Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
БукВУ - :квіточка:=Р=:квіточка:

ИркаИспекла.
ВРЕКарне.

HA-:квіточка:ЧЕРНiШЕВСКОГО-45:квіточка:

:плаваю:

Яблучко... а хочется коньячку..:плачу:
вчера очень случайно надыбал кубинский ром. Упаковочно-этикеточно всё пучком. Прикупил.
***ть. :рл: В который раз убедился, что на Украине нельзя покупать спиртное, если есть желание выпить. ****ий баккарди днепропетровского разлива с вкраплениями утренней ослиной мочи.
Рядом стояло итальянское вино. Тоже хрен прикопаешься. Но я выбрал ром.
До сих пор не могу ответить на вопрос, сам себе: *** я это сделал? Ведь знал же!
Ну разве что сцуко скучно. Другого вменяемого ответа не могу найти.
Задать вопрос получается. Очень. Ответить - опять не получается.

шмурдяк ****ий. :буе:

а я *******. Опять. Вернее - снова. :плачу:

Сейчас ем апельсины. Кот сидит рядом и очень не по-доброму косится.:D
Видно, что взгляд не наигранный. Очкую:кручусь:

ухи прижал, хвостом лупит. Треба тікати, доки є така можливість :любов:

a13ab1ae46673b65d875b024.webp

СплашнуюЛюбовь)))

ЕМ)))

Не превращай нормальную тему в рекламу для *****ской моды.

809d2afc241e607e4.webp

Просто.

УНас.
ВТюрьмЕОбеД)))

Просто.

:D

Патамушто вместо куска мяса для уважаемоавторитетного кота ты купил сраный ром. Кот взбешён и возмущён.
никак нет! У кота всегда есть говяжья мякоть.
То он так на цитрусовые реагирует, когда я их ем в его присутствии))

Просто жареная молодая картошка с укропом. В молодой картошке слишком много влаги, поэтому её сложно пожарить саму по себе, предварительное отваривание и последующая жарка дают наилучший результат

f609170ee36dd5783fcb63e.webp

a26feff26c2ee836a5e77.webp

Котлетки превосходные, только кажутся очень маленькими, напомнили, как во время давней экскурсии в Бахчисарайском дворце экскурсовод рассказывала, что самая лучшая татарская жена должна уметь делать пельменьки как можно меньшего размера, и у самых умелых в столовую ложку помещается 15 (насколько я помню) пельменят

• Це лайк!
Реакції: M100
никак нет! У кота всегда есть говяжья мякоть.
То он так на цитрусовые реагирует, когда я их ем в его присутствии))

Тады он просто зажравшийся и возомнивший о себе хам. Ой, как персонаж Полесов заговорил )))

Тады он просто зажравшийся и возомнивший о себе хам. Ой, как персонаж Полесов заговорил )))

Нет, он не хам. И не мнительный. Скорее всего, я случайно выдохнул в его сторону цитрусом)) Он мальчик со скрипочкой. Но при необходимости откроет футляр, достанет смычок и засунет обидчику поглубже. Куда именно - не знаю. Как карта ляжет))

со зрением плохо: пельменей не вижу))

Это ассоциация, котлеты из Икеи столь малы, что напомнили мне церемониальные пельмени татарской невесты, речь только о размере. Здесь видно?

crimean-tatar-soup-small-dumplings.webp

У крымских татар суп якобы называется Къашык-аш, что значит "ложечный суп", то есть именно важно, сколько их помещается в ложке

post_5dafbaa566b6b-695x384.jpg

Это ассоциация, котлеты из Икеи столь малы, что напомнили мне церемониальные пельмени татарской невесты, речь только о размере. Здесь видно?

crimean-tatar-soup-small-dumplings.webp

У крымских татар суп якобы называется Къашык-аш, что значит "ложечный суп", то есть именно важно, сколько их помещается в ложке

post_5dafbaa566b6b-695x384.jpg

Они их под микроскопом лепят? Нам таких пельменей не надо :yahoo::ганьба:

****ы это тоже животные похожие на человека...Они должны нравится таким же..Как то глупо чтоб мне чнловеку хотелось бы иметь **** с обезьяной или лошадью..
****ы и др.расы это не люди??? Ты ****улся наотличненько, поздравляю. И чем же твоё ёбаное рыло лучше ****ов или других рас? Мне пофиг - так, чисто поржать. Но, не откажусь от вестких аргументов.

Назад
Зверху Знизу