Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто тут закликав не допускати пенсіонерыв до виборів?

Очевидно, тезис о развитии когнитивных способностей в пожилом возрасте вам не стоит экстраполировать на себя.

Очевидно, тезис о развитии когнитивных способностей в пожилом возрасте вам не стоит экстраполировать на себя.
Здесь всего 7 моих комментариев, в каком из них ты увидела это очевидно и почему? Если не сможешь ответить, будут видны твои когнитивные неспособности..

Ну тут вже тоді скоріше по принципу чи ти заробляєшь гроші для громади в якості податків-голосуєшь. Іждевенец -ні

Не хотите опять иметь ОПЗЖ, забирайте у бабок и дедок паспорт. Они же побегут голосить за Бойко как пить дать.

В том, который процитировал ( #8 )

Перечитайте комментарий #8 и поймёте. В вашем случае возможно, что не поймёте - перечитайте его ещё раз.
Здесь как раз речь о твоем понимании, а не моем... Ты не видишь ?? тумана в том комментарии

" Вот именно поэтому под мобилизацию и попадают в Украине вплоть до 60-ти лет, а не как раньше 45-50 списывали с учета:D. Армия должна быть умной.____ То ли дураки в других странах в районе 40-ка списывают из армии, исследований не читали."

В первых двух предложениях он вроде бы соглашается с тем, что чем ближе к 60, тем умнее призывник, :) А что там про другие страны, объясни..

Останнє редагування:
*******, тротуар мимо них проходит.
И сколько раз надо пройти под сотней подъездов, чтобы сделать такой глобальный вывод: " Щас под подъездами только и слышно про "одиннарот"????.:)

Останнє редагування:
Ну я, в отличие от тебя, не сижу дома.
Ну, так для таких уверенных выводов как раз надо сидеть дома у подъезда, много ли можно услышать на ходу , убегая на работу. Кстати, возле моего дома немного сидящих у подъезда. PS . Я не всегда сижу дома, пенсия не очень..

Ну, так для таких уверенных выводов как раз надо сидеть дома у подъезда, много ли можно услышать на ходу , убегая на работу. Кстати, возле моего дома немного сидящих у подъезда. PS . Я не всегда сижу дома, пенсия не очень..
Тебя первого нельзя допускать к выборам. :) Там Бойко большие пенсии обещает.

" Вот именно поэтому под мобилизацию и попадают в Украине вплоть до 60-ти лет, а не как раньше 45-50 списывали с учета:D.
О! А, если сохранить избирательное право исключительно для военнообязанных? Вероятность протаскивания во власть погани, привселюдно хающей страну с эстрады, а затем поставленной ей руководить, должна резко снизиться, нет?

Да и молодняк, голоснувший по приколу, поосторожнее в желаниях будет. Потому как свой выбор защищать придётся. Причем не с диванов.

Вот хотя бы про ждунов с обеих сторон - это про кого?
Если ты провел молодость в ссср, то переубедить тебя, что это не была сильная и прогрессивная страна, например, нереально, так?
Щеглом ты будешь считать всех, кто моложе, поколение 10-20 и тд лет, потому что ты типо пожил, ты типо больше знаешь.

возрастные ограничения есть. Человеки не голосуют с рождения

, но как по мне треба запретить голосовать всем кто на социале. То есть, если человек является гражданином и на момент голосования активный налогоплатильщик - он голосует. Грубо говоря, кто платит, тот и музыку заказывает. Но опять же, даже этот механизм не идеален. Тут скорее нужно напирать на механизм лишения гражданства.

Если ты провел молодость в ссср, то переубедить тебя, что это не была сильная и прогрессивная страна, например, нереально, так?
Щеглом ты будешь считать всех, кто моложе, поколение 10-20 и тд лет, потому что ты типо пожил, ты типо больше знаешь.
М... :), я был среди тех, кто помогал Горбачову убедить таких как ты в том, что СССР был неудачным социальным экспериментом... И откуда ты знаешь, кого я буду считать щеглом, если я до сегодняшнего дня таким понятием вообще не пользовался? :добіса:

Останнє редагування:
Мудачок :), я был среди тех, кто помогал Горбачову убедить таких как ты в том, что СССР был неудачным социальным экспериментом...
Где ты был, ***, черт галимый. ****обол таблетки забыл принять. Ты базар свой фильтруй и поведение. Ты всем известная ватная крыса. Так нет бы вести себя культурно, то факи тыкаешь, то мудаками обзываешь. Чистый черт.

Я бы больше привязывался не к избирателям, а к кандидатам. Каждый предоставляет понятную и подробную программу, что за срок его правления будет выполнено и как. Тогда есть смысл спорить что лучше, допустим экология против цифровизации.
Просто примеры, условная "Партия Зеленых": в сжатые сроки ввести по-максимуму альтернативные источники энергии, использовать синтетический белок, развитие агрокультуры, очищение водоемов, велодорожки, электротранспорт.
Или "Диджитал Юкрейн": сокращение кол-ва документации и налогов, все в смартфоне и на портале, камеры наблюдения и оперативные действия для безопасности, беспилотный транспорт (развитие и закупка), акцент на развитие образования и профессий связанных с ПК, максимизация бесконтактных сервисов.
Вкратце, максимально понятно. 2 абсолютно разные силы и ты уже видишь какой будет страна в ближайшие годы.

Но в реальности у всех "провести реформи у всiх галузях"... какие реформы? Поменять что на что? Пока что это так, а люди спорят, кто лучше или хуже. Оба плохо. Это 2 или больше сортов ****а, полный очередной обман.

Назад
Зверху Знизу