Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такое впечатление,что у вас другая зима,все в цвету, просто сплошная сказка!!!! Вашими фаленопсисами можно любоваться часами,все расцветки - мои хотелки. А такого эухариса мне ждать еще наверное до пенсии У меня,как у Татьяны история,точь в точь Но я пока не отчаиваюсь,может привыкает и наращивает луковицу,дальше дело быстрее пойдетС него и началось мое увлечение цветами.
 Жаль, никак не получается сфотографировать красиво. Верьте на слово, что он действительно необыкновенный!Мой тоже уже почти зимует, это он дней десять назад таким был)Вау, какой красивучий попугай, а мой зимует![]()
Это не у меня они золотые, а у Светы- бывшей хозяйки. Мне он уже таким досталсяНаташенька, обалденный попугайчик! Ручки у тебя золотые! А я когда-то купила малыша такого же на ярмарке в парке Шевченко, а он почти сразу и почил![]()

А у меня вот! Жаль, никак не получается сфотографировать красиво. Верьте на слово, что он действительно необыкновенный!
Блин! он в живую в сто раз лучше!)))

Такое впечатление,что у вас другая зима,все в цвету, просто сплошная сказка!!!!
! Я тоже ловлю себя на этой мысли 
. Приятно, когда усилия не напрасны:
.Спасибо! Я тоже ловлю себя на этой мысли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Два хобби: моё - цветы и мужа - аквариум.
Спасибо! Я тоже ловлю себя на этой мысли
Два хобби: моё - цветы и мужа - аквариум.
!класс, у меня тоже хобби цветы у мужа аквариум но приходиться когда муж занят ухаживать и за рыбами.
.А что за сорт кротона?
Можно фото смело на обложку цветочных журналов.
. Купила только потому, что не могла найти трехцветный (красно-желто-зеленый), а он оказался гораздо красивее и эффектнее, ничуть не жалею 
Отлично сочетаются два ваших хобби, гармония.
И увлажняется воздух от аквариума вокруг растений, и вода из него - лучше любых удобрений, цветочки на глазах преображаются.
, а я как представлю перевернутые/разрытые цветочные горшки 
. От рыбок хоть и гамнецо, но до чего полезное 
Не знаю, какой сорт. Купила только потому, что не могла найти трехцветный (красно-желто-зеленый), а он оказался гораздо красивее и эффектнее, ничуть не жалею
![]()

По-началу муж хотел котенка, а я как представлю перевернутые/разрытые цветочные горшки
. От рыбок хоть и гамнецо, но до чего полезное
![]()
 А у сестры маленький еще, так тот вообще спит в цветочных горшках.