Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
На завтрак салат огурец, помидор, сыр, йогурт, семена льна. Даже семейство одобрило и сытое умчалось по работам. Пойду лениться. На обед планирую доесть вчерашние спагетти с соусом. По стеночкам осталось)

Вечернее

IMG_20200629_113343.webp

Утром яичница с помидорами и кофе со сладкими сухариками

IMG_20200629_113623.webp

• Це лайк!
Реакції: M100
Жарко. Пью чай и клею аквариум. Кот захотел на рыбок смотреть.

Утренний кофе с тостом из черного хлеба, ветчины и помидора.

По второму заходу кулиничёвские булочки под названием "Малятко" с повидлом и с маком и чай.

Кофе. Сегодня на все семейство варила в турке на 1 порцию. Вечером после работы у меня будет новая турка:браво: Глава семейства дольше всех ждал:іржач: ну а что, на моей кухне - мои правила:іржач:
К кофе сыр. Ибо продолжаю лениться. Кого не устраивает - у всех на работах есть где поесть. В общем, злая становлюсь. Пора на моря:кручусь::кручусь::кручусь:

Так подумали все и я в том числе:кручусь:
Знакомые вернулись с Арабатской Стрелки, людей немерено. Местные говорят, что такого никогда не было.
В фейсбуке смотрела фотки пробки на трассе в Одессу. Люди рванули 28-го на моря.
Нас на Соича на этих выходных чуть не затоптали. Там пол Харькова было:D

По теме: сыр, кусочек хлеба и яйцо.

Так подумали все и я в том числе:кручусь:
Знакомые вернулись с Арабатской Стрелки, людей немерено. Местные говорят, что такого никогда не было.
В фейсбуке смотрела фотоки пробки на трассе в Одессу. Люди рванули 28-го на моря.
Нас на Соича на этих выходных чуть не затоптали. Там пол Харькова было:D

По теме: сыр, кусочек хлеба и яйцо.

Вместо того чтоб работу делать, сижу смотрю онлайн вебкамеры Одессы:рл: Все, так, я собралась и за работу! Увидимся в обед!:україна:

С некоторым запозданием выложу завтрак - овсянка с оливковым маслом, мёдом, бананом, арахисом, подсолнечными семечками и изюмом:

36218fdb6fd23bf8f.webp

Без обид но такое ощущение что это уже кто то ел до тебя...((
У тебя было очень много классных фоток,до этого...

Овсянка - это еда своеобразная, слизистость - это её естественное качество и красивой её сделать нелегко, особенно если употреблять её с оливковым маслом.

Овощной супец на грибном бульоне. Затем-с обжареный картофель с котлетами и салатом помидоры-огурцы, заправленным конопляным маслом сырым (на вкус не айс) и компот из абрикос с сушками.

Друзья едут на Стамбул 6-го июля на своей машине,на пароме из Одессы, они тоже в шоке как им проехать эти пробки

Как у вас карантинная обстановка? Завтра открывают границы?

Плюнула на диету. По дороге на работу купила сосиску в тесте. Схрумала. Счастлива как человек, но недовольна как женщина:D

Назад
Зверху Знизу