Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто тут закликав не допускати пенсіонерыв до виборів?

Вот что интересно: а женщина - она тоже человек? Потому что может подумать и их из процесса голосования исключить?
да фиг знает что такое человек вообще и может ли он быть женщиной :D

но если серьезно, женщина может быть человеком

но если совсем серьезно, я не считаю, что женщин нужно исключать откуда либо. Хотя, если смотреть женщин как на изберателей и целевую аудиторию. то согласно социологии таких избирателей большинство, в том числе по демографическим причинам. Из чего можно сделать вывод, что женщины наголосуют, а мужикам расхлебуй...гдеж тут равноправие. ФОрменный харасмент и дескриминация. И это еще мягко сказано, скажу я вам. :)))))

А требование к гражданину должны быть (и являются таковыми згідно Конституции) одинаковы

Не знаю что хотел сказать автор, но в "стариков" я не верю. У молодёжи более гибкий и цепкий ум.
ой не факт. Общаюсь частенько с молодежью в телеге и очно - ну не скажу что они умней или чего то такого. Больше всего умиляет уверенность молодежи - не всей конечно - что кернес в 14 году от ***ла откупился (иногда даже суммы разные денег называют) и Харьков не стали захватывает в 14. А когда в начале войны по Х прилетало сильно уже а Днепр не трогали - то меня уверяли что это коломойский с ***лом порешал и потому Днепр не трогают. А вот был бы жив кернес то и Харьков бы не трогали. ну в таком стиле.

Так что молодежь разной бывает

Пока ты на фронте ты ничего не проведешь. Как только ты с фронта вернешься - ты уже тоже ничего толком не проведешь. Тут замкнутый круг.
...ну что будет, никто не знает. В целом я не верю в реальніе позитивніе реформі в єтой стране, потому как я хз шо должно еще тут произойти, шоб они біли. Но помечтать то не вредно, типа все не зря. Разве что допиздятся на Залужного и за ночь всех поставят к стене и будет реальная хунта. Тогда может и есть шанс. Но єтот шанс также весьма мизерний. А шанс такого сценария мизерний в квадрате. Да и в принципе вряди я вернусь, потому как чисто математически шансі стремятся к нулю ибо єта музіка на очень долго. Тут как в Якудза: вход есть, віхода нет. Только вперед ногами или с руками за спиною. По єтому стремлюсь ******ь побольше букв про стран какой бі я ее хотел видеть пока есть такая возможность.

Но за "дрюжбу с Россией" уже и последний ***** на селе не проголосует. Эта тема стала неактуальной навеки. Страна так выгребает за это, что ужасается мир.
я знаю людей, которіе проголосуют. И очеидно шо таких треба лишить права голосвать и избираться, или застрелить их *****. Что более не поймет мир? Єто ж не демагогия, єто вопрос віжівания. На данном єтапе єтого не поймет даже местное ровд

я знаю людей, которіе проголосуют. И очеидно шо таких треба лишить права голосвать и избираться, или застрелить их *****. Что более не поймет мир? Єто ж не демагогия, єто вопрос віжівания. На данном єтапе єтого не поймет даже местное ровд

проголосуют аж бегом и не малое количество пипла. Еще будут доказывать что это наши, украинские то есть, ракеты летят на нас а рузкие не причем вабще

Разве что допиздятся на Залужного и за ночь всех поставят к стене и будет реальная хунта.
Та никто на него не ****ит - о чем вы?
Просто много политической вОни насчет "сдачи юга Зеленским", и какие-то сведения, детали, объяснения от военных так или иначе нужны. А у кого спрашивать? У многих спрашивали..
А кремлевские уже начали раскатывать фишку о каких-то претензиях именно к Залужному. Нет их! Но раздрай необходим. Об этом даже американские политики уверенно говорят.
Вот буквально вначале ролика:

Да и в принципе вряди я вернусь, потому как чисто математически шансі стремятся к нулю ибо єта музіка на очень долго.
Та не говори так. Вернешься с победой. Все будет хорошо.
В целом я не верю в реальніе позитивніе реформі в єтой стране, потому как я хз шо должно еще тут произойти, шоб они біли.
Пришлют варягов, что бы они все контролировали. Столько денег влили нам в ****** и все дела, что это уже инвестиция.

И очеидно шо таких треба лишить права голосвать и избираться, или застрелить их *****.
Ну избираться отказать можно - у нас и партии запрещены некоторые.
А запретить голосовать...тут есть нарушение Конституции.

Хотя многие проблемы голосования после войны сами отпадут.
Вот думали же несколько лет назад, что делать с отбитой наглухо ватой из Донбасса, как они с "бандеровцами" будут существовать, а раша взяла и вопрос решила: часть эвакуировала к себе, а мужиков прикопали.

в яку ти ходіло, ***? в рядянську?
Телепню, ти навіть зараз не розумієш: якшо в радянській школі людина вчилась для себе, по-справжньому, вчилась думати, а не просто запам'ятовувати, то рано чи пізно в неї виходили антирадянські висновки..

Пока ты на фронте ты ничего не проведешь. Как только ты с фронта вернешься - ты уже тоже ничего толком не проведешь. Тут замкнутый круг.
Это ты о себе рассказываешь, у тебя и желания нет и образования что-то изменять. Тебя устраивает ситуация, когда ты можешь изображать умного и правильного среди ****а.)))Но на самом деле эта вонь и от тебя исходит.:ги:

ну наконец-то вечер перестает быть томным)
Вот что интересно: а женщина - она тоже человек? Потому что может подумать и их из процесса голосования исключить?
Виновата не женщина, а традиционное воспитание для женщины. Если девочку в школе и дома учить думать, то получиться тот же человек..:D А если мальчика не учить думать, то получается Хидр!!

Ти таки дійсно старий неосвічений *****. я тобі про всесоюзний референдум. до чого тут Україна? і що може залежати від малої дитини у тоталітарній диктатурі? а генсек кпсс по-твоєму - суто англійська королева? трудовік-*****
При тому, телепню, що ми живемо в Україні.

да фиг знает что такое человек вообще и может ли он быть женщиной :D

но если серьезно, женщина может быть человеком

но если совсем серьезно, я не считаю, что женщин нужно исключать откуда либо. Хотя, если смотреть женщин как на изберателей и целевую аудиторию. то согласно социологии таких избирателей большинство, в том числе по демографическим причинам. Из чего можно сделать вывод, что женщины наголосуют, а мужикам расхлебуй...гдеж тут равноправие. ФОрменный харасмент и дескриминация. И это еще мягко сказано, скажу я вам. :)))))

А требование к гражданину должны быть (и являются таковыми згідно Конституции) одинаковы
повтори, що ти там вякнуло?
Хороший совет тебе дали..

Ну избираться отказать можно - у нас и партии запрещены некоторые.
А запретить голосовать...тут есть нарушение Конституции.
А ты хотя бы раз читала Конституцию всю, целиком? Изучала?:)

Вот вам пенсионеры не дают покоя, типа у них котелок уже не варит, и они притянут в политику такой мусор как Бойко. Хто зн каких вы пенсионеров видите перед собой - может малограмотных сельских долгожителей? Потому что есть пенсионеры, у которых по 2 высших образования, есть такие, что запросто осваивают за пару месяцев какой-нибудь ЯП для мобильных приложений..
Но за "дрюжбу с Россией" уже и последний ***** на селе не проголосует. Эта тема стала неактуальной навеки. Страна так выгребает за это, что ужасается мир.
Вы ошибаетесь. Наверное, есть критически мыслящие пенсионеры там, где есть все понимающие дети.
Но там, где пенсионеры одни или детям некогда, в голове муть.
Про церкву я писала вчера или позавчера. То, то в УПЦ-МП до сих пор декларируется в уставе духовная связь с россией, не воспринимается. Бог один, хоть пропади. Да! Бог один, но земные дома его разные. :(
Или восхищенный рассказ о родственнице, попавшей в россию из оккупированной территории.
- Представляешь! Ей сделали бесплатно операцию, и лекартства тоже бесплатно! А у нас...
Объясняешь, что это бесплатное за счет налогов на страховую медицину, как в той же Германии, где наших тоже лечат, - нет!
Говорю - ***ло нам войну не объявило, оно "воюет с режимом, а не с народом" (с), отсюда и показушное внимание к тем немногим беженцам. котрые туда попали - не доходит!
Так что Бойко вполне вписывается в парадигму воззрений.

А ты хотя бы раз читала Конституцию всю, целиком? Изучала?:)
вы не быкуйте, и я вас, может, чему-нибудь научу)
Конституцией гарантируются три вида выборов, а Избирательный кодекс определяет права и гарантии граждан в этом деле. Основной закон вместе с этим законом и гарантирует выборный процесс в стране.

Назад
Зверху Знизу