Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худышки, к вам вопрос

• Автор теми Автор теми Alina19
  • Дата створення Дата створення
сейчас еще окажется, что автор килограмм 50 весит, а бредит о 45ти :D:пиво:

то тогда её сразу к психотерапевту надо

Я тоже временами кушаю пиццу. Ну нравится. Но не каждый же день. Понятно, что самой испечь - лучше. Но время нужно. Да и возня...
Я вот конфеты почти не ем. Но временами хочется.
Ну вообще все равно временами едим что-то, что лучше не есть все время.
Например пепси и колу не пью. Но бывает даже с удовольствием. Особенно летом.

и я кушаю пиццу, и конфеты кушаю по одной-две штуки могу скушать.

ну так это же не каждый день и не килограммами.

побаловать себя всегда нужно)) Но основной рацион должен быть сбаллансирован и продуман.

тут дело даже не столько в хорошей фигуре, а изначально в хороршем здороьве, обмене веществ и состоянии всего организма.

Больная женщина никому не нужна, даже если она худая.

Я тоже временами кушаю пиццу. Ну нравится. Но не каждый же день. Понятно, что самой испечь - лучше. Но время нужно. Да и возня...
Я вот конфеты почти не ем. Но временами хочется.
Ну вообще все равно временами едим что-то, что лучше не есть все время.
Например пепси и колу не пью. Но бывает даже с удовольствием. Особенно летом.

наши маленькие антистресс поблажки :пиво:

.

ну так это же не каждый день и не килограммами.
.

как и все) ибо на хорошем шоколаде и конфетах можно разориться :пиво:

не дороже, чем покупать макароны и булки

утром...
Метод Миримановой. Гугл в помощь :). Вместе с рецептами и расписанием

тетки пузами меряются?
да просто одна обиженная пристебалась к нормальной девушке :)
Не шмагла пройти мимо :)

в толстом нет никакой прелести, перестаньте вводить народ в оману.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На глаз от 40 кг до 100 кг :))
Я так понимаю, у Автора психологическая проблема где-то из этой степи
Думаю. будет лучше всего, если заняться здоровьем (питанием, весом или лечением, а вдруг щитовидка?) отдельно, а психологической проблемой - отдельно.

мой вам реальный совет- сходите в спорт клуб и посмотрите на физически развитых девушек, посмотрите как они в'ябуют на тренажерах, иного пути для получения красивого тела- нет.

Ты знаешь, в спортклубах большинство с проблемными фигурами как раз. Особенно после нового года. Прокачанных единицы.

Ты знаешь, в спортклубах большинство с проблемными фигурами как раз. Особенно после нового года. Прокачанных единицы.
пару недель назад ходил в Йод на Клочковской, разузнать нужную инфу, около семи вечера, я вам скажу , шо бросилось в глаза, из девчонок 30-ти где-то, ну 2-3 жиропы были, остальные или в хорошей форме или же на 5. модераторы, это не реклама, а точная констатация фактов на месте , прошу учесть.

пару недель назад ходил в Йод на Клочковской, разузнать нужную инфу, около семи вечера, я вам скажу , шо бросилось в глаза, из девчонок 30-ти где-то, ну 2-3 жиропы были, остальные или в хорошей форме или же на 5. модераторы, это не реклама, а точная констатация фактов на месте , прошу учесть.

Интересное наблюдение. Наверняка йога была?

Интересное наблюдение. Наверняка йога была?
нет-нет, беговые дорожки, зона тренажеров, зона спортивной гимнастики, тоесть я в целом смотрел на девчонок.. там эти все зоны в одном большом зале.

два стакана чистой негазированной воды натощак наведут на тебя срачку в течение получаса :)
это конечно классное дело, да и срачка полезна, что что будешь делать, если этот курьез в транспорте случится?
а там на клапан давит мама не горюй! по себе знаю, практиковал это в свое время.

Но необязательно ведь сразу два стакана выпивать. Можно и по одному. Но это наверно каждых полчаса в течении дня выпивать по стакану....и бегать в туалет)))) рабочий день пролетит незаметно))))

если вы ответите да, то станет абсолютно ясно, как все мы видим кто худой кто толстый нормальный, что для одного анорексия, для другого идеал, что для одного, простите, корова, для другого- аппетитная пышечка
и перестанем на этот счет спорить
вы не выглядите толстой, вы выглядете запущенной, не подтянутой, есть пузо, руки висят, ноги с ушами. Я бы не худела на вашем месте, а занялась спортом или нагрузки физические добавила для мышечного скелета. То есть можно весить с вашей фигурой и 50 кг, и при этом иметь висящую кожу и грудь на пупке.

Еще полезно в такую воду добавлять огурец (летом, свой с грядки) или лимонный сок.Тогда вообще эффект похудения даже будет.
А еще есть такой зеленый чай, называется Сенча, так от него есть не хочется вообще, но это для тех, кто на диете, для тех кто на спорте, просто воды больше пить

Толстых женщин мужчины не любят, поэтому толстушки страдают не только психически. Это трагедия для женщин.

Если меньше ста килограммов, то худенькая.
Ты не любишь, а кто-то любит :)
Можно подумать, тебя толстые достали при знаниями в любви, что ты так зол на них :)
Я вообще хочу сказать, дорогие мужчины, что вы тут зажрались :)
Тут толпы красивых женщин. Толпы!!! :)
Вы бы видели крокодилиц заграницей. Вы б вообще заткнулись со своими понятиями "толстый" :)).
Я теперь понимаю, почему нам не дают безвиз :)). Отсюда уволокут всех баб! Убивать за них будут.
Пора уже мужской кастинг устроить, у кого сколько там кубиков на прессе (если там пресс под складками комка нервов прощупывается)
Вы , товарищи мужчины, охренели хуже, чем верховная рада :)

И что даёт эта вода, кроме утоления жажды?
там имбирь в составе, огурец, лимон - это сочетание уменьшает аппетит, если больше пить ее, и меньше есть, якобы не так поправляешься, в сети полно диет с водой Сасси
я не пью такую воду, мне лень ее готовить, я лимонады делаю, просто сахара немного кладу или вообще без сахара делаю, и ок
Как компот, только с лимончиком, огурчиком, мед можно (только не нагревать его), можно цедру апельсина добавить. Специи не люблю, а вот мяту - святое дело

Назад
Зверху Знизу