Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХТЗ оцеплено милицией

• Автор теми Автор теми glam1
  • Дата створення Дата створення
Какие такие -свои?Сявота избила пацана.Кенты по общаге и земляки,видя,что всем ии все пох,решили показать,что зло не может быть безнаказанным,а они не тупая отара овец.Все!
Данный конкретный случай - да.
Ты давно был на базаре ? Я в этом году,в октябре,покупал картошку на оптовом возле Благбаза(Высерман раньше похожее написал).
Так вот - он нашел хоть одну машину с продавцом-славянином,я же в октябре - не нашел ни одной,обойдя весь рынок ! :eek:
Они эту картошку вырастили ?!!!! Стоят - и гнут свою цену по всему рынку.
Нашим фермерам просто нет прохода на рынок без санкции этих слабопорусскиговорящих !
Ты сейчас говоришь с точки зрения ненужности межнациональных конфликтов.Да - их не должно быть и не надо разжигать.
Но если эти гости перешли уже пределы наглости ?

И еще - я родился на этой земле.И затем я здесь.
А они сюда приехали.

Она здесь тут по праву рождения и по тому праву шо её предки всё это здесь построили - дома, мосты, дороги. И защищали эту землю от ******ов. Ещё есть у вас вопросы?

С АТП 16365 не буду спорить - не осилю:D:D

Дикари, живущие рамками тырнета и даже там не видят, что происходит в стране (****а - москва), где заплывает море таких мигрантов и еще с верой, которая у нас не понятна.

Я никогда не была ******ом!

Меня страшит эта безмозглая толпа! Одинаково-фанатична и тупая! Обижена и пох, кого им ******* в отместку

Данный конкретный случай - да.
Ты давно был на базаре ? Я в этом году,в октябре,покупал картошку на оптовом возле Благбаза(Высерман раньше похожее написал).
Так вот - он нашел хоть одну машину с продавцом-славянином,я же в октябре - не нашел ни одной,обойдя весь рынок ! :eek:
Они эту картошку вырастили ?!!!! Стоят - и гнут свою цену по всему рынку.
Нашим фермерам просто нет прохода на рынок без санкции этих слабопорусскиговорящих !
Ты сейчас говоришь с точки зрения ненужности межнациональных конфликтов.Да - их не должно быть и не надо разжигать.
Но если эти гости перешли уже пределы наглости ?

И еще - я родился на этой земле.И затем я здесь.
А они сюда приехали.
но вы же не пойдете на рынок зимой картошкой торговать? и друг ваш тоже на вряд ли.

С АТП 16365 не буду спорить - не осилю:D:D

Дикари, живущие рамками тырнета и даже там не видят, что происходит в стране (****а - москва), где заплывает море таких мигрантов и еще с верой, которая у нас не понятна.

Я никогда не была ******ом!

Меня страшит эта безмозглая толпа! Одинаково-фанатична и тупая! Обижена и пох, кого им ******* в отместку

ты по немышле прогуляйся, там ни разу нет иностранцев, но вероятность получить перо куда выше, нежели в общаге с иностранцами.

но вы же не пойдете на рынок зимой картошкой торговать? и друг ваш тоже на вряд ли.

Я хочу покупать ее у селян, которые ее выращивают.
Как, впрочем, и все остальное.

Почему Харьков?

Нет этих наштампованных азиат в других городах.
Мы жертва, потому, что город университетов.

Я хочу покупать ее у селян, которые ее выращивают.
Как, впрочем, и все остальное.
Не хотят они сами(я точно знаю)Некогда им на рынке стоять.

Мы жертва, потому, что город университетов.
Университеты сносить будем?

Буня двумя пальцами спички ломает на раз
я бы сто раз подумал

Серьезная заявка на победу!:D
могу еще тебя пригласить в клуб интеллектуалов, но ты же просто бык? ;)
Я то прийду и в твой клуб. Где же он находится? А ты уже этим постом обозначился не интеллектуалом уж точно. А просто сыклом форумным ;)

ты по немышле прогуляйся, там ни разу нет иностранцев, но вероятность получить перо куда выше, нежели в общаге с иностранцами.

А тут разве об этом? Или иностранцы в роли защиты в старпосте?
Я тут не вчера родилась. И пытаюсь не лазить по районам (типа, москалевка) и вышеперечисленные.

Но толпа наших гопников не кидается на всех подряд, они не бегают толпой. Может я неинформирована о ваших чудесных районах?

Я то прийду и в твой клуб. Где же он находится? А ты уже этим постом обозначился не интеллектуалом уж точно. А просто сыклом форумным
дворец пионеров, только у тебя мозгов вряд ли хватит с нашими тягаться, а кулаками чесать тебе просто охрана не даст. у нас и свои быки имеются ;)

Серьезная заявка на победу!
для меня порою человеческие судьбы сродни спичкам. а хочешь *****диться, это к семпею. думаю тебе там такой ****ы вломят, что на год про клубы забудешь ;)

А тут разве об этом? Или иностранцы в роли защиты в старпосте?
Я тут не вчера родилась. И пытаюсь не лазить по районам (типа, москалевка) и вышеперечисленные.

Но толпа наших гопников не кидается на всех подряд, они не бегают толпой. Может я неинформирована о ваших чудесных районах?

а кто тебе сказал про кидающихся? Такая же форумная ...ээ.. леди?

Есть.Сколько национальностей участвовало в освобождении земли от фашизма?

****и по аулам прятались, а некоторая их часть служила ******ам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все вы - борзота до поры до времени, а потом как понимаете, что не туда свои рога вмочили, начинаете унижаться и давать заднюю. кулаки свои зачехли обратно и не предлагай больше подобной ***ни мало знакомым людям, коли на воле охота погулять.

Та он бы может и пошёл, но тока ему за это иностранцы захватившие все рынки конечности переломают. Так вот он и не идёт - боится.

Не хотят они сами(я точно знаю)Некогда им на рынке стоять.

Не хотят и не могут - разные вещи.
Чтобы на рынок выйти - надо лизнуть **** не одному чиновнику (кто их этому учит? и слава Богу!)
Почему по-другому обстоят дела на рынках в той же Одессе?
Там губернатор кЭрует. И все домашнее, которое вы тут в глаза никогда не видели, есть на прилавках:)

Университеты сносить будем?

Я бы начала с инжека (там вроде ж начали крутой бизнес по привлечению - кто б сомневался, там училась, в курсе этого ****осборищаадминистратов)

Потом юрку вальнуда бы (производство ментов зашкаливает разумные пределы);)

Назад
Зверху Знизу