Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
представляю ситуацию
маша подходит к своему мужчине васе и говорит
--я пойду погуляю с сашей, ты же не против
-та все нормально.. иди :олень:
:as is:

Есть у меня знакомая Даша, которая встречалась с Сережей. А шла гулять с Денисом и Максом. Хаи студгородок. И они реально просто гуляли. А тот отпустил нефиг делать)))) Не многовато ли исключений, чтоб нарушить аксиому?

сатри под себя не нафлудь))))

поддерживаю:пиво:

Простите, как это может быть связано, ну с анатомической точки зрения?

ну здесь в очевидные вещи не верят, что там говорить про статистические)))

наверное мои оппонентки дружно побежали к зеркалу рассматривать пупки и расспрашивать своих мам об внебрачных связях)))

уу
та нет как раз у меня стереотипов нет ...как и нет веры в сказки

а вы можете верить во что хотите но только потом лучше не проверяйте от кого же на самом деле "ваши" дети а просто верьте что они ваши
и вам никто никогда не изменял

Ну, своей девушке, которая, возможно, станет женой - нужно учиться доверять. Понимаете, в женском коллективе происходит больше приключений ( не раз доказано и лично замечено) , чем когда одинокаяноспарнем девушка будет гулять время от времени со своим другом детства, не правда ли? Доверяй , но проверяй - имеет место, но не во всех отношениях.

доверять а не верить ;)
и подчеркиваю .доверять СВОЕЙ ДЕВОЧКЕ а не ..тем людям с кем она бывает ;)

Честно, об этом можно говорить вечно)

Простите, как это может быть связано, ну с анатомической точки зрения?

Понимаете, анатомически это связано с отсутствием здравого мышления У маришки1996....

смотря какие у нее подруги ...

возможно) но зачастую мальчикам не нравятся подруги их девочек)

проверкам имеет место быть везде
другое дело они понятое дело не приятны ,и з за чего проверки и не должны носить не регулярный характер
я бы даже так сказал[/QUOTE]

Да, время от времени не помешало бы) неприятно, но воспитывать чужого ребенка - фу, нет, неприемлемо)

наверное мои оппонентки дружно побежали к зеркалу рассматривать пупки и расспрашивать своих мам об внебрачных связях)))
Вы видели когда-нибудь, как выглядит пупочная грыжа? А она возникает вне зависимости от того, где и как человек родился.

Вы видели когда-нибудь, как выглядит пупочная грыжа? А она возникает вне зависимости от того, где и как человек родился.

ей уже объясняли, что она говорит бред) но человек думает, что она - главный мировый аналитик пупков))))

Здравствуйте. Не знаю, есть ли необходимость в этой теме , но возникла маленькая проблема. У меня есть подруга, очень близкая, буквально выросли вместе.
В общем, проблема в ее лишнем весе. А если точнее, то лишнего веса нет совершенно, но проблема есть.
Как вы все знаете, по современным канонам красоты девушки хотят быть как можно более худенькими. И любому парню , время от времени, его девушка говорит, что поправилась и нужно бы слегка похудеть. Всем знакомо, не правда ли! Вернемся к самой проблеме. Так вот , девушку зовут Лера . У нее рост 171 см, вес 52 кг .( при этом 4 размер груди) , возраст 21 год,
Вот фото, извиняюсь за выбор плана и легкий эротизм , но других фоток с именно фигурой у меня нет .

Переглянути вкладення 8463984

Переглянути вкладення 8463986

Переглянути вкладення 8463987

Пока особой худобы не наблюдается, но это начало.
Человек полностью погрузился в схемы похудания , которые изобретает сама. Т.е за целый день она может не съесть ничего , кроме пакетика кефира ( 0,5 л) , пачку Мивины или сухариков, может пару чашек чая без сахара и все. Единственное – ест яблоки, но несколько штук. За последние 2 недели ( а я бываю в ее доме довольно часто и бывает, что на целый день) , я ни разу не видел, чтоб она что-то ела, ВООБЩЕ. Уже не раз задавал вопрос по поводу рациона, но получил только скандал. Когда идем гулять – максимум маленькая кока-кола в Макдональдсе. Да, гастрит заработала еще в детстве. Ну, питание – лишь цветочки.
Лера и спорт - вещи неразделимые. То, что она приседает с 24 кг гантелей около 1000 раз за тренировку( тренируется дома, на фитнес 2 года ходила) , плюс отжимания, всякая гимнастика. . Кто-нибудь видел , как хрупкая девушка делает пуловер 30 кг? У нас в качалке пацаны делают меньше, блин. В общем , доводит себя просто до изнурения. Спорт – около 3 часов в день + пешие прогулки , и не потому что хочется гулять , потому что от них худеют.
Лишние 100 грамм набранного веса воспринимаются, как катастрофа всепланетного масштаба и сопровождаются жуткой истерикой , и новой порцией спортивных упражнений ( к слову, вспомнились фильмы про Роки Бальбоа).
Я понимаю, что она хочет хорошо выглядеть, но не таким же способом, это уже - неврастения. Ее мама говорит, что она уже чуть в обморок не падает от изнурения, черные мешки под глазами по утрам ( спасает косметика) . Никакие уговоры не помогают, девочка уперлась и все ( «быть толстенькой – некрасиво») … Бла-бла-бла, парням нравятся худенькие, но скоро этот милый мне человечек превратится в анорексичку.
Когда говорю, что мне нравится ее фигура – получаю ответ, что я подлизываюсь, либо нефига не понимаю. Я в качалке когда-то так сушился, но меня хватило на неделю максимум. А здесь месяц «концлагеря» уже…. Системы нет, только девчачьи эмоции.
Ребята , как на нее подействовать? Флуд не приветствуется, так как дело серьезное. И вообще, как считаете, такой девушке нужно худеть? Мне лично груда костей не нравится.
А вообще, если мы в мужском разделе, то как вы относитесь к излишней худобе?
******-ничо так! а сама-дурочка и фигура не очень!

******-ничо так! а сама-дурочка и фигура не очень!

Дурочка?) аргументрируйте, с чего вы так решили? а с фигурой что не так? толстенькая? Ато, у нас здесь есть специалист, который определяет классовую принадлежность человека по пупкам;)

а с фигурой что не так? толстенькая?
не толстая девушка абсолютно, ей не нужно ни поправляться, ни худеть. Просто подкачать немного мышцы. Это не фигура человека, который так много времени проводит в зале, как Вы описали.

не толстая девушка абсолютно, ей не нужно ни поправляться, ни худеть. Просто подкачать немного мышцы. Это не фигура человека, который так много времени проводит в зале, как Вы описали.

Я уже всем сотню раз говорил, что все сказанное - правда. Или Вы думаете, что мне нравится с пеной у рта всем доказывать, что это не фейк? Да, 2 года спортзала (пилатес) . Здесь вы правы, что худеть ей не нужно... В этом-то вся загвоздка. А человек изводит себя сильно всякой надуманой чепухой.

когда-нибудь спрашивали ее, какие именно женские фигуры она считает красивыми? для примера.

когда-нибудь спрашивали ее, какие именно женские фигуры она считает красивыми? для примера.

Если прямо, то не спрашивал. Но , если намеками, то ей нравятся актрисы типа Оливии Уайльд) говорила, что супер. Как-то так

Я уже всем сотню раз говорил, что все сказанное - правда. Или Вы думаете, что мне нравится с пеной у рта всем доказывать, что это не фейк? Да, 2 года спортзала (пилатес) . Здесь вы правы, что худеть ей не нужно... В этом-то вся загвоздка. А человек изводит себя сильно всякой надуманой чепухой.

Лера и спорт - вещи неразделимые. То, что она приседает с 24 кг гантелей около 1000 раз за тренировку( тренируется дома, на фитнес 2 года ходила) , плюс отжимания, всякая гимнастика. . Кто-нибудь видел , как хрупкая девушка делает пуловер 30 кг?[/QUOTE]

у меня наверное лыжи по асфальту не едут:confused:
если бы она делала 30 кг полувер , то руки бы у нее были бы немного другие, да и приседание 1000раз по 24 кг как то тоже помогают быстро сделать мышцы выразительней:rolleyes: да и отжимание тоже в эту копилку ;)

Лера и спорт - вещи неразделимые. То, что она приседает с 24 кг гантелей около 1000 раз за тренировку( тренируется дома, на фитнес 2 года ходила) , плюс отжимания, всякая гимнастика. . Кто-нибудь видел , как хрупкая девушка делает пуловер 30 кг?[/QUOTE]

у меня наверное лыжи по асфальту не едут:confused:
если бы она делала 30 кг полувер , то руки бы у нее были бы немного другие, да и приседание 1000раз по 24 кг как то тоже помогают быстро сделать мышцы выразительней:rolleyes: да и отжимание тоже в эту копилку ;)

при пуловере работает в основном ***** и слегка спинные мышцы, руки играют посредственную роль. Приседания дают толк, но мышц не видно, растет выносливость.Насчет рук - не знаю, у парней немного по-другому

если намеками, то ей нравятся актрисы типа Оливии Уайльд)
Оливия Уайлд не такая уж и худая, просто мелкокостная. Если девушка с ростом 171 см будет иметь такие объемы, как Уайлд, то она будет просто вешалкой.

при пуловере работает в основном ***** и слегка спинные мышцы, руки играют посредственную роль. Приседания дают толк, но мышц не видно, растет выносливость.Насчет рук - не знаю, у парней немного по-другому

я знаю , поверь ;) что бы тягать такую хрень 30 ти кг нужна сила в руках , даже если она будет делать каждый подход мин по 10 раз ;) и мышцы при любом раскладе после 3х месяцев таких треш будут , у кого явно а у кого неочень но поверь будет видно ;) ты сам поднимал гантелю 30 кг ??? ;)

да вы все ****улись что-ли.Я 20 раз с грифом еле приседаю.Девочка должна быть с жопой Шварца от таких нагрузок!

да вот и я в шоке прикинь 2 года как шварц пашет а мышц нет:confused::D:D:D:D:D:D

да вот и я в шоке прикинь 2 года как шварц пашет а мышц нет

ты сам поднимал гантелю 30 кг ???
я 16 кг гирю каждый день поднимаю,когда на весы ставлю чтоб проверить их на пездливость))))) хочу вам сказать,что от 30 запросто может пупок вылезти))))))

Назад
Зверху Знизу