Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХТЗ оцеплено милицией

• Автор теми Автор теми glam1
  • Дата створення Дата створення
Не знаю,что делать.Много хороших знакомых и друзей среди евреев,русских,украинцев,таджиков,туркменов,****** ...и еще многих национальностей.Простите,забыл армян,татар,молдаван и т.д.Шо делать,кого депортировать?:confused:

Никого.

Возьмите своих детей, жен и прогуляйтесь вечером по ХТЗ (где очаг), никого не трогая и повторяя: я ваш друг!

Вы и правда тупой?

Укажите конкретно, кто ваш друг на картинке, чтобы тут никто не тронул его даже словестно

Qey29UJ9QPkqjPfQt1fjGy2zoi_uHvHTHVpcB_SSkm-LyvHeYY.webp

Вы путаете понятия: говоря о тех, кто тут давно и понимает, что славяне немного другие понятия имеют, раз приехали - уважают и ведут себя сдержанно, ибо в гостях (перечислять все национальности в близких знакомых и друзьях?).

И вчера покинувшие кишлак: без воспитания, без понятия, чем и как в миллионнике живут, вырвавшиеся и понимающие только аллах акбар (видите ли сказали что-то про аллаха - писдетц!)

Какие такие -свои?Сявота избила пацана.Кенты по общаге и земляки,видя,что всем ии все пох,решили показать,что зло не может быть безнаказанным,а они не тупая отара овец.Все!

Депортировать "земляков" пусть не чувствуют себя отарой у себя дома, скатертью дорога!

Эти черные приезжают к нам учится так как они заплатив тут, могут гулять себе спокойно,а учеба идет и экзамены автоматически (за бабло) сдаются, девок они тупорылых, приехавших с села за лучшей жизнью, ****ают предварительно угостив мохито и т.п Везде они могу решить вопрос деньгами. они видят гниль страны и народа везде. поэтому у них хамское отношение к нам. они нас не уважают потому что мы сами себя не уважаем.
Можно выгнать их,только смысл от этого не поменяется. ***дство и бабки,вот что в глазах современной молодежи.
Ты описал точно,студента любого Вуза.Любой национальности.

я встречаю среди наших куда больше *****асов, чем среди черных. примерно 1 черный на 100 наших.

нахрен мусульман из Украины выселять

Именно в этом суть!:клас::клас::клас:

Это звери в своей вере (стихами нервничаю:D:D:D)

От ***** они тут? Со своими родненькими правительство не может договориться, еще и этих черножопых приволокли:rolleyes: чтоб заработали еденицы, писдетц

Никого.

Возьмите своих детей, жен и прогуляйтесь вечером по ХТЗ (где очаг), никого не трогая и повторяя: я ваш друг!

Вы и правда тупой?

Начнем с простого - ХТЗ и Восточный (где "очаг") - это разные места:rolleyes: То есть - Вы явно с другого района и пишите просто в качестве провокатора... Второе - самое опасное вечером на Восточном - это местные алканы 25-35ти лет от роду. Я много раз ходил ночью от Пролета к Нептуну, видел группы казахов (или кто они там?). Так вот - с ними абсолютно безопасно. А вот с нашими славянскими пацанами "под квасом" - связываться не стОит - у них постоянно чешутся рога.

Она здесь тут по праву рождения и по тому праву шо её предки всё это здесь построили - дома, мосты, дороги. И защищали эту землю от ******ов. Ещё есть у вас вопросы?

И всегда были такими,Саня.:пиво:
Просто щас они слишком вовлеклись в решение своих вопросов,как будто они у себя дома.....

Та не тебе меня учить,как дружить с людьми.И тем более - других национальностей.
Пречина - не в таких,как я.
Она абсолютно в другом.
Не там ищешь врага.....
да, да, хорошо хоть кому то все ясно, я вот не в курсе из за чего студенты вышли на улицу?
ЗЫ: я врагов вообще не ищу (в отличии от вас), они меня сами находят:) А вы уж очень агрессивны и ваши доводы сводятся лишь к 1 «на моей земле, да на моей земле» вы не родственник гр. Кернеса?

Начнем с простого - ХТЗ и Восточный (где "очаг") - это разные места:rolleyes: То есть - Вы явно с другого района и пишите просто в качестве провокатора... Второе - самое опасное вечером на Восточном - это местные алканы 25-35ти лет от роду. Я много раз ходил ночью от Пролета к Нептуну, видел группы казахов (или кто они там?). Так вот - с ними абсолютно безопасно. А вот с нашими славянскими пацанами "под квасом" - связываться не стОит - у них постоянно чешутся рога.
соглашусь

Назад
Зверху Знизу