4000 грн на місяць

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
приувет, секретный сосед!:пиво::D:D
отож, девченка молодая а тут уже ее форму и питание обсуждают:confused::D:D:D:D:D:Dв дыню сразу быы получил такой "друг":rolleyes::D:D:D:D:D:D:D
да. я бы капец как обиделась:rolleyes:...лучше бы в глаза комплиментами осыпал, чтобы у нее уверенность была, что она самая-самая...нормальная девченка..:пиво::пиво::пиво:

один и тот же врач может совершенно по разному обрезать пупок. И это не говорит ни о какой социальной или классовой принадлежности.

если не брать во внимание родовые осложнения, то не может.
вырабатывается привычка, которой никто не изменяет.

если не с кем посоветоваться, то приведу пример. надеюсь поймешь. операция аппендицита. послеоперационный шрам виден только у простых людей старшего возраста.

слушай. ты конечно друг,я все понимаю...но дай ей самой решать, что ей нужно,а что нет. если ей так некомфортно, то пусть худеет.
мое мнение--худеть нужно не для кого то, а чтобы самому комфортно было, и не пытатся себя подстроить под 90-60-90.;);)

Тогда ответьте на один вопрос: вам не плевать на своих друзей?

Уважаемый(ая), если вам не нравится тема - покиньте ее... Можем перестирать все грязное белье и без Вас.
да не кипятись ты.:D:D ты же тему для всех создал, чтобы выслушать разные мнения? или только для того, чтобы подтвердили твое мнение?:rolleyes::rolleyes::rolleyes: мы тебе сказали, что думаем, дальше пойдет флуд:)

Уважаемый(ая), если вам не нравится тема - покиньте ее... Можем перестирать все грязное белье и без Вас.

:rolleyes:может и правда весна\неадекваты повылазили\выпустили из дурки на выходные:rolleyes:

да не кипятись ты.:D:D ты же тему для всех создал, чтобы выслушать разные мнения? или только для того, чтобы подтвердили твое мнение?:rolleyes::rolleyes::rolleyes: мы тебе сказали, что думаем, дальше пойдет флуд:)
я не кипячусь. Просто не люблю, когда сильно много умничают. Надоедает и становится неинтересно

девки..все ясно!
эта тема вариант обычной "Сиииськи!"ну такой призыв всем небезразличным доказать что сиськи 4о размера лабуда,а вот Лисыны 3го гораздо лучше))))

пошли смайлики)).очень много))

понимаешь, не в моих правилах проходить мимо , когда обсуждают людей за спиной, тем более прикрываясь мнимой дружбой, ты ей дай почитать эту тему, она многое узнает о себе в, включая про свой пупок:D:D:D:D:D:D:D
а потом , раз пошла такая пьянка, отпишись , какая ее реакция была:D:D:D:D нам как бы интересно:D:D:D:D

Тогда ответьте на один вопрос: вам не плевать на своих друзей?
нет конечно. но я уважаю и поддерживаю любое их начинание...и уважаю. да, свое мнение высказываю конечно, иногда кардинально отличающееся от их, стараюсь привести веские доводы, но в результате выбирать и решать все равно им.;)
девушка не катастрофично худая, ты переживаешь, это понятно, но есть люди, которые и не едят много, им не нужно это, а сейчас просто к лету решила поДхудеть немного..может там и проблемы то такой нет, как ты говоришь...:rolleyes:

так, ты же знаешь мою реакцию на обилие... радости;)
приувет, секретный сосед!:пиво::D:D
ни понял.. че секретный?:confused:
послеоперационный шрам виден только у простых людей старшего возраста.

Писец:іржач:
манька величка?;)

да. я бы капец как обиделась:rolleyes:...лучше бы в глаза комплиментами осыпал, чтобы у нее уверенность была, что она самая-самая...нормальная девченка..:пиво::пиво::пиво:

ладна , проехали:D:D:D:D:D:Dведь всем известно и давно , что мужчины самы большие обсуждатели и сплетники:D:D:D:D:D:D:D

если не брать во внимание родовые осложнения, то не может.
вырабатывается привычка, которой никто не изменяет.
почему не брать? как раз стоит учитывать все осложнения, родовой процесс - это как рулетка
В общем я остаюсь при своём мнении - вид пупка ни о чём не говорит.

девки..все ясно!
эта тема вариант обычной "Сиииськи!"ну такой призыв всем небезразличным доказать что сиськи 4о размера лабуда,а вот Лисыны 3го гораздо лучше))))

пошли смайлики)).очень много))

:D:D:D:D:D:D:Dтрямочки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D:D
чьи чьи:confused::D:D:D:D:D, Деничка, мне нра красивые тела , как женские так и мужские:D:D:D:D:D:D и по поводу сисек у меня нет заморочек:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу