Каюсь, сейчас нас вывели на спокойный участок, чему я несказанно рад, потому и появлятся стал на форуме. И у меня адекватный командир, по этому даж домой катаемся регулярно. Отпиздячил сутки и гуляй. Но ***рят нас каждый выезд. Постоянный контраст то в посадке на пузе то на работающий фонтан смотришь и праздношатающихся. Но с другой стороны если б не так, меня бы уже поплавило совсем, сломался б и ушел в сзч, бо заебало крепко. А так пока еще норм. ГЕроя с себя не корчу, пишу как есть на душе. Но к этойтеме это никак не относится. РАзве что в контексте того, что и такие как я отдаем свое время, свое будещее ради будущего тех, кому "какая разница", пытаясь вытянуть проебы и зраду тех, за кого налоголосовали за эти четверть столетия просрав армию и прочее. НО это все опять же не совсем в тему. По этому, должно быть как минимум как в Израиле четкий перечень тех кто имеет какие-то права. К примеру, там никто гос. должность не займет, если не служил и фактически воевал. Потому что это формализированный критерий отбора по моральным принципам. ВОт и я считаю, что голосующих у нас много, а имеющих на это моральное право - мало. И нужно привести в соответствие этот параметр.