Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
и что с того? так и не ответила на мой вопрос - кто у тебя на аве. Если ты, то как по мне - очень деревенская ***** лица))) и тут никакой пупок не поможет)))

я на аве! по Вашему мнению - деревенское? не могу Вас переубедить, потому что бесполезно.

пупковеды умиляют)))))))

ну че?вот я дедукцией определил что пупок был завязан морским узлом сегодняшней акушеркой,а ранее боцманом флагмана российского черноморского флота Москва Куневич Беллой Августовной.Крыжопольский военно-полевой госпиталь

отстань ты от девушки, нравятся пышечки их везде хватает,а ей нечего навязывать свое или чужое "видение"
А Вы совершенно никогда не слушаете ужих советов? И Ваше видение - только всегда и единственно правильное?

я на аве! по Вашему мнению - деревенское? не могу Вас переубедить, потому что бесполезно.
по моему мнению - да. И прежде, чем кого-то ковырять, нужно хоть немного на себя со стороны посмотреть.

по моему мнению - да. И прежде, чем кого-то ковырять, нужно хоть немного на себя со стороны посмотреть.

на вкус и цвет товарщей нету))
кому то нравится поп, кому то его попадья))

А Вы совершенно никогда не слушаете ужих советов? И Ваше видение - только всегда и единственно правильное?

да тебе вроде все это говорят, кроме троллей которым все равно абы постебаться:)

то, что ты тролль или фантазер.
если бы ты занимался спортом, то не писал бы глупости про "бутылочку колы" и "желание похудеть"
Кмс по боксу, ходил на гири. Сейчас тренажерка. У меня отец - поклонник здорового образа жизни. Поэтому, вот и пришлось

Кмс по боксу, ходил на гири. Сейчас тренажерка. У меня отец - поклонник здорового образа жизни. Поэтому, вот и пришлось

а почему свою девушку не приучаешь к правильному образу жизни?

на вкус и цвет товарщей нету))
кому то нравится поп, кому то его попадья))

ну если уж обсуждать.. то вы занадто спортом увлеклись;)
с такой мускулатурой коровку с грязи вытаскивать или поле боронить;)
Девушка должна быть женственной, а не робокопом:D

ты как Анатолий Васерман.
тот свои первые очки выиграл в шахматы у акушера принвшего его роды)

насчет пупка я вполне серьезно.
если не верите, то сходите на медицинский форум или спросите у специализированного врача.

ну если уж обсуждать.. то вы занадто спортом увлеклись;)
с такой мускулатурой коровку с грязи вытаскивать или поле боронить;)
Девушка должна быть женственной, а не робокопом:D

а у меня проблема)), если я бросаю спорт, то мне не хочется кушать и я сильно худею. приходится нагружаться и тогда вес приходит в норму

а у меня проблема)), если я бросаю спорт, то мне не хочется кушать и я сильно худею. приходится нагружаться и тогда вес приходит в норму

надо себя заставлять:D, кушайте вкусненькое:rolleyes:

к тому же, спорт спорту рознь, займитесь плаванием, например;)

Накипело, вот и написал в теме. Лучше делать что-то, чем не делать чего-то вообще. Правильно?

молодой человек, если у людей накипело , то как не камильфо вытягивать все на форум , грязное белье стирайте сами , и тут никто не поможет , и выкладывание фоток девушки это не по мужски. И вы сейчас ничего не делаете а только обсуждаете ее за ее спиной

Назад
Зверху Знизу