Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Они их под микроскопом лепят? Нам таких пельменей не надо

Эти пельмени должны показать трудолюбие лепильщицы, а слепить их нужно столько, чтобы мужчина все равно насытился. Для тех, кто любит пельмени покрупнее, существуют всякие манты и хинкали. Пусть татарские тоже будут ...

Ну во первых тем что самка ****а не вызывает у меня никаких ****уальных эмоций.Самка человека вызывает а самка ****а -нет.Ни самка свиньи,ни самка лошади,ни самка собаки,ни самка ****а.Этих существ мой мозг определяет как животных.С животными ессно нельзя вступать в половые связи..Вот и все.
а во-вторых?

всё ясно, во-вторых ничего.
Но я заметил один момент: ты интересуешься самками, а я женщинами. В этом-то и различие. Самка не умеет возбуждать морально. Женщина умеет. В моём случае самки проходят мимо, потому что они не умеют возбуждать. Пытаются, но у них не получается. Но они умеют косячить и вести себя так, что их не хочется наказывать в постели, а хочется разик луснуть, сплеча. Женщина по своей природе должна уметь возбуждать и успокаивать, как минимум. И пофиг, какой у неё цвет кожи - она человек. Если она этого не умеет - это самка. Мозги, воспитание, интеллект - это не просто бонус: это великий дар. Количество разума постоянно, а количество населения неудержимо растёт. Население нашей планеты 50 лет назад было почти в два раза меньше. Всё остальное дело вкуса: худые-стройные-в теле-развитого телосложения. О химии и физике промолчу. Мне очень странно-дико-непривычно объяснять это человеку, который прилично старше меня. Но приходится. Авось дойдёт до него. Лучше позже, чем никогда.

Ну во первых тем что самка ****а не вызывает у меня никаких ****уальных эмоций.Самка человека вызывает а самка ****а -нет.Ни самка свиньи,ни самка лошади,ни самка собаки,ни самка ****а.Этих существ мой мозг определяет как животных.С животными ессно нельзя вступать в половые связи..Вот и все.

А китайки там, испанки, чукчи это кто?
У меня две двоюродные сестры. Одна мордвинка, вторая кореянка. Когда собираемся вместе, получается Евразия в одной комнате:D

А по теме - бутик с рыбкой и лимонад без сахара.

извини не могу себя заставить смотретьна ****итянку как на женщину. у тебя вызывают половое возбуждение мужики?Нет..а почему может у них душа отличная и он будет тебя преданно любить..вот как тебя мужики так меня ****итянки .и при чем до всяких бесед.вот с первого взгляда не нравятся.точнее я вообще не вижу в этом животном женщину.как может нравится лошадь например в ****уальном плане?Она красивая сильная но не ****ать же ты ее будешь?Вот так же и ****итянки для меня
не смотри, никто же тебя не заставляет. Ну мож физически не в твоём вкусе. Ты можешь объяснить почему она якобы животное, а ты сцуко прям чемпион мира по человекам среди человеков, *****че чем версачи? Возможно, у неё и мозгов поболее и интеллектом не обделена... в отличии от.
Чувствую, мы снова говорим на разных языках. Вернее, наш разговор напоминает спор тренера по борьбе с тренером по стрельбе.

извини не могу себя заставить смотретьна ****итянку как на женщину. у тебя вызывают половое возбуждение мужики?Нет..а почему может у них душа отличная и он будет тебя преданно любить..вот как тебя мужики так меня ****итянки .и при чем до всяких бесед.вот с первого взгляда не нравятся.точнее я вообще не вижу в этом животном женщину.как может нравится лошадь например в ****уальном плане?Она красивая сильная но не ****ать же ты ее будешь?Вот так же и ****итянки для меня

да кого ты из себя строишь? принц ты всратый

кому ты ***** нужен

а ты в курсе что в глазах людей ты *** ****ое ?

по теме: кот поймал стрекозу, играет с ней и дразнится. Предложил ему домашний паштет, специально для него приготовленный без перца. Он на меня ТАК посмотрел, мол, чувак, паштет это прекрасно, но тут дичь свежепойманная... То на мой палец с паштетом посмотрит, то на стрекозу... И так раз несколько. Потом, долго смотрел на ушатанное насекомое, убедился в том что оно не шевелится и поэтому никуда не сбежит. Уселся шумно нямать паштет:кручусь: Вернулся к стрекозе, но уже без энтузиазма. Пару раз лапой тронул - не шевелится. Не интересно. Сел рядом со мной, тихонько урчит и строит глазки:любов:
А я пью чай и смотрю сегодняшнюю формулу 1)))

:іржач::іржач::іржач:

собака ты всратая

:нет: Евгений, как Вы посмели треснуть хуем по лбу принца королевских кровей, тем более без предупреждения? :браво: Вас за этот проступок могут четвертовать в форумной бане!:yahoo:

слушай давай так.Ты имел дела с ****ами .серьезные финансовые дела?Ты знаком с ними?А я очень хорошо знаком имел с ними дела и прекрасно знаю что это уебки похлеще цыган гнилые и подлые.причем не только к белым а и к своим таким же обезьянам.если бы ты имел с ними серьезный конакт ты сейчас говорил бы по другому особенно когда лишился бы хорошей суммы
оДосточтимый мультимиллиардер! Ты хочешь сказать, что так ведут себя исключительно ****ы, среди славян таких умников не может быть потому что они не чёрные?

С ****ами, арабами, индусами, вьетнамцами и оленеводами я достаточно много и плотно общался. И не только в студенчески годы. С некоторыми до сих пор общаюсь. Кстати, да, среди тех с кем продолжаю общаться есть ****ы. Причём, и тощие мелкие и высоченные здоровенные. И ****итянки, индуски, вьетнамки. Корейка одна есть)))
Открою тебе СТРАШНУЮ тайну: я разделяю людей на два типа. Первый - нормальные. Второй - не нормальные. Цвет кожи, политический взгляд и вероисповедание(так же его отсутствие) не имеют значения. *****асов как моральных так и физических хватает на всех континентах, в любой весовой категории, с любым образованием и цветом кожи. Или для тебя это тоже новость?

Ого вы тут завелись...
По теме: шашлычок под коньячок. Сейчас хорошо, а что будет утром неизвестно))

Утренний чай с бутербродами.

ЗЫ: процент гнили среди жёлто-, красно- и чернокожего населения нашей планеты вряд ли отличается от белых. Чтобы не было проколов, в делах с контрагентами с любым цветом кожи важен принцип - сначала стулья, потом деньги. Можно наоборот, но деньги - вперёд :). И будет вам счастье и никаких недоразумений не возникнет. В бизнесе доверять можно только себе и то только во сне.

ДоброУтренний чай. :)

***Куда мир катитсо!? Тута **** на расовые темы, в Зазеркалье говорят про еду... :рл:

ДоброУтренний чай. :)

***Куда мир катитсо!? Тута **** на расовые темы, в Зазеркалье говорят про еду... :рл:

Та какой там **** - Александера когда-то черненькие обули старым трюком, который в профессиональной среде носит название "вор на доверии" (сейчас это называют кидаловом). Трюк, который придумали белые ))). Вот у него личная обида и ассоциируется с цветом кожи обидчиков.

Назад
Зверху Знизу