Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такое впечатление,что у вас другая зима,все в цвету, просто сплошная сказка!!!! Вашими фаленопсисами можно любоваться часами,все расцветки - мои хотелки. А такого эухариса мне ждать еще наверное до пенсии У меня,как у Татьяны история,точь в точь Но я пока не отчаиваюсь,может привыкает и наращивает луковицу,дальше дело быстрее пойдетС него и началось мое увлечение цветами.
Мой тоже уже почти зимует, это он дней десять назад таким был)Вау, какой красивучий попугай, а мой зимует![]()
Это не у меня они золотые, а у Светы- бывшей хозяйки. Мне он уже таким досталсяНаташенька, обалденный попугайчик! Ручки у тебя золотые! А я когда-то купила малыша такого же на ярмарке в парке Шевченко, а он почти сразу и почил![]()
А у меня вот! Жаль, никак не получается сфотографировать красиво. Верьте на слово, что он действительно необыкновенный!
Блин! он в живую в сто раз лучше!)))
Такое впечатление,что у вас другая зима,все в цвету, просто сплошная сказка!!!!
Спасибо! Я тоже ловлю себя на этой мысли
. Приятно, когда усилия не напрасны:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Два хобби: моё - цветы и мужа - аквариум.
Спасибо! Я тоже ловлю себя на этой мысли
. Приятно, когда усилия не напрасны:
Два хобби: моё - цветы и мужа - аквариум.
класс, у меня тоже хобби цветы у мужа аквариум но приходиться когда муж занят ухаживать и за рыбами.
А что за сорт кротона?
Можно фото смело на обложку цветочных журналов.
Отлично сочетаются два ваших хобби, гармония.
И увлажняется воздух от аквариума вокруг растений, и вода из него - лучше любых удобрений, цветочки на глазах преображаются.
Не знаю, какой сорт. Купила только потому, что не могла найти трехцветный (красно-желто-зеленый), а он оказался гораздо красивее и эффектнее, ничуть не жалею
![]()
По-началу муж хотел котенка, а я как представлю перевернутые/разрытые цветочные горшки
. От рыбок хоть и гамнецо, но до чего полезное
![]()