Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
На улице снег идет, а дома пеларгошка)

P_20160109_144950_500.jpg

Бусик80 . Цветочки замечательные ! А аква меня удивила. Если я не ошибаюсь ,у Вас рыбки цихлиды , и растения красивые . .У меня они когда были все растения повыдергивали.а у Вас какие-то дисциплинированные. А вообщем все :клас:

Бусик80 . Цветочки замечательные ! А аква меня удивила. Если я не ошибаюсь ,у Вас рыбки цихлиды , и растения красивые . .У меня они когда были все растения повыдергивали.а у Вас какие-то дисциплинированные. А вообщем все :клас:

Да, рыбки цихлиды. Вальснерию они по чуть-чуть выдергивают время от времени, приходится каждый день вылавливать огрызки :D, но она и размножается очень активно, поэтому не переводится. А вот анубиас пришлось отсадить в поллитровую банку, у него никаких шансов подрасти: каждый новый листик съедается моментально. Так хотелось увидеть цветы анубиаса, они похожи на другие ароидные (спатифилиум, монстеру и т.п.), да и сам кустик очень красивый. Но с этими рыбками он не уживается :)

Зацвел адениум.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Огооо, вариегатный адениум :клас:!! Где приобретали, если не секрет :)?

Покупала прививку у Вики (Viniti).

Оля, вариегатный адешка, прелесть :клас: расцветочка нежненькая:клас::клас: и на бутоны щедр:любов:

Спасибо. Люблю этот сорт за пестрые листья и нежные цветочки.

Вот что бывает, когда больной на голову человек ест гранат:D

Вкладення

• DSCN4477.webp
    DSCN4477.webp
    33 КБ · Перегляди: 127
Это магазинный был, турецкий. Взошло далеко не всё, штук 5 отдали богу душу (не знаю чего им не хватило). Вот пока что есть))))) Зачем оно мне только надо было))))))

В смысле растить их в ОГ? Я так врядли рискну, мож в теплицу к кактусам разве что...

Видела где-то на сайте,одна женщина вырастила и таки у нее 2 растут и лет через 5,если не вру,зацвели,по поводу плодов,не помню,врать не буду. Она живет в частном секторе. Летом они у нее на улице,зимой лысые в доме. Все-таки интересно. У меня не захотели прорастать.Что-то проклюнулось около аглаонемки,теперь не помню что - или гранат или мандарин.

Танюша, гранатики умнички:клас: я свой тоже с граната покупного семечки посадила. Один выжил, через пять лет зацвел. Цветет второй год, в етом году сейчас вызревает гранатик:любов:
Правда два года последних он жил летом на даче. Так что запастись терпением, и он потом отблагадарит;)

Назад
Зверху Знизу