Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Я лично на диете, худею, за время карантина уже 5 кг сбросил
 
ну и как? на что похоже?

ну когда салаку когда-то жарил, она мне иногда слегка мойву напоминала. Ну салака по сути мелкая селедка.
А вот селедку когда пожарил, она мне почему-то показалась похожа на речную. Я ее жарил на сильном огне и она получилась обжаренная, а внутри сочная. Я тушку разделил на 2 филе. Одно филе перед жаркой я сбрызнул лимоном и слегка кислинка после жарки была, как мне показалось.
 
ну и как? на что похоже?

ну там экспериментировать можно,
можно просто поселенную пожарить, можно замариновать недолго в каких-то специях и вкус будет другой
ну и я жарил без какой-либо панировки
 
ну когда салаку когда-то жарил, она мне иногда слегка мойву напоминала. Ну салака по сути мелкая селедка.
А вот селедку когда пожарил, она мне почему-то показалась похожа на речную. Я ее жарил на сильном огне и она получилась обжаренная, а внутри сочная. Я тушку разделил на 2 филе. Одно филе перед жаркой я сбрызнул лимоном и слегка кислинка после жарки была, как мне показалось.

Мы селедку на мангале делаем. Готовится быстро. Вкусно. Беру размороженную свежую селедку удаляю внутренности и нарезаю большими
кусочками (одна рыбка где-то 4-5 кусков). Солю, иногда использую специи для рыбы. На решетку, 10 минут и рыба готова. Так и скумбрию делаем, тоже вкусно.
 
Мы селедку на мангале делаем. Готовится быстро. Вкусно. Беру размороженную свежую селедку удаляю внутренности и нарезаю большими
кусочками (одна рыбка где-то 4-5 кусков). Солю, иногда использую специи для рыбы. На решетку, 10 минут и рыба готова. Так и скумбрию делаем, тоже вкусно.

:клас:
ЗЫ: вот такая смесь на завтрак - котлеты, картошка и грибы.
 

Вкладення

  • IMG_1649.webp
    IMG_1649.webp
    93.3 КБ · Перегляди: 90
Добрутр. Аналогично чай и бутербродик. И на кухню - мамику сегодня 95 и предполагается сходка антикварных бабусь. Дидуси, к сожалению, до их возраста не дотянули.

Ого, так это и Вам уже под 70?
 
просто запеченная или специи добавляешь?
Иногда просто соль. Иногда специи для рыбки. Тут на любителя. Первый раз надо сразу оба варианта приготовить))) Но лимон обязательно в уже готовую рыбку добавлять!
В принципе, как и Азалия готовлю, только в духовке.
 
Нет, что Вы - мне всего-то 66 :іржач::іржач::іржач:

Моей маме 64, отцу 72. Батя активно катает на велике. Ехал как-то по дороге, которая круто поднимается вверх. Темп не сбавлял. Так ему пешеходы стали аплодировать :D
 
Назад
Зверху Знизу