Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
Так вот , девушку зовут Лера . У нее рост 171 см, вес 52 кг .( при этом 4 размер груди) , возраст 21 год,
Вот фото, извиняюсь за выбор плана и легкий эротизм , но других фоток с именно фигурой у меня нет .
Женись на ней, пусть родит тебе сына или дочку. Про худобу все забудут. Короче, надо жить, а не херней маяться...

и чё? сисеГ от тебя теперь фиг допросишься?
:D:rolleyes:

Женись на ней, пусть родит тебе сына или дочку. Про худобу все забудут. Короче, надо жить, а не херней маяться...

так он же сказал, что она просто подруга....
привет!:пиво:

Останнє редагування:
хм, что то тут не то, фигура совершенно не спортивная
я думаю девочке нужно в зал, заразить её нормальным спортом и все пройдет, там её научат есть 5-7 раз в день и она поймет, что есть еду не страшно
а то что она ест мивину и пьет колу, вопще шок! все борцы за фигуру не употребляют таких продуктов, из чего можно сделать вывод, подружка врет, ест она нормально, но не в вашем присутствии

я думаю девочке нужно в зал, заразить её нормальным спортом и все пройдет, там её научат есть 5-7 раз в день и она поймет, что есть еду не страшно
+1

Если я ей так скажу - получу истерику

а то что она ест мивину и пьет колу, вопще шок! все борцы за фигуру не употребляют таких продуктов, из чего можно сделать вывод, подружка врет, ест она нормально, но не в вашем присутствии

нет, не врет. За это я ручаюсь.Ну, не так уж оно и плохо (мивина +кола) - хоть что-то ест, на самом деле

ты ей уже что нибудь сказал? или всё молчишь?)))

ты ей уже что нибудь сказал? или всё молчишь?)))

Вот, с универа пришел, к ней заходил... Тренируется ( вроде комплекс на спину) ... ( Банальный ответ, не правда ли( Попробовал говорить - меня вежливо попросили не лезть, куда не просят. Вот так

там смайлы стояли))
а на счет того что она должна съедать много кил яблок ,так это очевидно ....
тут же из описанного тс случаем напрашивается 3 варианта
-либо он ****ит
--либо она ему ****ит и жрет она далеко не только чай та яблоки
-либо же она действительно есть яблоки но в больших количествах
иначе она не то что белок не получит ,она вовсе будет мучатся от истошения и будет фактически - голод

а еще есть мивина с колой)))

ну да нужное количество калорий получит
но потмо есть две разбежности
одни получили калории и не будет иметь проблем со здоровьем
а другие их будут иметь

Блин, народ, мне надоело каждого убеждать , что я говорю ПРАВДУ. Если и следующие 100 постов будут о том , что я видите ли, вру - просто не буду на них отвечать. Или мне больше нечем заняться, по Вашему, как рассказывать всем о том ,что придумал мой фантазийный мозг?

Вот, с универа пришел, к ней заходил... Тренируется ( вроде комплекс на спину) ... ( Банальный ответ, не правда ли( Попробовал говорить - меня вежливо попросили не лезть, куда не просят. Вот так
хм...ну на спину ей и правда нужно, ***** большая, спина побаливает..:rolleyes:
но как то и правда все размыто...ты уверен шо она после твоего ухода мивину с колой не точит?:D

хм...ну на спину ей и правда нужно, ***** большая, спина побаливает..:rolleyes:
но как то и правда все размыто...ты уверен шо она после твоего ухода мивину с колой не точит?:D

на все 100 уверен

Оптимистично звучит)

я и не просил отвечать
начало поста было не вам а катерине
а продолжение поста было вам но та нет вопросов

Простите, я понял. Но это я не только для Вас написал, но и другим тоже

кажеццо что на всяк товар свой купец :) и толстые замуж выходят и худые :)

как по мне так идеальный вариант 50 кг при росте 165 см - и 2 размер (.)(.)

када кажется креститься нада!

та я точно грю.....
что то очень яростно она просит не лезть не в свое дело....:rolleyes:
значит у нее за дверью сковородка с жареной картошкой...:D

кажеццо что на всяк товар свой купец :) и толстые замуж выходят и худые :)
так то да..

Назад
Зверху Знизу