Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
я знаю , поверь ;) что бы тягать такую хрень 30 ти кг нужна сила в руках , даже если она будет делать каждый подход мин по 10 раз ;) и мышцы при любом раскладе после 3х месяцев таких треш будут , у кого явно а у кого неочень но поверь будет видно ;) ты сам поднимал гантелю 30 кг ??? ;)

да вот и я в шоке прикинь 2 года как шварц пашет а мышц нет:confused::D:D:D:D:D:D

внимательно читайте посты. 2 года пилатес, а теперь дома, при этом весь спорт инвентарь есть ( семья очень небедная) . Пуловер я делал 40 кг , при этом вес был 65 кг) а сейчас 85 кг , но пулом не делаю больше , потому что не надо. Не знаю, лично я результат вижу.

да вы все ****улись что-ли.Я 20 раз с грифом еле приседаю.Девочка должна быть с жопой Шварца от таких нагрузок!

Некоторые любят подтягиваться, некоторые любят брусья, а некоторые любят приседать. Это - тот случай. Блин, какие мышцы при таком пите? это просто загон себя

так откуда браться мыщцам, если в рационе яблоки и чай? никогда там мышц не будет при таком рационе.

Вот, об этом я и говорю

так откуда браться мыщцам, если в рационе яблоки и чай? никогда там мышц не будет при таком рационе.

будут по любасу мышцы;) не такие тяжелые но будут ;) у меня 8 раз в неделю треши ;) питаюсь в основном фруктами и овощами;) перед трешей яйцо или творог , но мышцы есть ;)

внимательно читайте посты. 2 года пилатес, а теперь дома, при этом весь спорт инвентарь есть ( семья очень небедная) . Пуловер я делал 40 кг , при этом вес был 65 кг) а сейчас 85 кг , но пулом не делаю больше , потому что не надо. Не знаю, лично я результат вижу.

Некоторые любят подтягиваться, некоторые любят брусья, а некоторые любят приседать. Это - тот случай. Блин, какие мышцы при таком пите? это просто загон себя

не знаю , у нее наверное атрофия мышц :confused: даже после 2х лет пилатеса все равно видны результаты;)

тогда вопрос , как она может поднимать гантели и приседать :confused: если ваще ничего не ест:confused:

вот поэтому и есть мышцы. Когда ТС описывал рацион, там белки в принципе не фигурировали.

если бы она так тренировалась как описывается тут , то она бы уже упала бы или стала бы есть нормально;)

не знаю , у нее наверное атрофия мышц :confused: даже после 2х лет пилатеса все равно видны результаты;)

тогда вопрос , как она может поднимать гантели и приседать :confused: если ваще ничего не ест:confused:

Для меня это тоже - загадка. ВОзможно, все дело в нервной энергии... А так, не знаю. 8 раз в неделю треша? это как?

:rolleyes: так получается:D:D:D:D:D:D я уже не могу без нагрузок:D:D:D:D:D это как ********:D:D:D:D:D:D
а я вовсе не поверю что каждая девушка можт поднять 30 кг

а поднимать -приседать со штангой по 1000 раз ..ну это уже слишком ,для почти любой не только ж ,но и м

вот и объясни мол челу шо он пургу несет;):D:D:D:D:D:D

а я вовсе не поверю что каждая девушка можт поднять 30 кг

а поднимать -приседать со штангой по 1000 раз ..ну это уже слишком ,для почти любой не только ж ,но и м

при мне это было. 30 кг гантелю для пула сам накручивал. 24 кг - 20 подходов по 50 приседаний. При мне она сделала 12 подходов , но я пришел , когда она уже больше часа тренировалась. Красная, как рак, но приседает. А родители - тормоза, не понимают нефига

Для меня это тоже - загадка. ВОзможно, все дело в нервной энергии... А так, не знаю. 8 раз в неделю треша? это как?

это так:D:D:D:Dэто просто:D:D:D:D
одни вечером а другие утром:D:D:D:D:D:D:D
а ты проверь , может она тебе пургу несет , даже нервное то это было бы ненадолго;) она бы нафиг свалилась бы от истощения;)

если бы она так тренировалась как описывается тут , то она бы уже упала бы или стала бы есть нормально
думаю, девочка так просто преподносит данные, что так много тренируется, а при этом ничего не меняется. Тут нужен психоаналитик, анорексия не загорами ((((((

:rolleyes: так получается:D:D:D:D:D:D я уже не могу без нагрузок:D:D:D:D:D это как ********:D:D:D:D:D:D

вот и объясни мол челу шо он пургу несет;):D:D:D:D:D:D

Лика , пургу несете Вы. Успокойтесь и дышите, и все будет хорошо. Верить себе я никого не заставляю. Мне обманывать людей, которых я не увижу никогда - не резон, на самом деле

слушай,как же мне подсесть на это дело?((( ваще не могу себя заставить..

я перепробовала много очень много и шейпинг и пилатес и аэробику но... все было не мое;) а тапом я пошла в тренажерку и закайфовала;):D:D:D:D:D плюс бассейн и иногда стрейчинг и танцы:D:D:D:D:D это так шоб мышцы раструсить:D:D:D:D:D

Лика , пургу несете Вы. Успокойтесь и дышите, и все будет хорошо. Верить себе я никого не заставляю. Мне обманывать людей, которых я не увижу никогда - не резон, на самом деле

да мне как то по барабану верить вам или нет , просто сама качаюсь и знаю эту кухню изнутри так шо лапша съезжать с ушей;)

думаю, девочка так просто преподносит данные, что так много тренируется, а при этом ничего не меняется. Тут нужен психоаналитик, анорексия не загорами ((((((

НЕ преподносит, я точно знаю. Блин, в том и проблема ЧТО НЕ ПРЕПОДНОСИТ, А ТАК И ЕСТЬ. АНОРЕКСИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКОРО ЗАГЛЯНЕТ В ОКНО

для построения мышц не просто калории нужны, а нужен белок. Это любой восьмиклассники скажет.
И не только. Культуризм - целая наука

да мне как то по барабану верить вам или нет , просто сама качаюсь и знаю эту кухню изнутри так шо лапша съезжать с ушей;)

Мне надоело переубеждать. Думайте, что обманываю - мне пох уже

Назад
Зверху Знизу