Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня немного нацвело:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший сюрприз! А это с нового цветоноса или боковой вырос?

Не, орха выше всяческих похвал как для домашнего цветения. Так тогда получается, что у тебя дубль?

Хороший сюрприз! А это с нового цветоноса или боковой вырос?

с нового)))

Не, орха выше всяческих похвал как для домашнего цветения. Так тогда получается, что у тебя дубль?

неа, это не дубль...у этой губа почти оранжевая, а у той что тебе дала у нее желтая;)

Хыыы, и я сижу у своих различия ищу... Все равно мне нравится, нарядно на подоконнике
А еще роза во дворе продолжает цвести (кремово-оранжевая, которая у меня под названием Голден Гелз) и не такой цветок как прошлый был, погода, видать, влияет))))

Хыыы, и я сижу у своих различия ищу... Все равно мне нравится, нарядно на подоконнике
А еще роза во дворе продолжает цвести (кремово-оранжевая, которая у меня под названием Голден Гелз) и не такой цветок как прошлый был, погода, видать, влияет))))

как по мне, даже если все будут белые и цвести одновременно, то в любом случае будет красиво))) у меня кстати опять та белая, которую тебе давала походу дите растит:) труженица-мать:)

Во дает! А это под пастой?
У меня миди которая на 3 куста... вобщем, я чего-т решила, что я сильно прогадала, когда бегала за ней неделю почти, а она дает новые листики и бутоны на кончиках цветоносов растит (3 цветка на ней осталось всего) и, смотрю, ожили спящие почки... А я пересадить хотела, корни "перебрать"... Вобщем, я довольна пока :)

неа, сама по себе...отцвела и "забеременела" дитем:)

Девочки, а чего мне подружка подарила в марте детку фаленопсиса, а она-как законсервированная-ни туды, ни сюды?

Девочки, а чего мне подружка подарила в марте детку фаленопсиса, а она-как законсервированная-ни туды, ни сюды?
так они растут мееедленно, к тому же пока адапритуется, вырастет, не переживайте!

Ага, кстати, моя детина тургор нижнего листа теряет, бегаю опрыскиваю. хотя и растит еще корешки, штуки 3 новых еще... может мха больше напихать?

у меня детка сидела больше полугода на одном месте...и вот только сейчас вылез новый листик...корешки медленно росли, а листья нет...

Калерия

Вкладення

• image (6).webp
    image (6).webp
    24.4 КБ · Перегляди: 93
Назад
Зверху Знизу