Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да, и кактус оранжевый - класс! :) И как вам удается их заставить цвести...

Кротончик я бы на самом деле продала, если покупатель найдется... Он прикольный и, на удивление, совершенно не капризный, но мне его ставить некуда :(

Ландыш, классные цветулечки, кактусята прям огненные!:клас:

ylja, брала Морскую душу у Муси, но она её называет Катюша - вот моё сообщение по этому поводу (выясняли название сорта) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7214115&postcount=237 :пиво:

Спасибо.Я их просто обожаю.Но у меня еще много других не цветущих растений есть.

Все они обожаемые мной.Только вот зимуют плохо.Света мало.

Да, со светом и местом у всех проблема :)

ага. куму ща легко........да и подоконник под фиалками из кафеля:(

Выкинул стрелку вот такой цвяточек. Не знаю как правильно называется.

Вкладення

• IMG_1476.webp
    IMG_1476.webp
    63.3 КБ · Перегляди: 119
  • IMG_1477.webp
    IMG_1477.webp
    34.9 КБ · Перегляди: 129
Сансевьера

Сенсация! Сансевьера цветет! я тоже такое впервые вижу

Мои поздравления с сансой. Но смею заметить, что в прошлом году у меня тоже впервые зацвела. Но не это интересно, а то, что не только у меня, а у ВСЕХ моих знакомых она тоже цвела. Это 4 человека без меня :) А аромат какой у неё!!! Прелесть просто.

Мои поздравления с сансой. Но смею заметить, что в прошлом году у меня тоже впервые зацвела. Но не это интересно, а то, что не только у меня, а у ВСЕХ моих знакомых она тоже цвела. Это 4 человека без меня :) А аромат какой у неё!!! Прелесть просто.
а она только белая бывает?

это можно у дяди гугля спросить. У всех была белая. В моем описании сансы упоминается белый, бело-зеленый и белый с красным оттенком

А у меня Дракончик распустился :love: и долгожданная шапочка Вард Браун радует

Останнє редагування:
Немного осени. Жаль что аромат нельзя передать!

Вкладення

• 0052.webp
    0052.webp
    448.4 КБ · Перегляди: 96
  • 0055.webp
    0055.webp
    527.3 КБ · Перегляди: 100
  • 0057.webp
    0057.webp
    316.6 КБ · Перегляди: 107
  • 0061.webp
    0061.webp
    492.2 КБ · Перегляди: 93
  • 0064.webp
    0064.webp
    301.9 КБ · Перегляди: 91
  • 0065.webp
    0065.webp
    309 КБ · Перегляди: 98
  • 0066.webp
    0066.webp
    162.7 КБ · Перегляди: 87

У моей бабушки такой цветочек растет уже лет 10 (минимум) и ни разу.....Может, есть девочки и мальчики?

Назад
Зверху Знизу