Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
спасибо!аромат у них бесподобный,особенно утром и вечером)))
и орхи
:клас::любов:
Извините, я опять со своей гвоздичкой ношусь))) радует меня запахом))) еще штук 10 в бутонах лезет))))
Красотуля!:любов:
Хвастону и я чуток с Вашего позволения распустившимися мамиными красотулями.
Хвастайтесь на здоровье! А мы будем любоваться :клас::любов:

Анечка, душевные такие гераньки)

Хвастону и я чуток с Вашего позволения распустившимися мамиными красотулями.
Anutt, красиво, сразу видно по ним заботу и внимание.:любов:

Извините, я опять со своей гвоздичкой ношусь))) радует меня запахом))) еще штук 10 в бутонах лезет))))
Wertik_Al, глядя на твою гвоздичку образовалась у меня еще одна хотелка, сижу теперь облизываюсь. Я кстати таких у нас на рынке не видела. :клас:

Гигазетка, на рынке продают однолетки из семян!!! я теперь уверена, что у меня абсолютно другая! У неё другой лист, цветок крупный, полный, мохнатый,
a5a66d81c8ce.jpg

раза в 2-3 больше, чем то,что на рынке продавали, и запах!!! на рынке они не пахнут!!! Я уже себе дала установку размножить этот кустик до невероятного))))) а то многие уже в свои хотелки поставили)))) ты будешь у меня первая на подарилку))))

Останнє редагування:
Гигазетка, на рынке продают однолетки из семян!!! я теперь уверена, что у меня абсолютно другая! У неё другой лист, цветок крупный, полный, мохнатый, раза в 2-3 больше, чем то,что на рынке продавали, и запах!!! на рынке они не пахнут!!! Я уже себе дала установку размножить этот кустик до невероятного))))) а то многие уже в свои хотелки поставили)))) ты будешь у меня первая на подарилку))))
Вот и я говорю, похожего не видела нигде. Спасибо, Тань! Буду с нетерпением дожидаться! ))

Ничего не надо придумывать, она таки комнатная, просто её надо как пеларгонии переукоренять, чтоб не старилась и не ссыхалась, тогда она вот так будет цвести, у меня скоро шапка из 15 штук намечается))) определенного сезона цветения у нее нет, она зацветает через 2 месяца после того, как пересажена и цветет месяца 3, 1й бутон у меня держится в первозданном виде уже больше месяца!!!

Да, Таня, она и правда удивительная - обычно в саду многолетники на второй год зацветают, а твоя уже с бутоном)))

Ну вот, теперь и я ее хочу :D
Ксюша, правильно делаешь, очень благодарный цветок, и он намного ярче в жизни чем на фото, и гораздо махровее. Мама моя сказала, что выкинет у себя все цветы, купит горшки длинные вдоль подоконника, гвоздика такие любит, и засадит себе все подоконники только ею:D чтобы все комнаты ПАХЛИ

Да, Таня, она и правда удивительная - обычно в саду многолетники на второй год зацветают, а твоя уже с бутоном)))
Я кстати её у тебя ругаю, она старше моей, она должна была уже вся буять!!! просто наверно из-за пересадки в ОГ и акклиматизации затормозилась:confused:

Классная гвоздичка, у меня была комнатная давно, малиновым цвела, но она так плохо зиму переносила... То клещ, то еще что-то...

Я кстати её у тебя ругаю, она старше моей, она должна была уже вся буять!!! просто наверно из-за пересадки в ОГ и акклиматизации затормозилась:confused:
Из-за ДВОЙНОЙ пересадки! В тени ей не понравилось, пересадила на солнце. И там уже начала бутоны формировать - и это при очень редком поливе!

мои красавчики

Вкладення

• 3825970.webp
    3825970.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 82
  • 3840309.webp
    3840309.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 72
  • 3807541.webp
    3807541.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 77
Бискотти, 2й ну очень необычный, нравится))))))))))))))

Очень-очень красивые розы, фактурные.

А у меня олеандр пестренький наконец-то зацвел.

Вкладення

• IplZ5dmTlkDyEOm.webp
    IplZ5dmTlkDyEOm.webp
    100.7 КБ · Перегляди: 90
Розы и олеандр, просто чудо! :клас::любов:

цветение моей гардении:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу