Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
За окном 36°¢ в тени
На обед окрошка.

Хай поднял, когда нес домой?
раньше
я был в Васищево, остановился возле магазина водички прикупить... И узнал его. Два дня назад я видел его во сне(сон оччч... под кат, в общем). Он сам забрался под мою машину, после нервотрёпки с двумя местными взрослыми котами и собакой. Мне пришлось вмешаться, т.к. собака для полуторамесячного котёнка это перебор. Еле-еле вызвал его оттуда, угостил. Но когда выехали на трассу, он поднял хай. Вернулся. Поговорили при открытых дверях, он сказал чтобы я как-то решительнее себя вёл. Разумееся, я поехал домой вместе с ним. Он опять начал ныть. Я попросил его успокоиться и довериться мне, если есть желание продолжить общение. Через пару минут он уже успокоился и оккупировал мои ноги. С тех пор мир-дружба! Через неделю он благодарно вылизывал мои руки. Но за эту неделю он дал мне жизни крепко и очень изобретательно. Я услышал его, отреагировал. Правда, когда беру его с собой в машину, он меня ругает за динамичную езду. Приходится переключать себя в режим "комфорт". Ради кота можно и на такое пойти)))
Переглянути вкладення 13042911

раньше
я был в Васищево, остановился возле магазина водички прикупить... И узнал его. Два дня назад я видел его во сне(сон оччч... под кат, в общем). Он сам забрался под мою машину, после нервотрёпки с двумя местными взрослыми котами и собакой. Мне пришлось вмешаться, т.к. собака для полуторамесячного котёнка это перебор. Еле-еле вызвал его оттуда, угостил. Но когда выехали на трассу, он поднял хай. Вернулся. Поговорили при открытых дверях, он сказал чтобы я как-то решительнее себя вёл. Разумееся, я поехал домой вместе с ним. Он опять начал ныть. Я попросил его успокоиться и довериться мне, если есть желание продолжить общение. Через пару минут он уже успокоился и оккупировал мои ноги. С тех пор мир-дружба! Через неделю он благодарно вылизывал мои руки. Но за эту неделю он дал мне жизни крепко и очень изобретательно. Я услышал его, отреагировал. Правда, когда беру его с собой в машину, он меня ругает за динамичную езду. Приходится переключать себя в режим "комфорт". Ради кота можно и на такое пойти)))
Переглянути вкладення 13042911
От какой мальчик оказался ))))
Повезло мальчику.

По теме: выпили с дочкой Марочино. Вкусный сделали:збентежений:

Ужин)
Крылышки куриные, кабачки+перец+ потом чеснок и зелень - зашибись вкусно! + пиво french ale со вкусом каркаде :)

IMG_20200704_185827.webp

IMG_20200704_193452.webp

Только заползла в квартиру. На ужин вода.

Ужин)
Крылышки куриные, кабачки+перец+ потом чеснок и зелень - зашибись вкусно! + пиво french ale со вкусом каркаде :)

IMG_20200704_185827.webp

IMG_20200704_193452.webp

Как аппетитно :кручусь:

Не хочу готовить.
Только домой пришли .
Поэтому сырники. И вода .

Ку-ку, Рагу)))

В Шок))) Оладь - Е)))

Вкусного утра!

Вкладення

• IMG_20200705_080641.webp
    IMG_20200705_080641.webp
    98.2 КБ · Перегляди: 64
ОтборнуюВаранiну.
СНеоНiЛовiMм...:любов:

(((СОУ:дуель:СОМ)))

АМiВсеНаКартошке"ЧорнiйПрiнц")))

ПочтiНiктО.

Нематюкаеться.

Да-да.

:плаваю:

Только заползла в квартиру. На ужин вода.
у меня вчера была специфическая ситуация с водой: на работе в душе только горячая была, в отличии от умывальников и др. где были и горячая и холодная. Ладно, думаю, не смертельно - дома есть. Только выполз с работы, звонит мама - появись ненадолго, как можно быстрее. Явился к ней, сделал то что нужно было, и был жестоко обломан рецидивом душевой ситуации. Благо, я живу в километре от неё, контрольная пытка отсутствием холодной воды оказалась не долгой))
7966462.webp

Назад
Зверху Знизу