Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
вот давайте рассудим логично...

Чего вы хотели добиться этой темой? Покажите ей? че то я сильно сомневаюсь:D
Хотели самоутвердиться? Мол, я был прав? А как это поможет девушке?
Накипело, вот и написал в теме. Лучше делать что-то, чем не делать чего-то вообще. Правильно?

Здравствуйте. Не знаю, есть ли необходимость в этой теме , но возникла маленькая проблема. У меня есть подруга, очень близкая, буквально выросли вместе.
В общем, проблема в ее лишнем весе. А если точнее, то лишнего веса нет совершенно, но проблема есть.
Как вы все знаете, по современным канонам красоты девушки хотят быть как можно более худенькими. И любому парню , время от времени, его девушка говорит, что поправилась и нужно бы слегка похудеть. Всем знакомо, не правда ли! Вернемся к самой проблеме. Так вот , девушку зовут Лера . У нее рост 171 см, вес 52 кг .( при этом 4 размер груди) , возраст 21 год,
Вот фото, извиняюсь за выбор плана и легкий эротизм , но других фоток с именно фигурой у меня нет .
Переглянути вкладення 8463539 Переглянути вкладення 8463610

Переглянути вкладення 8463544

Пока особой худобы не наблюдается, но это начало.
Человек полностью погрузился в схемы похудания , которые изобретает сама. Т.е за целый день она может не съесть ничего , кроме пакетика кефира ( 0,5 л) , пачку Мивины или сухариков, может пару чашек чая без сахара и все. Единственное – ест яблоки, но несколько штук. За последние 2 недели ( а я бываю в ее доме довольно часто и бывает, что на целый день) , я ни разу не видел, чтоб она что-то ела, ВООБЩЕ. Уже не раз задавал вопрос по поводу рациона, но получил только скандал. Когда идем гулять – максимум маленькая кока-кола в Макдональдсе. Да, гастрит заработала еще в детстве. Ну, питание – лишь цветочки.
Лера и спорт - вещи неразделимые. То, что она приседает с 24 кг гантелей около 1000 раз за тренировку( тренируется дома, на фитнес 2 года ходила) , плюс отжимания, всякая гимнастика. . Кто-нибудь видел , как хрупкая девушка делает пуловер 30 кг? У нас в качалке пацаны делают меньше, блин. В общем , доводит себя просто до изнурения. Спорт – около 3 часов в день + пешие прогулки , и не потому что хочется гулять , потому что от них худеют.
Лишние 100 грамм набранного веса воспринимаются, как катастрофа всепланетного масштаба и сопровождаются жуткой истерикой , и новой порцией спортивных упражнений ( к слову, вспомнились фильмы про Роки Бальбоа).
Я понимаю, что она хочет хорошо выглядеть, но не таким же способом, это уже - неврастения. Ее мама говорит, что она уже чуть в обморок не падает от изнурения, черные мешки под глазами по утрам ( спасает косметика) . Никакие уговоры не помогают, девочка уперлась и все ( «быть толстенькой – некрасиво») … Бла-бла-бла, парням нравятся худенькие, но скоро этот милый мне человечек превратится в анорексичку.
Когда говорю, что мне нравится ее фигура – получаю ответ, что я подлизываюсь, либо нефига не понимаю. Я в качалке когда-то так сушился, но меня хватило на неделю максимум. А здесь месяц «концлагеря» уже…. Системы нет, только девчачьи эмоции.
Ребята , как на нее подействовать? Флуд не приветствуется, так как дело серьезное. И вообще, как считаете, такой девушке нужно худеть? Мне лично груда костей не нравится.
А вообще, если мы в мужском разделе, то как вы относитесь к излишней худобе?
****ать нада вашу Леру чаще...:yahoo:

молодой человек, а давайте-ка лучше вас обсудим! почему ведешь себя как баба базарная? с таким другом и врага не нужно, вместо того, чтобы девушке вселить уверенность в себе, что она классная и замечательная такая какая есть и ей не надо ничего делать, наоборот из одних комплексов пытаешься развить другие, да еще выставил на всеобщее обсуждение :( не мужик....
есть зерно правды в ваших словах.

ТС если по серьезному- я ответила,
если тема-стёб, то как то не по мужски...

Накипело, вот и написал в теме. Лучше делать что-то, чем не делать чего-то вообще. Правильно?

т.е. у вас накипело, а девушку должна страдать?

Я еще раз спрашиваю, какая польза от вашей темы девушке?

я тебя прошу, убери ее фото. что ты ее выложил на весь город. мне бы неприятно было. имхо проблема у нее психологическая, если всё так, как ты описываешь. нормальная симпатичная девушка. диета в виде мивины и кока колы явно пользы не принесет, потому и гастрит. сочувствую ей, сама такой была одержимой. проблема лишнего веса в голове, неправильном питании и недостатке движения..

На фото не узнать, кто это, еще раз повторюсь. Блин, проблема вся в фигуре. Меня можно понять, ведь так? или мне описывать проблему на пальцах?

На фото не узнать, кто это, еще раз повторюсь. Блин, проблема вся в фигуре. Меня можно понять, ведь так? или мне описывать проблему на пальцах?

ну так оплати ей тренажерный зал и тренера.
пусть занимается. или ныть на форуме проще?

есть зерно правды в ваших словах.

ТС если по серьезному- я ответила,
если тема-стёб, то как то не по мужски...

Окай. Ответили - принял к сведению

ну так оплати ей тренажерный зал и тренера.
пусть занимается. или ныть на форуме проще?
Обсуждать пупки на форуме еще веселее, наверное, чем ныть

т.е. у вас накипело, а девушку должна страдать?

Я еще раз спрашиваю, какая польза от вашей темы девушке?

Почитайте выше

Что скажет? Что пупки в городе и в селе по разному обрезают? большей чуши в жизни не слышала

не все вопросы гугляться инетом. )))

да, по разному, это любой врач скажет. поэтому социальное происхождение видно сразу:D

По фотографиям не скажешь, что она была хоть раз в тренажерном зале. До изнурения как до луны ей.

ура.хоть кто видит фейк.

те кто изматывает себя в зале обычно и правильно питаются.
у девушки рыхлый пресс,ставлю на то что в зале владелица фото не бывает..
ааа)))+***** стопудов высушила бы.
на естественная нетренированная фигура.вполне хорошая)

Друзья??? тоесть ты выложил ее фотки без ее разрешения??? Чесна, убила бы нахрен такого друга, и как по мне , с ее фигурой фсе ок , учитывая возраст , а по поводу фоток- может она и занимается железками , но особо не видно;) судя по прессу да и рукам;)

ппкс!:клас:;)

отстань ты от девушки, нравятся пышечки их везде хватает,а ей нечего навязывать свое или чужое "видение"

ура.хоть кто видит фейк.

те кто изматывает себя в зале обычно и правильно питаются.
у девушки рыхлый пресс,ставлю на то что в зале владелица фото не бывает..
ааа)))+***** стопудов высушила бы.
на естественная нетренированная фигура.вполне хорошая)

Девушка занималась фитнесом 2 года, а сейчас занимается дома, неизвестно , что хуже. Какой там рельеф , если она не жрет нихрена?

а мне можно пообсуждать, потому что спортом я занимаюсь с пяти лет.
и что с того? так и не ответила на мой вопрос - кто у тебя на аве. Если ты, то как по мне - очень деревенская ***** лица))) и тут никакой пупок не поможет)))

Здравствуйте. Не знаю, есть ли необходимость в этой теме , но возникла маленькая проблема. У меня есть подруга, очень близкая, буквально выросли вместе.
В общем, проблема в ее лишнем весе. А если точнее, то лишнего веса нет совершенно, но проблема есть.
Как вы все знаете, по современным канонам красоты девушки хотят быть как можно более худенькими. И любому парню , время от времени, его девушка говорит, что поправилась и нужно бы слегка похудеть. Всем знакомо, не правда ли! Вернемся к самой проблеме. Так вот , девушку зовут Лера . У нее рост 171 см, вес 52 кг .( при этом 4 размер груди) , возраст 21 год,
Вот фото, извиняюсь за выбор плана и легкий эротизм , но других фоток с именно фигурой у меня нет .

это у нее так вены на руках видно? пугает
но насчёт похудения тут гением быть не нужно, у меня подруга с такой фигурой, ****** есть талии нет, вот поэтому она и пытается похудеть, потому что отсутствие талии вынуждает ее думать, что если она похудеет то талия появится, хотя достаточно походить 2 месяца в трежарку на один очень действенный тренажер, не знаю как он называется, но суть таковы, вися ногами вверх ты качаешь пресс- супер действенная штука хотя и страшно до усрачки :D

понять можно если ты обьективно описываешь ситуацию..но я не пойму зачем фотки. честно? на первой фотке лицо видно и я бы в городе ее узнала..так что делай выводы. я бы на ее месте очень на тебя обиделась.;)

Назад
Зверху Знизу