920946091.jpg

0157ffc2d7af.jpg

Немного цветунов.
5572447_m.webp

5572449_m.webp

5572448_m.webp

Лилии красивущие!
Таня, вот и помидор у тебя отпадный! У меня дочка тоже их любит, но у нас он все равно замучанный какой-то)))

Спасибо, девочки, за похвалу. Я тоже до недавних пор не особо любила лилии из-за их резкого запаха, но когда они распустились - была сражена на повал.

Вот еще немного дозы эстетического наслаждения.
5583683_m.webp

5583684_m.webp

Останнє редагування:
Жемчужинка малюська такая, а зацвела :)

fortune7, она стандарт уже была, я ей просто хотела лишние листья оборвать, т.к. розетка была не очень из-за них аккуратная, а получилось - задела еще несколько соседних и получился такой не очень красивый куст, ну ничего, после цветения посажу в чуть больше горшок и по-глубже, чтобы ствол оголенный нырнул в землю глубже и она могла наростить новые листья.

Обычно в таких случаях обрезают надземную часть фиалки и переукореняют, потому что стволик может загнить, если его заглубить в землю.
Красивые цветочки :)!

Бусик80, я обычно так и делаю, но это очень капризный сорт, и вечно у меня с ним что-то случается, то сама задену и он спикирует с полки, или котейка попой своей зацепит из всех имнно ее, а с листьев неохотно приживается, и переукоренять верхушку - это же так долго.

Назад
Зверху Знизу