Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Бусик80 Какая у Вас красотища:любов:, а мой эухарис сколько лет уже и совсем не двигается, не то что цвести не хочет, но и лист если новый растет то старый пропадает, хоть на ваш полюбуюсь:D

А насчет эухариса: так ведь для него норма - держать 3-4 листа одновременно (у взрослой луковички). Вечный круговорот: новый лист растет, старый - отмирает.

А у меня и луковица совсем не растет. сколько лет в одной поре

С него и началось мое увлечение цветами.
Такое впечатление,что у вас другая зима,все в цвету, просто сплошная сказка!!!! Вашими фаленопсисами можно любоваться часами,все расцветки - мои хотелки. А такого эухариса мне ждать еще наверное до пенсии У меня,как у Татьяны история,точь в точь Но я пока не отчаиваюсь,может привыкает и наращивает луковицу,дальше дело быстрее пойдет

А у меня вот! :girl: Жаль, никак не получается сфотографировать красиво. Верьте на слово, что он действительно необыкновенный!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вау, какой красивучий попугай, а мой зимует:(

Да,очень яркий и экзотика, редкость у нас в Харькове. Класс!!!!!!

Балдежный цветок, успел порадовать хозяйку перед отдыхом.

Багира какой красивый, прикольненький цветочек:клас::клас::клас:

Наташенька, обалденный попугайчик! Ручки у тебя золотые! А я когда-то купила малыша такого же на ярмарке в парке Шевченко, а он почти сразу и почил :(

Наташенька, обалденный попугайчик! Ручки у тебя золотые! А я когда-то купила малыша такого же на ярмарке в парке Шевченко, а он почти сразу и почил :(
Это не у меня они золотые, а у Светы- бывшей хозяйки. Мне он уже таким достался;)

Такое впечатление,что у вас другая зима,все в цвету, просто сплошная сказка!!!!

Спасибо :)! Я тоже ловлю себя на этой мысли :любов:. Приятно, когда усилия не напрасны:

Два хобби: моё - цветы и мужа - аквариум :).

Вкладення

• DSC09477_.webp
    DSC09477_.webp
    184.6 КБ · Перегляди: 83
  • DSC09474_.webp
    DSC09474_.webp
    200.8 КБ · Перегляди: 84
Спасибо :)! Я тоже ловлю себя на этой мысли :любов:. Приятно, когда усилия не напрасны:

класс, у меня тоже хобби цветы у мужа аквариум но приходиться когда муж занят ухаживать и за рыбами.

Отлично сочетаются два ваших хобби, гармония.
И увлажняется воздух от аквариума вокруг растений, и вода из него - лучше любых удобрений, цветочки на глазах преображаются.
А гамма красок-то какая! Просто заглядение. :клас::клас::клас::клас: Умничка. Видно, что с любовью выращены зеленые друзья. А что за сорт кротона?
Можно фото смело на обложку цветочных журналов.

Спасибо, девочки :пиво:!

класс, у меня тоже хобби цветы у мужа аквариум но приходиться когда муж занят ухаживать и за рыбами.

А я согласна только покормить, ну и травку выбросить, которую рыбки отрывают :).

А что за сорт кротона?
Можно фото смело на обложку цветочных журналов.

Не знаю, какой сорт :confused:. Купила только потому, что не могла найти трехцветный (красно-желто-зеленый), а он оказался гораздо красивее и эффектнее, ничуть не жалею :)

Отлично сочетаются два ваших хобби, гармония.
И увлажняется воздух от аквариума вокруг растений, и вода из него - лучше любых удобрений, цветочки на глазах преображаются.

По-началу муж хотел котенка :D, а я как представлю перевернутые/разрытые цветочные горшки :диявол:. От рыбок хоть и гамнецо, но до чего полезное :D

Останнє редагування:
Не знаю, какой сорт :confused:. Купила только потому, что не могла найти трехцветный (красно-желто-зеленый), а он оказался гораздо красивее и эффектнее, ничуть не жалею :)

Согласна! На много ярче и эффектнее. Я бы тоже мимо такого красавчика не прошла. ;):клас::клас::клас:

По-началу муж хотел котенка :D, а я как представлю перевернутые/разрытые цветочные горшки :диявол:. От рыбок хоть и гамнецо, но до чего полезное :D

Ну все зависит от воспитания. Мой хорошо получает по ушам за то, что хамедорею объедает. Не знаю почему, но она особенно ему нравится. Как получит - какое-то время ее не трогает. Но горшки уже не переворачивает. Было в детстве еще, но быстренько отучила. :D А у сестры маленький еще, так тот вообще спит в цветочных горшках. :іржач:

Назад
Зверху Знизу