Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
По-моему, это всеми нами любимая Lilian Jarett https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=2496&pictureid=23890
Лист уж очень похож, и плодовитая она дюже
ага. думаю она, т.к. когда мама перечисляла все что передала, то говорила что есть розовая полная (наверное она).
Вы просто сенпольная - профи, по кусочку листика сорт определили :yahoo:

Я только учусь:).У меня самой есть такой сорт, он мне нравится, даже не собираюсь от него избавляться, несмотря на обилие новых красивых сортов

Большое спасибо malik.anna за растюху. Брала маленькой деткой, теперь вот такая красота
Посилання видалено
Посилання видалено
Смотрю не налюбуюсь. Очень удивило, что почти сразу начала цвести.

Я наконец-то нашла свою давнюю мечту!:пятниця: Антуриум Шерцера Граффити!:love: Должен ко мне приехать на следующей неделе, но фотка уже есть. Я так рада, не передать словами!:)

Я наконец-то нашла свою давнюю мечту!:пятниця: Антуриум Шерцера Граффити!:love: Должен ко мне приехать на следующей неделе, но фотка уже есть. Я так рада, не передать словами!:)
ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!представляю сколько радости--):квіточка::квіточка::квіточка:

Могу себе представить!..:) Поздравляю! :джаз:

Большое спасибо malik.anna за растюху. Брала маленькой деткой, теперь вот такая красота
Посилання видалено
Посилання видалено
Смотрю не налюбуюсь. Очень удивило, что почти сразу начала цвести.

Я рада, что он у Вас благополучно прижился! Ну теперь ждем большой куст и шапку цветов! Это очень благодарный сорт;) (я бы цветики общипала - хоть и жалко, и пусть бы он листву наращивал).

Я рада, что он у Вас благополучно прижился! Ну теперь ждем большой куст и шапку цветов! Это очень благодарный сорт;) (я бы цветики общипала - хоть и жалко, и пусть бы он листву наращивал).

Листиков было много, но когда я поливала то половину случайно пообламывала.:( Училась, но теперь поливаю очень аккуратно. Еще раз большое спасибо.
Еще у меня вот такой малыш зацветает:
Посилання видалено
Отломался кусочек от большого цветка, я его просто воткнула в землю, теперь жду красоту.:)

Останнє редагування:
А я первый раз в жизни посадила кактусы, причём вообще не по сезону - в прошедшую субботу, а сегодня, т.е. через 3 дня, у меня первый корешочек проклюнулся у Астрофитума Кабуто, моей радости нет предела!!!:
picture.php

Это были семена Андрея kbnjgcs, спасибо ему огромное!:пиво:

Какой красавец!!!:love:
А я первый раз в жизни посадила кактусы, причём вообще не по сезону - в прошедшую субботу, а сегодня, т.е. через 3 дня, у меня первый корешочек проклюнулся у Астрофитума Кабуто, моей радости нет предела!!!:
picture.php

Это были семена Андрея kbnjgcs, спасибо ему огромное!:пиво:

Ух-ты, как интересно...что из этих малюток вырастут красавцы! Держите в курсе событий.

arkadas, спасибо! :)
На сайтах пишут, что сохранить малюток намного сложнее, чем "проклюнуть" ( они очень капризные, тем более сейчас совсем не сезон для посадок), но будем стараться!

arkadas, спасибо! :)
На сайтах пишут, что сохранить малюток намного сложнее, чем "проклюнуть" ( они очень капризные, тем более сейчас совсем не сезон для посадок), но будем стараться!

Первый раз вижу семена кактусов, а тем более как они так сказать растут. Это супер! Желаю удачного роста!

Нетти, спасибо!
У меня самой это впервые :)
А семена разных видов кактусов оч. отличаются видом и размером, если остальные проклюнутся - выложу попозже, я 3 вида посадила сразу ;)

Оля, ты как всегда эксперименты проводишь!!! Держи в курсе, очень интересно! Твой каркадешный эксперимент прекрасно себя чувствует, желаю здоровья и твоим кактусам!

моя мечталка, хотелка Аглаонемки с розовым

Останнє редагування:
Да, Алён, мне всё неймётся :D :пиво:
А из семян выращивать вообще куча удовольствия!:клас: Весь процесс с нуля! :yahoo:
Жалко, что через границу семена сейчас нормально не пересылают, а то б мы тут разгулялись не по-деццки!:D

Наташ, а что это такое полосатенькое?

Да, Алён, мне всё неймётся :D :пиво:
А из семян выращивать вообще куча удовольствия!:клас: Весь процесс с нуля! :yahoo:
Жалко, что через границу семена сейчас нормально не пересылают, а то б мы тут разгулялись не по-деццки!:D

Наташ, а что это такое полосатенькое?

У меня вопрос к вам как к специалисту по выращиванию из семян :) Посадила семена деревьев азии и африки. Подскажите, их лучше на ботареи держать или можно просто на подоконнике. Уже недели две сидят и ничего. Может что-то посоветуете?

Я перед посадкой какого-нибудь чуда-юда сначала весь интернет перекапываю в поисках информации по данному виду. Там же и влажность нужна разная и глубина посадки и температура/освещённость и грунт, в который садить....
С вашими растеньками я не сталкивалась, поэтому ничего умного не скажу, но для многих видов 24-26 градусов, высокая влажность, много света и нейтральный рыхлый грунт с песочком или кокоской будет кстати. По всхожести - мы не знаем, какие там семена - у меня летом герани вообще не взошли, хотя всё по уму вроде было сделано и двух разных фирм семена были. Некоторые растишки бывает, что по 8 месяцев не всходят. Так что совсем уже общие советы тут не помогут - ищите конкретно по своим видам - желаю вам удачи в этом нелёгком, но увлекательном занятии!

Подоконник наверняка холодный снизу, а вообще нижний подогрев многим нужен...только если горячая батарея, то можно и перегреть ненароком...у буржуев устройство специальное продаётся - коврик с определённой температурой и таймером, для рассады используется. У нас я таких штук не видела, увы...

Назад
Зверху Знизу