Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно похвастаюсь. Надо только у мужа фотик отобрать.Так покажите свою красотку!
Пускаю слюнки. Моя пока только цветоносик растит.У меня мультифлора цветет.
Таня, красавцы! Два в одном, и красиво и съедобно.Скорее шутка, чем хвастик) Вот такие красивые цветы смотрят с моего балкона))
Это открытый юго-западный балконНа каком окне они цветут так? Юг?
Вика, дипладения шикарная!! У Виты еще есть белая и желтая, если не ошибаюсь- видела её красавиц на выставке, ОТПАД!!!Мое недавнее приобретение.
Красотка!!У меня мультифлора цветет.
Да, этоСпасибо, Рената. Я тут не знала как их пристроить друг к другу для фотосесси. Все разной высоты, вот бы кубарем полетели!
Очень мне нравится, когда несколько разноцветных цветков в один день цветут.![]()
Дипладению (белую и красную) сегодня видел в продаже в киоске на базаре ХТЗ.
Дипладения. Я там покупала. А еще у них сейчас есть мирт, мурайя и табернемонтана, все манюньки. Это не реклама!!! Просто тоже там все время кручусьОлег, там была дипладения или мандевилла? Белая тоже есть, но не цветет пока. Вот желтой бы разжиться.![]()
Ох, красавица, как и положено невесте)"невеста",
Наконец-то зацвела моя "невеста",а жених растет в 2 раза медленнее и не планирует пока цвести,покупала по весне приблизительно одинакового размера черенки,а жених сейчас существенно меньше![]()