Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХТЗ оцеплено милицией

• Автор теми Автор теми glam1
  • Дата створення Дата створення
Проблемы родом еще оттуда..

Вкладення

• bobrovnikov_17.webp
    bobrovnikov_17.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 171
  • post-1-1257538148.webp
    post-1-1257538148.webp
    188.3 КБ · Перегляди: 195
Проблема в том, что «наш» человек такой же невежда, как и представители кавказских национальностей. В 90% случав можно избежать конфликта с достоинством. А «кучкуются» они из за таких как АРК. Которые быкуют по поводу и без, на что находят ответ на «своем» языке.

ты это... не спеши с выводами :D
У меня уже мои выводы в этом вопросе не поменяются...:)
...сценарий труднопрогнозируемый
Да чего там,еще парочка громких и раздутых инцидентов - и готово.
Будет Бирюлево.
Провокация это.....
....
т.е. ручные мусора Украинских мажеров вас не смущают?
Смущают.
Но они свои - с которыми можно разобраться,если уж сильно достанут.
Свои - по крови и мозгу костей.
Эти же - приперлись к нам со стороны.
Чужие.На нашей земле.
И пытающиеся уже качать свои права......
Проблемы родом еще оттуда..
А нету картинок времен Золотой Орды ?
Ну там,где наоборот - кто кого ? :D

вчера **** даже ****у джону с хтз ****ы дали,короче на хтз по полной *******зое ****о решили ебошить!Вот бы другие раены делали так же глядишь выродки черножопые проще себя вели бы

У меня уже
Смущают.
Но они свои - с которыми можно разобраться,если уж сильно достанут.
Свои - по крови и мозгу костей.
Эти же - приперлись к нам со стороны.
Чужие.На нашей земле.
И пытающиеся уже качать свои права......

То же самое могут сказать об Украинцах в Италии, и тем не мнение, мы отстаиваем свои права как «человека в правовом государстве». Ваши суждения отдают скверным «душком», так вот людей с такими суждениями мой дед называл ******ом и кишки в штыковой наматывал на штык нож. По мне так вы далеко не свой.

Так что происходит? Народ выселяют?

та ***** наверное снова парочку туркменов грохнули, иначе не было бы всего этого кипиша. а так только ****ят про волнения, а истинные их причины вонючие сми замалчивают.

То же самое могут сказать об Украинцах в Италии, и тем не мнение, мы отстаиваем свои права как «человека в правовом государстве». Ваши суждения отдают скверным «душком», так вот людей с такими суждениями мой дед называл ******ом и кишки в штыковой наматывал на штык нож. По мне так вы далеко не свой.
Промыли тебе мозг про фашиков по полной программе.
Ты хочешь сказать, что украинцы в Италии ведут себя так же, как ****и в Украине..?

та ***** наверное снова парочку туркменов грохнули, иначе не было бы всего этого кипиша. а так только ****ят про волнения, а истинные их причины вонючие сми замалчивают.
Как сказал Добкин, "фашизм не пройдет"

у нас тут не таджикские земли и не пустыня, пусть те, кто не могут вести себя цивилизовано, убираются с нашей земли

так это президент, парламент и куча воровитых чиновников, которые нас просто грабят и убивают практически в открытую. но это наши же соотечественники.

Как сказал Добкин, "фашизм не пройдет"

так фашизм уже пришел к нам в город, убил одного туркмена, нескольких избил и подрезал, а потом ушел. куда не понятно, но наверное на хтз.

То же самое могут сказать об Украинцах в Италии, и тем не мнение, мы отстаиваем свои права как «человека в правовом государстве».....
И че,ты хошь сказать - украинцы охренительно качают свои права в Италии ?
Собираются толпой - и бьют итальянцев,живущих в окрестностях их общаги ?

Это мой дед на штык наматывал кишки ******ов,пришедших на нашу землю.
И не тебе звиздеть,как мне защищать свою землю от толерастов.....

а вы так хладнокровно не шутите, дело серьезное, эти "ребята" из другой страны, ведут себя действительно недопустимо

я посмотрел бы на тебя, если бы к тебе пришли домой и убили одного из членов твоей семьи просто за то, что вы смотрели телевизор.

Я говорю о причинно-следственной святи, не первый год вы их видите, но в первые возникла ситуация подобного рода

Она могла возникнуть абсолютно в любой момент. Они всегда вели себя как животные. Это просто долготерпение харьковчан....

Мстительный они народ!

Она могла возникнуть абсолютно в любой момент. Они всегда вели себя как животные. Это просто долготерпение харьковчан....

ты путаешь туркменов с арабами и азерами.

Мстительный они народ!

показал бы им фул контакт системы вин чун.

Блин, как жаль наблюдать подобные настроения.

Останнє редагування:
Блин, как жаль наблюдать подобные настроения. Виноваты всегда обе стороны. Среди моих знакомых много людей разных национальностей. Могу сказать только, я бы никогда их не стал обижать даже в шутку. Взаимоуважение - то что сейчас нужно всем более всего прочего. Особенно в России. Там вообще предел.

После проигранной кавказской войны россия ежегодно платит многомиллиардную дань гордым горцам, ну и помимо того, горцы-оккупанты позволяют себе в российских городах различными образами издеваться над местным населением. Так шо ви вообще молчите со своей Россией.

Назад
Зверху Знизу