Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
кстати, в пользу ее деревенского происхождения говорит тяжелая ***** и нежелание спрятать пупок под пирсингом
:D:D убила:іржач:
на месте Леры, пристрелила бы ТС, исходя из того, что "инициатива наказуема")))
ТС - редкостный\рафинированный *****.
добрая ты сегодня, я бы по резче сказал:D
нехер барышню обсасывать

ну здесь ты неправа, а тема то зачем тогда?;):D

Заем давить именно на это? Или Вы думаете, что я не попробовал чего-то другого? давайте отойдем от моей "подлости" и поговорим непосредственно о проблеме.

вы читать умеете? не раз было сказано: фото девушки уберите! о таком понятии как корректность, вы разумеется не слышали. вывод: ядерный *****! и это я еще деликатно выразилась))

в каком роддоме родилась?
в 1991 году такого ужаса в харькове не могли навязать
Вы таки неравнодушны к пупкам?) сейчас полезу на чердак ее дома искать документы, а также фамилию врача) Или Вы в пупках разбираетесь , как дегустаторы в бутылках колекционного вина?) Типа , он пошел пупок 1996 года , а он пошел пупок 2000 года? )))

Заем давить именно на это?
Дело в том,что в подобные темы набегают с различной стадией пупковеды,и по фото предсказывают прошлое и будущее.А так как девочка на фото ранимая,ей радости это не прибавит.Вот почему вменяемые пользователи советуют удалить фото

Здравствуйте. Не знаю, есть ли необходимость в этой теме , но возникла маленькая проблема. У меня есть подруга, очень близкая, буквально выросли вместе.
В общем, проблема в ее лишнем весе. А если точнее, то лишнего веса нет совершенно, но проблема есть.
Как вы все знаете, по современным канонам красоты девушки хотят быть как можно более худенькими. И любому парню , время от времени, его девушка говорит, что поправилась и нужно бы слегка похудеть. Всем знакомо, не правда ли! Вернемся к самой проблеме. Так вот , девушку зовут Лера . У нее рост 171 см, вес 52 кг .( при этом 4 размер груди) , возраст 21 год,
............................
А вообще, если мы в мужском разделе, то как вы относитесь к излишней худобе?
вот ***ть ****ец.
и худенькая, и ****** 4го размера...
ну что ей ещё надо? ну какого дьявола её плющит?
достаточно не жрать лишнего и заниматься спортом.

вот когда человеку делать нехуй- он начинает страдать всякой ***нёй.
пусть делом займётся.

вы читать умеете? не раз было сказано: фото девушки уберите! о таком понятии как корректность, вы разумеется не слышали. вывод: ядерный *****! и это я еще деликатно выразилась))
Девушка, я вас не оскорблял. Не нравится - не читайте. А тролить меня не нужно. И еще, я Вас не обзывал

вот ***ть ****ец.
и худенькая, и ****** 4го размера...
ну что ей ещё надо? ну какого дьявола её плющит?
достаточно не жрать лишнего и заниматься спортом.

вот когда человеку делать нехуй- он начинает страдать всякой ***нёй.
пусть делом займётся.
Вот, парень парня всегда поймет) ВОт и пытаюсь разобраться с этим вот уже сколько времени. Нелогично и непонятно)

молодой человек, а давайте-ка лучше вас обсудим! почему ведешь себя как баба базарная? с таким другом и врага не нужно, вместо того, чтобы девушке вселить уверенность в себе, что она классная и замечательная такая какая есть и ей не надо ничего делать, наоборот из одних комплексов пытаешься развить другие, да еще выставил на всеобщее обсуждение :( не мужик....

это так аристократизм проявляется, голубая кровь даёт о себе знать
да?! всегда думала,что это вычурное всезнайство от раздолбанного анала :D перекаченного клитера отсутствия ума

молодой человек, а давайте-ка лучше вас обсудим! почему ведешь себя как баба базарная? с таким другом и врага не нужно, вместо того, чтобы девушке вселить уверенность в себе, что она классная и замечательная такая какая есть и ей не надо ничего делать, наоборот из одних комплексов пытаешься развить другие, да еще выставил на всеобщее обсуждение :( не мужик....

согласен:D
ТС выставьте фот, мы и вам много че посоветуем:іржач:

Хорошо, если я - не мужик, то и Вы, извините , - не девушка) Все по-честному?

я оскорбляю????????? я всего лишь констатирую факт!!!! а факты вещь упрямая)))
Учитесь вежливости. И , да, "Факты - вещь упрямая")

согласен:D
ТС выставьте фот, мы и вам много че посоветуем:іржач:
Думаю, не стоит. Пока что и этого довольно

Думаю, не стоит. Пока что и этого довольно

вот давайте рассудим логично...

Чего вы хотели добиться этой темой? Покажите ей? че то я сильно сомневаюсь:D
Хотели самоутвердиться? Мол, я был прав? А как это поможет девушке?

А представьте, что она хочет похудеть еще больше) Я о том же и говорю...

я тебя прошу, убери ее фото. что ты ее выложил на весь город. мне бы неприятно было. имхо проблема у нее психологическая, если всё так, как ты описываешь. нормальная симпатичная девушка. диета в виде мивины и кока колы явно пользы не принесет, потому и гастрит. сочувствую ей, сама такой была одержимой. проблема лишнего веса в голове, неправильном питании и недостатке движения..

Назад
Зверху Знизу