Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вчера очень случайно надыбал кубинский ром. Упаковочно-этикеточно всё пучком. Прикупил.Яблучко... а хочется коньячку..![]()
ухи прижал, хвостом лупит. Треба тікати, доки є така можливість![]()
Рис, сардельки, цуккини, запеченные с творогом
А котлет случайно не многовато?
никак нет! У кота всегда есть говяжья мякоть.Патамушто вместо куска мяса для уважаемоавторитетного кота ты купил сраный ром. Кот взбешён и возмущён.
никак нет! У кота всегда есть говяжья мякоть.
То он так на цитрусовые реагирует, когда я их ем в его присутствии))
Тады он просто зажравшийся и возомнивший о себе хам. Ой, как персонаж Полесов заговорил )))
но из за цвета кожи я вообще не вижу в ней ****уального обьекта.Просто красивая.Ну как лошадь к примеру
со зрением плохо: пельменей не вижу))и у самых умелых в столовую ложку помещается 15 (насколько я помню) пельменят
со зрением плохо: пельменей не вижу))
Это ассоциация, котлеты из Икеи столь малы, что напомнили мне церемониальные пельмени татарской невесты, речь только о размере. Здесь видно?
![]()
У крымских татар суп якобы называется Къашык-аш, что значит "ложечный суп", то есть именно важно, сколько их помещается в ложке
![]()
****ы и др.расы это не люди??? Ты ****улся наотличненько, поздравляю. И чем же твоё ёбаное рыло лучше ****ов или других рас? Мне пофиг - так, чисто поржать. Но, не откажусь от вестких аргументов.****ы это тоже животные похожие на человека...Они должны нравится таким же..Как то глупо чтоб мне чнловеку хотелось бы иметь **** с обезьяной или лошадью..