Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Вот у меня- правильная ягода на 10,5 кг.

Вкладення

• 20200707_213054.webp
    20200707_213054.webp
    80.6 КБ · Перегляди: 80
да.вот позавчера баклажаны типа жарил нихера не вышло дожаривал на сковороде.там столько всякой хрени непонятной-обогрев снизу или сверху.обдув какой то .гриль Что обпзначают эти все значки,когда и с чем их нужно применять.там есть еще крутилка на градусы и какие то кнопки ***.я не понимаю нихера зачем это все.читал инструкцию-нихера не понял....

Тю, Саня, ни один человек в мире до сих пор не может внятно сказать, что же есть электрический ток и его природа ( во внимание не берём написанную в школьных учебниках от бессилия и незнания формулировку о "направленном движении электронов"), но от этого ни тебе, ни мне хуже не стало :іржач::іржач::іржач:

ну кто то же делал мою духовку они же должны как то разбираться и в электрическом токе и в том что они слепили.что обозначают эти все значки?

Да там всё понятно на пиктограммах : вот где сопля под вентилятором - это режим разморозки :)

Не заморачивайся, спокойной ночи.

Нектарин и стакан воды со льдом.

Ну вот подскажи тогда мне если не трудно.По короновирусу мы всн рпвно к консенсусу не пришли,давай хоть по печке попробуем.Тут я спорить не буду а только соглашаться)))

А что именно тебя интересует? Я на функции Вентилированный гриль готовлю рыбу, вернее запекаю. Мясо в фольге.

да.вот позавчера баклажаны типа жарил нихера не вышло дожаривал на сковороде.там столько всякой хрени непонятной-обогрев снизу или сверху.обдув какой то .гриль Что обпзначают эти все значки,когда и с чем их нужно применять.там есть еще крутилка на градусы и какие то кнопки ***.я не понимаю нихера зачем это все.читал инструкцию-нихера не понял.14462496[/ATTACH]]
87fd170cbe187c96182ee.webp

Я всегда включаю или просто верхнее/нижнее ( 4 значок у тебя) или просто верхнее - следующий значок. Все остальное так, понты для приезжих. Запекаю овощи, мясо, рыбу, в фольге и без.

Вкладення

• 79882bec21825f10e65.webp
    79882bec21825f10e65.webp
    121.4 КБ · Перегляди: 24
На завтрак кофе и банан. На обед будет перетертое вареное яйцо. Спасибо стоматологу, перед отпуском точно похудею:D

У меня овсянка. Желудку нравится, а мне не очень.

да.вот позавчера баклажаны типа жарил нихера не вышло дожаривал на сковороде.там столько всякой хрени непонятной-обогрев снизу или сверху.обдув какой то .гриль Что обпзначают эти все значки,когда и с чем их нужно применять.

Без нюансов, готовь всё на функции верхний/нижний гриль.
Остальные функции для продвинутых :D

По теме.
Кофе с тостом+помидор+курица

Назад
Зверху Знизу