Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХТЗ оцеплено милицией

• Автор теми Автор теми glam1
  • Дата створення Дата створення
Она могла возникнуть абсолютно в любой момент. Они всегда вели себя как животные. Это просто долготерпение харьковчан....
могло, но возникло в "нужный" момент, а развите проблемы стало прорисововатся со стартом "торгово-економической" "войны" с РФ. Вижу форумчам больше привлекает поножовщина, и депатртация нежеле Европейское решение конфликта.

.....Среди моих знакомых много людей разных национальностей. Могу сказать только, я бы никогда их не стал обижать даже в шутку. Взаимоуважение - то что сейчас нужно всем более всего прочего. Особенно в России. Там вообще предел.
За 30 лет взрослой послешкольной жизни у меня здесь было ооочень много знакомых с Кавказа и с Азии.Тогда было другое время,СовСоюз - они приехали,укоренились,переженились.....Но в последние годы я заметил,что даже они стали больше кучковаться со своими,и отношения их к нам изменились.И количество их земляков здесь возросло в несколько раз.
Я со многими из них сейчас не смогу поговорить также,как раньше - они больше стали общаться только со своими.
Видать - есть целенаправленное влияние......:(
Я не говорю об этих ********ах-студентах с ХТЗ - здесь проблема в другом.
И ее надо видеть.
Они целенаправленно укореняются на нашей земле.....

Промыли тебе мозг про фашиков по полной программе.
Ты хочешь сказать, что украинцы в Италии ведут себя так же, как ****и в Украине..?

ето пишет мне человек с ******ским солдатиком на аватарке, хорошо хоть с "промытыми" мозгами оставил, а то и безмозглым мог назвать :) даже спорить с вами не буду.

Ситуация накалается!Только что хотел заправиться в окко на роганской-плиточная,так как жена за сладким перцем и шоколадом направила,так операторы сказали что бензина нет,скупили вчера все в канистрах для коктейлей молотова.так что если что,кто живет рядом,толкать помогите

Не знаю,что делать.Много хороших знакомых и друзей среди евреев,русских,украинцев,таджиков,туркменов,****** ...и еще многих национальностей.Простите,забыл армян,татар,молдаван и т.д.Шо делать,кого депортировать?:confused:

Это мой дед на штык наматывал кишки ******ов,пришедших на нашу землю.
И не тебе звиздеть,как мне защищать свою землю от толерастов.....

:клас: А так многие только на позвиздеть и способны. По этому "маемо що маемо"
показал бы им фул контакт системы вин чун.
И получил бы в пузо нож или палкой по голве.:D

Блин, как жаль наблюдать подобные настроения. Виноваты всегда обе стороны. Среди моих знакомых много людей разных национальностей. Могу сказать только, я бы никогда их не стал обижать даже в шутку. Взаимоуважение - то что сейчас нужно всем более всего прочего. Особенно в России. Там вообще предел.

Конечно! Когда вас режут азербайджанцы, вы их просто обязаны уважать.

А то вдруг они обидятся. Всё должно быть как в РФ, там за такое неуважение в тюрьму сажают.

За 30 лет взрослой послешкольной жизни у меня здесь было ооочень много знакомых с Кавказа и с Азии.Тогда было другое время,СовСоюз - они приехали,укоренились,переженились.....Но в последние годы я заметил,что даже они стали больше кучковаться со своими,и отношения их к нам изменились.И количество их земляков здесь возросло в несколько раз.
Я со многими из них сейчас не смогу поговорить также,как раньше - они больше стали общаться только со своими.
Видать - есть целенаправленное влияние......:(
Я не говорю об этих ********ах-студентах с ХТЗ - здесь проблема в другом.
И ее надо видеть.
Они целенаправленно укореняются на нашей земле.....

а вы задумайтесь, возможно причина в таком поведении, скрыта и в вашем отношении к нац. меньшинам?

Может они просто дружнее?
И всегда были такими,Саня.:пиво:
Просто щас они слишком вовлеклись в решение своих вопросов,как будто они у себя дома.....

а вы задумайтесь, возможно пречина в таком поведении, скрыта и в вашем отношении к нац. меньшинам?
Та не тебе меня учить,как дружить с людьми.И тем более - других национальностей.
Пречина - не в таких,как я.
Она абсолютно в другом.
Не там ищешь врага.....

интересно почему СМИ молчит?

Просто щас они слишком вовлеклись в решение своих вопросов,как будто они у себя дома.....
Какие такие -свои?Сявота избила пацана.Кенты по общаге и земляки,видя,что всем ии все пох,решили показать,что зло не может быть безнаказанным,а они не тупая отара овец.Все!

Эти черные приезжают к нам учится так как они заплатив тут, могут гулять себе спокойно,а учеба идет и экзамены автоматически (за бабло) сдаются, девок они тупорылых, приехавших с села за лучшей жизнью, ****ают предварительно угостив мохито и т.п Везде они могу решить вопрос деньгами. они видят гниль страны и народа везде. поэтому у них хамское отношение к нам. они нас не уважают потому что мы сами себя не уважаем.
Можно выгнать их,только смысл от этого не поменяется. ***дство и бабки,вот что в глазах современной молодежи.

Не бойтесь, ребзя, всех спасёт:

197410_original.jpg

Назад
Зверху Знизу