Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вор-еньk0.
ИзВолчьixяг0д.
да.вот позавчера баклажаны типа жарил нихера не вышло дожаривал на сковороде.там столько всякой хрени непонятной-обогрев снизу или сверху.обдув какой то .гриль Что обпзначают эти все значки,когда и с чем их нужно применять.там есть еще крутилка на градусы и какие то кнопки ***.я не понимаю нихера зачем это все.читал инструкцию-нихера не понял....
ну кто то же делал мою духовку они же должны как то разбираться и в электрическом токе и в том что они слепили.что обозначают эти все значки?
Я все в духовке делаю. И овощи запекаю и мясо.Я вот тоже сталкиваюсь с тем что родители друзья и тд почти не используют духовку
Ну вот подскажи тогда мне если не трудно.По короновирусу мы всн рпвно к консенсусу не пришли,давай хоть по печке попробуем.Тут я спорить не буду а только соглашаться)))
Я не сильно в выпечке сильна.))))давай хоть по печке попробуем.Тут я спорить не буду а только соглашаться)))
да.вот позавчера баклажаны типа жарил нихера не вышло дожаривал на сковороде.там столько всякой хрени непонятной-обогрев снизу или сверху.обдув какой то .гриль Что обпзначают эти все значки,когда и с чем их нужно применять.там есть еще крутилка на градусы и какие то кнопки ***.я не понимаю нихера зачем это все.читал инструкцию-нихера не понял.14462496[/ATTACH]]![]()
У меня овсянка. Желудку нравится, а мне не очень.
Советую тебе попробовать и там уже войдешь во вкус. Минимум жира- максимум вкуса.
да.вот позавчера баклажаны типа жарил нихера не вышло дожаривал на сковороде.там столько всякой хрени непонятной-обогрев снизу или сверху.обдув какой то .гриль Что обпзначают эти все значки,когда и с чем их нужно применять.
Извини не понял-верхний или нижний или гриль?Или верхни+нижний?Это как бы три разных положения.)