Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
а ты шо хо попробовать:ги::D:D:D:D:D:D я бы тебе ответила но после того шо я узнала я к зеркалу буюсь подойти:D:D:D:D:Dи определить хто я:confused::D:D:D:D:D:D:D
ты понимаешь,я стала переживать))) тут вроде,пора активно попу качать:rolleyes: а тут Маша по кличке Город ДАЕТ НУЖНЫЕ СОВЕТЫ!

Мивина - это ее маленькая слабость.. Фу-фу, гадость. Но человеку нравится. Та вот и пробует, что скоро в голодные обмороки падать будет
С такими опытами над здоровьем можно нарушить менструальный цикл и заработать гастрит. Здоровье дороже.

всем привет!

яду накопили?

да качай :yahoo::D:D:D:D:D:Dтока сатри в зеркало не сатри:D:D:D:D:D:Dни пупок ни ***** ни на зубы:D:D:D:D:D:D:D:D
:любов:тут я могу конечно хвастануть!Зубы аки у породистой кобылицы,сиси аккурат 3 ,пупок в норме))))))А вот зад..надо бы его домкратом поднять:D

я так в деревню сейчас хочу,что ну его *** ту аристократию..

липосакцию щек сделала,а то из -за ушей видно?!:іржач:

а я хочу на остров необитаемый:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

да нуу это уже не модна:rolleyes::D:D:D:D:Dлипосакцию ушей воть щаз шо делають:rolleyes::D:D:D:D:D:D:Dи ноздрей:ги::D:D:D:D:D:D

всем тем исключениям есть свои обьяснения
по этому то вовсе не исключения

Вы рассуждаете, как по стереотипу. Современный человек - очень гибкий в обществе, поэтому возможны и такие вещи.

Назад
Зверху Знизу