Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
именно коньяк сейчас актуален, имхо. Или вискарь. Вино не лезет. :незнаю:

Табуле салат и жареные шампиньоны.

Плюнула на диету. По дороге на работу купила сосиску в тесте. Схрумала. Счастлива как человек, но недовольна как женщина:D
:іржач::клас:
Вспомнилось из "Ночного дозора". Когда Антон поменялся телами с Ольгой. Сидит такой в её теле и ест булочки с маслом.
Ему говорят:
- Э, ты же обещал беречь это тело!
- А что плохого я ему делаю? Поверь, организм в восторге!

:D

пысы: кот, угостившись мясом, ходит рядом, и, по ходу скоро согласится на твёрдый сыр
Мой прошлый кот, чёрный, очень любил сыр :любов:. Как будто он не кош, а мыш! :D А вот кошка не любит :незнаю:

у него на мордочке есть белая отметина.маска практически
Классный котик. Причём непонятно, то ли у него белая маска внизу, то ли чёрная вверху :)

у него на мордочке есть белая отметина.маска практически.функционально от нее столько же эффекта.так что он в маске как раз

На моего так похож.:кручусь:
В прошлом году подобрали на улице подростком

я вам в этом плане очень завидую.что у вас можно просто подобрать котенка с улицы.у нас за это чуть не криминал.все коты и котята учтены службой на них выделяется корм и прочее.то есть это государственный котенок.брать его себе это воровство и наказывается по закону
Ох, ничего себе... А если захочешь вот так вот взять котенка с улицы, у кого разрешение спрашивать? Или это невозможно?
С другой стороны, у вас все накормлены.
А у нас много бездомных. Голодных.

Сегодня пиццемания :кручусь:
Обеденная, с мидиями.

5cce0ac41b9a7036421.webp

У меня сегодня тоже пицца ....была :D
С ветчиной и помидорчиками
12518cf23c93266e70e946.webp
b02f521830d8c89905506.gif

Вкладення

• 12518cf23c93266e70e946.webp
    12518cf23c93266e70e946.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 36
как возьмешь камеры же везде...и люди могут увидеть шум поднимут..зачем эта проблема.я два раза пытался .один прямо под ноги выскочил я его быстро на руки и иду .мне мужики вслед кричат-стой зачем взял.я начал бормотать типа а может потерялся...нате своего котенка.второй утром со мной игрался на спортплощадке.классный такой я на руки взял нормально все.под куртку его положил он молчит ну думаю все иду домой даже тренироватся не буду начал идти а он начал орать из под куртки .а навстречу люди на работу.а он мяукает я же знаю турок сейчас сразу в полицию позвонят.я короче отнес его на место.турки говорят нельзя у мамы кошки забирать котят ей тяжело будет .короче нужно только покупать а я не очень хочу породистого.или по обьявам искать некоторые люди отдают если их кошка нагуляла

Я просто подумала, что может в какие-то службы можно обратиться, чтобы забрать кота, ну там под роспись, оформить по бумагам))))

не такого нет.:D:D
как ты мотивируешь у них еды горы каждый день привозят корма мешками разнообразного .домики специальные им делают .они живут как в раю :D:D

Вот честно. Вообще не представляю. Но , что сказать...повезло вашим котам.:збентежений:
У нас один организовал приют, пока в квартире.
Собирает деньги на дом, чтобы для кошек и собак приют обустроить.
У него 3 собаки и кот с ограниченными возможностями. Их хотели усыпить. Он спас.
И живет у него 18 кошек и котят. ПРистраивает их в семьи.

Я просто подумала, что может в какие-то службы можно обратиться, чтобы забрать кота, ну там под роспись, оформить по бумагам))))
имхо, главное - чтобы кот согласился! :клас:
мои по-разному себя вели: Рыжий спокойно, а Лотос хай поднял. Но через два дня благодарно лизал руки :)

напекла слоеных пирожков с мясом. уминаю с чаем под покровом ночи.

имхо, главное - чтобы кот согласился!
Ну это да
имхо, главное - чтобы кот согласился!
мои по-разному себя вели: Рыжий спокойно, а Лотос хай поднял. Но через два дня благодарно лизал руки
Ну это да:D
А мой мне под ноги бросился.
Но такое чувство , что был домашний. Упитанный попался.
И на унитаз стал ходить на третий день сам.
Хай поднял, когда нес домой?:D

И я.
Даже в соке себе отказала:D
Но пирожков бы щас съела. Жареных. :рл::кручусь:

Не тяжело же ,правда ?Через время привыкаешь и естъ вообще не хочется.Я первый раз ем утром после 11-00.где то.А то и позже.

Я абсолютно спокойно к этому. Меня вода выручает. Просто много пью всегда. Если хочу есть.:D

Я после 18-00 максимум арбуза пару кусков

я обычно тоже, и турецкий арбуз сахарный лежит в холодильнике. но я сегодня не обедала и не ужинала, знаю что не усну на голодный желудок, пришлось импровизировать на скорую руку.

Блинчики с яблоками. Полуфабрикат вкусный.

Вкладення

• DSC_0002.webp
    DSC_0002.webp
    63 КБ · Перегляди: 79
Назад
Зверху Знизу