Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Красавица-дипладения;). Про гибик так и подумала, что наш собрат))

Я давно их хотела. Еще белую крупноцветковую приобрела, но там еще бутонов нет. Буду ждать.

А на Танины буги любоваться просто сил нет! Смотрю, молчу, терплю! Очень красивое цветение, но место под солнцем ограничено. Хойкам надо, гибикам надо, тем же дипладехам надо! Эх! Маловато королевство!

Останнє редагування:
Цветок 9 см в диаметре. Эта дипладения от viniti

С,Т,В, бугенвиллии потрясающие!:любов:
vika- Похоже все таки мандевилла, обожаю этих красавиц! :) Мне самой Дипладеньку подарили в мае, по началу бутонами швырялась но после пересадки оклемалась, вчера зацвела, цветок красный как бархатный внутри. Но меньше диаметром чем ваш, см 6-7 максимум.

Так покажите свою красотку!

У меня мультифлора цветет.

Вкладення

• RXW774QPY5sDpC.webp
    RXW774QPY5sDpC.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 128
Скорее шутка, чем хвастик) Вот такие красивые цветы смотрят с моего балкона))
ef803f664171.jpg
c003f9b99a11.jpg

664bcdc25442.jpg

Так покажите свою красотку!
Обязательно похвастаюсь. Надо только у мужа фотик отобрать.;)

Пускаю слюнки. Моя пока только цветоносик растит.:(

Скорее шутка, чем хвастик) Вот такие красивые цветы смотрят с моего балкона))
Таня, красавцы! Два в одном, и красиво и съедобно.:любов:

Девчёнки, всем спасибо за похвалу!! Обожаю бугенвиллеи- они цветут неустанно (НО приналичии солнышка ;))

На каком окне они цветут так? Юг?
Это открытый юго-западный балкон :)

Мое недавнее приобретение.
Вика, дипладения шикарная!! У Виты еще есть белая и желтая, если не ошибаюсь- видела её красавиц на выставке, ОТПАД!!!

Красотка!!

И вот еще немного моих девчёнок:
новенькая Lateritia
7f6554eefa93.jpg

Магия. но еще недораспустилась:
47f45cc7aa86.jpg

Дабл Пинк и зацветает Калифорния:
019658bd0619.jpg

С,Т,В, Буги просто чудо! А моя все никак не зацветет, солнца ей видно маловато.:confused:

Вот она моя дипладения, красавица. Цвет более насыщенный чем на фото и сам цветочек будто бархатный внутри. Цветок меньше чем у мандевиллы, листья тоже меньше и круглее.

Вкладення

• IMG_20130703_142108.webp
    IMG_20130703_142108.webp
    81.5 КБ · Перегляди: 89
Красивая дипладешка. У меня тоже почему-то именно этого растения цвет передается на фото плохо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такая у меня сегодня группа в ярких сарафанах :)

Спасибо, Рената. Я тут не знала как их пристроить друг к другу для фотосесси. Все разной высоты, вот бы кубарем полетели! :D
Очень мне нравится, когда несколько разноцветных цветков в один день цветут.:)

Дипладению (белую и красную) сегодня видел в продаже в киоске на базаре ХТЗ.

Олег, там была дипладения или мандевилла? Белая тоже есть, но не цветет пока. Вот желтой бы разжиться. ;)

Спасибо, Рената. Я тут не знала как их пристроить друг к другу для фотосесси. Все разной высоты, вот бы кубарем полетели! :D
Очень мне нравится, когда несколько разноцветных цветков в один день цветут.:)
Да, это :клас: Цветовая гамма как специально подобрана.:)
Дипладению (белую и красную) сегодня видел в продаже в киоске на базаре ХТЗ.
Олег, там была дипладения или мандевилла? Белая тоже есть, но не цветет пока. Вот желтой бы разжиться. ;)
Дипладения. Я там покупала. А еще у них сейчас есть мирт, мурайя и табернемонтана, все манюньки. Это не реклама!!! Просто тоже там все время кручусь :rolleyes:

Наконец-то зацвела моя "невеста",а жених растет в 2 раза медленнее и не планирует пока цвести,покупала по весне приблизительно одинакового размера черенки,а жених сейчас существенно меньше:(

Вкладення

• IMG_4790.webp
    IMG_4790.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 130
  • IMG_4788.webp
    IMG_4788.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 111
Наконец-то зацвела моя "невеста",а жених растет в 2 раза медленнее и не планирует пока цвести,покупала по весне приблизительно одинакового размера черенки,а жених сейчас существенно меньше:(

Оксана, и мне дико нравится!!!:любов::)

Назад
Зверху Знизу