Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Lady Nadin, у Вас шикарные розы!

Белоснежка-прелесть)

Сегодня утром
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Lady Nadin, cat-ti,Эль, красота!:любов: Особенно гардения, онаж еще и пахнет потрясающе, так жаль что у меня с гардешей не срослось.

цветение моей гардении:

Как вы ухаживаете за ней? ПОДЕЛИТЕСЬ СЕКРЕТОМ! У нас с Гигазеткой)))) она наращивает светленькие листики и они сразу чернеют-отсыхают...

спасибо всем)))

гардении бесподобные,гибискус вообще нет слов

Девочки, спасибо Вам;)

Красивый гиб! Особенно пр моей страсти к желтым и оранжевым :D Только мне кажется, что Бангкок желтый с серединкой.:confused:

Красивый гиб! Особенно пр моей страсти к желтым и оранжевым Только мне кажется, что Бангкок желтый с серединкой.
Какой сорт покупала-забыла, брала на форуме черенком, цветок держался двое суток, только начал закрываться, любовалась-сил нет описать, какой красивый цвет, он оранжевый с перламутром, с "отливами-переливами", фото не передает реальность).
Спасибо за похвалу)

Вот мой самый любимый гибискус цветет. Он у меня и на аватарке.

Вкладення

• ac8758b6f9d1c87c1894c2535200b614.webp
    ac8758b6f9d1c87c1894c2535200b614.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 80
Наталья 13, гибискус - красавчик!

Бангкок желтый с серединкой.
Вика, это точно Бангкок!!! ;)

Вот мой самый любимый гибискус цветет.
Сорт Антиллес Салмон (точно не помню, как пишется на англ. языке :(, поэтому пишу по-русски, чтобы Вас не путат ;)

А вот мои красотки- приехала из отпуска, а они в полном цветении !!!
Сорт Дабл Пинк
af724a51bfcd.jpg

И неустанная Вера дип пёпл:
998a3975aa44.jpg

И вот-вот порадует Магия- фото позже ;)

С,Т,В,буги-фееричные, вот, это радость:)
На каком окне они цветут так? Юг?

Мое недавнее приобретение.

Только цвет искажает фото, как я ни крутилась вокруг нее. Реально более глубокий красный.

Вика, а кто это? Такой загадочный;) И , где его пестик с тычинками?

Вика, и еще подскажите, пожалуйста, у меня гибики Двойной розовый, персик и Эль Текила Сан Райз бутоны все посбрасывали((

Это дипладения (или мандевила?) крупноцветковая. Пестики-тычиночки внутри воронки цветка.
У меня тоже один гиб бутонами плюется. Спрашивала у более опытных гибискусятников, говорят, что может это делать при смене условий содержания, при изменении положения относительно источников света, недокормили или перекормили. Точно не знаю. Во всяком случае это не фатально. Тот гиб, который мы вместе покупали, после пересылки часть бутонов скинул, часть осталась. На фото, рядом с дипладешкой его бутон.

Назад
Зверху Знизу