Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Бюджетный аквариум для кота
632b30c578b5accb5ff5b6.webp

Зачотный кот ! :клас:

Я покушал ! :браво: Зеленый борщ , с сметаной , котлеты , салатец , точу сметаник с чайком :клас::yahoo::браво:

Кот почему без маски в метро?

150 самогона (дружеского, т.к. я не владею этим искусством... пока что), мясо, приготовленное на открытом огне, овощи и твёрдый сыр.
и фсьо.
:їжа: :бухашка: :любов:

пысы: кот, угостившись мясом, ходит рядом, и, по ходу скоро согласится на твёрдый сыр, т.к. от овощей и самогона он вежливо отказался :підстолом:

...мне вынесли мозг на работе под чистую... И не только мне. Копєц.
Пошли они все в жєппу! :угу:
:вітаю:

Ем йогурт, читаю фейсбук, пытаюсь работать
edc6e61fd957c97c46.webp

У подъезда не сижу.
Никуда не жалуюсь - не на что.
Внуков никто не везёт.
Живу дома.
Не работаю. Я что - внесистемный или марсианин? :іржач::іржач:

:yahoo::клас: Окрошка самый летний супец , горячее не лезет , вообще , сегодня точку котлеты , холодные , по-простому , с хлебушкой и помодоркой , осталось четыре :ганьба::рл::іржач::кручусь:
Сегодня пиццемания :кручусь:
Обеденная, с мидиями.

5cce0ac41b9a7036421.webp

Никогда с мидиями не пробывал , дай кусочек ! :браво::збентежений::іржач:

:yahoo::клас: Окрошка самый летний супец , горячее не лезет , вообще , сегодня точку котлеты , холодные , по-простому , с хлебушкой и помодоркой , осталось четыре :ганьба::рл::іржач::кручусь:

Никогда с мидиями не пробывал , дай кусочек ! :браво::збентежений::іржач:

Опоздал :)
Было вкусно :клас:
Соус для основы: томатная паста или кетчуп + майонез или сметана + специи (смесь итальянская)
Начинка: мидии в соусе, вяленые помидоры, маслины и сыр.

Кому как - а мне горячий овощной супец заходит великолепно. Как раз уравнивает жару снаружи и внутри :). А котлеты - само собой, с пылу с жару, с картошечкой и салатиком.

:(:ридаю::frown:
:)
Соус для основы: томатная паста или кетчуп + майонез или сметана + специи (смесь итальянская)
Начинка: мидии в соусе, вяленые помидоры, маслины и сыр.
:іржач:Чукча не готовитель , чукча едатель ! :браво:

Кому как - а мне горячий овощной супец заходит великолепно. Как раз уравнивает жару снаружи и внутри :). А котлеты - само собой, с пылу с жару, с картошечкой и салатиком.

Да , ну на хер , с пылу с жару :незнаю: Сдохнуть от жары тогда :ганьба:
Осталась одна котлета :незрозумію::frown:

после литра кваса почему-то хочется накатить грамм триста коняка... но его нет. Хнык

Назад
Зверху Знизу