вот его растащило!!! Колитесь- как вы его лелеете?В прошлом году было всего 6 цветочков) а в этом году все дерево усыпано)
и зерна сочные и аппетитные! Супер!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот его растащило!!! Колитесь- как вы его лелеете?В прошлом году было всего 6 цветочков) а в этом году все дерево усыпано)
Мое денежное дерево) В прошлом году было всего 6 цветочков) а в этом году все дерево усыпано
вот его растащило!!! Колитесь- как вы его лелеете?
А косточки жевать или выплёвывать??Кстати, очень вкусно шубу сверху посыпать зернами граната.
выплевывать конечно и в горшочки, в горшочки!)))))))))))))косточки жевать или выплёвывать??
Особенно понравилось - и в горшочки, в горшочки!Тань, гранат отпадный! Я даже завидую местами))
выплевывать конечно и в горшочки, в горшочки!)))))))))))))
Ну разве собравшиеся здесь могут иначе?!))))))))))))Особенно понравилось - и в горшочки, в горшочки!
Зацвела Холмсиольдия,
Ниночка! Поздравляю, ваша хося(сокращенно) наконец-то вас порадовала. А мне нравится,изысканный цвет зонтика,летом наверняка будет ярче и побольше цветов будут смотреться шикарно! А свинчатка шикарная без слов!!!!Зацвела Холмсиольдия
синий цвет для цветов вообще кажется нереальным , тем самым еще больше завораживает! Да еще и такой насыщенный!!!стрептокарпелла
Танюша, какой гранатик ням ням ням
А мои два пока растут
Таня какого диаметра был гранатик, по фото несильно можно понять?
уже не замерю - мы его слопали)) настоящий вкусный! косточки выплёвывать) сочный, брызгает мама не горюй Вот специально на жвачке фоткала для масштаба, маленький конечно же)
А казался таким большим на кустике!маленький конечно же)
А возраст вашего дерева не подскажете? Слышала,оно цветет на 12-15 год жизни.Мое денежное дерево) В прошлом году было всего 6 цветочков) а в этом году все дерево усыпано)
А возраст вашего дерева не подскажете? Слышала,оно цветет на 12-15 год жизни.
Спасибо! Буду ждать, может и мое зацветет лет через 5. А вообще цветение денежного дерева - не просто так, очень хороший знак!Лет 10 наверное)